Вчера Сбермаркет привёз из Ленты.zaratustra писал(а): ↑17 фев 2024, 13:01 Бананы во всех ближайших магазинах кончились. Не подорожали, а их просто нет. Походу история с Эквадором не фейх.
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
вчера муж купил сыну в командоре. без очередей, не вырывал из рук ни у кого последние, просто купилzaratustra писал(а): ↑17 фев 2024, 13:01 Бананы во всех ближайших магазинах кончились. Не подорожали, а их просто нет.
-
В батоне и аллее вчера лежали. Прада по 150.zaratustra писал(а): ↑17 фев 2024, 13:01 Бананы во всех ближайших магазинах кончились. Не подорожали, а их просто нет. Походу история с Эквадором не фейх.
-
хорошо тролльнулzaratustra писал(а): ↑17 фев 2024, 13:01 Бананы во всех ближайших магазинах кончились. Не подорожали, а их просто нет. Походу история с Эквадором не фейх.
З.Ы. в ларьке у дома лежат, в овощном у ребят из солнечной Азии пара ящиков на развале среди прочего, мне они как бы не очень, но из-за волнения форумчан обратил внимание
-
Лента, окей, хороший, кя, батон, везде естьГорожанин писал(а): ↑17 фев 2024, 14:21хорошо тролльнулzaratustra писал(а): ↑17 фев 2024, 13:01 Бананы во всех ближайших магазинах кончились. Не подорожали, а их просто нет. Походу история с Эквадором не фейх.
З.Ы. в ларьке у дома лежат, в овощном у ребят из солнечной Азии пара ящиков на развале среди прочего, мне они как бы не очень, но из-за волнения форумчан обратил внимание
...
-
Сходил в командор, бананы там появились. Но уже по 150. Были по 139.
Оффтопик
Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко заявил, что для его страны не составит никакого труда заместить эквадорские бананы на российском рынке после того, как в последних нашли личинки мухи-горбатки. Этой зимой в белорусских колхозах собрали рекордные урожаи.
Колхозы «Мелиоратор» под Минском и «Заветы Ильича» под Гомелем выращивают бананы с 1996 года в рамках программы по развитию культурного разнообразия в сельском хозяйстве. В 2003-2006 годах белорусские бананы занимали призовые места на фестивалях в Белизе, Колумбии и Уругвае, а в 2010 году президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер назвала гомельский банан «восьмым чудом света» и подписала 20-летний контракт на импорт фрукта в Аргентину.
/панорама/
Колхозы «Мелиоратор» под Минском и «Заветы Ильича» под Гомелем выращивают бананы с 1996 года в рамках программы по развитию культурного разнообразия в сельском хозяйстве. В 2003-2006 годах белорусские бананы занимали призовые места на фестивалях в Белизе, Колумбии и Уругвае, а в 2010 году президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер назвала гомельский банан «восьмым чудом света» и подписала 20-летний контракт на импорт фрукта в Аргентину.
/панорама/
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Вобще пох на бананы, апельсины и прочие арбузы. Они у нас продаются какие то фуражные. Ну тому кто настоящих фруктов не ел заходит.
Миру Мир!
-
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
За то что оружие с Эквадора не пойдёт на украину убивать Россиян я готов пожертвовать бананами.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Я и чай покупаю в пакетиках, и кофе 3 в 1. Не гурман в общем.
-
в чем то могу тебя понять. Курю сиги без табака, понимаю, что гуано, а бросить не могу.zaratustra писал(а): ↑17 фев 2024, 15:09Я и чай покупаю в пакетиках, и кофе 3 в 1. Не гурман в общем.
-
Еслиб я курил, то крутил бы сиги себе сам. Машинка продаётся на али, табак тоже где-то продаётся. Курить солому, пропитанную мочевиной — стрёмное занятие на мой взгляд.
-
- Спонсоры форума
"Хуле вы ноете?" © А. Мусагалиев
Вот сегодня купил в "Командоре" по 149-99 руб/кг.
Лежат свободно без очередей и ограничений в одни руки.
Вот сегодня купил в "Командоре" по 149-99 руб/кг.
Лежат свободно без очередей и ограничений в одни руки.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Это кормовые сорта, для скотины.Они у нас продаются какие то фуражные.
Так еще со времен Советского союза повелось.
-
Раньше в командоре рядом с ними лежали и мелкие, подороже. Но я их так ни разу и не попробовал. Если с детства привык есть крупные бананы, привыкать к мелким уже поздно.
-
zaratustra писал(а): ↑17 фев 2024, 15:09Я и чай покупаю в пакетиках, и кофе 3 в 1. Не гурман в общем.
Миру Мир!
-
-
так и до резиновых женщин недалеко.А17 писал(а): ↑17 фев 2024, 15:16в чем то могу тебя понять. Курю сиги без табака, понимаю, что гуано, а бросить не могу.zaratustra писал(а): ↑17 фев 2024, 15:09Я и чай покупаю в пакетиках, и кофе 3 в 1. Не гурман в общем.
Миру Мир!
-
А я думаю че после астраханских, собственноручно сорваных, выбранных наугад арбузов, красноярские не вкатывают, выбираешь-аыбираешь, а всё равно не то пальто.
-
В СССР все было съедобным.
Вы были молодыми и могли съесть что угодно.
Выбора не было, кругозора не было, сравнивать было не с чем.
Что выбросили на прилавки, что удалось урвать или достать -- все было съедобным, даже очень.
Вы были молодыми и могли съесть что угодно.
Выбора не было, кругозора не было, сравнивать было не с чем.
Что выбросили на прилавки, что удалось урвать или достать -- все было съедобным, даже очень.