Плохо.
А давайте худеть? Общая флудилка для худеюших.
-
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
То есть, когда он каждый день да через день врёт и при этом форумчан задевает и обсирает мимоходом, ты не обращаешь внимания и не призываешь его остановиться, тебя это устраивает?
Согласна полностью, но с поправкой - с нашими красотами километры не бывают скучными, до сих пор не могу привыкнуть к сопутствующим пейзажам по пути и открывающимся ошеломительным видам на вершинах.В этой теме километраж может и уместен, но скучища же - километры ради километров наматывать.
Путешествия и новые впечатления рулят, а стройность и здоровье подтянутся .
Ну и форма нужна, чтобы открывать для себя новые места, прям тяжело иногда, очень, и думаешь - а зачем оно всё это надо
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Примерно посчитала свои маршруты, 4 000 в день есть - часы забросила. Телефон для того чтобы звонить в него , фотки зимой делаю редко - замерзает зараза.
Треки не интересны вообще - не мое.
Как-то то худею, то толстею, на всю избу голосю (с)
Треки не интересны вообще - не мое.
Как-то то худею, то толстею, на всю избу голосю (с)
-
интернет общение - не поддержать тему, она заглохнет. А реплика за репликой и "эта тема будет вечной" (с) Любая реплика.
Много раз уже говорила что то, что человек позволяет себе говорить о людях - характеристика человека, а не тех людей, о ком он говорит.
Бывает интересно, когда в ответ на "наезды", люди начинают рассказывать о себе, как оно на самом деле.
-
Объясни, ты какого результата хочешь добиться. я правда не понимаю.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Вело-рок, тебе дана команда начать отмазывать?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Отмазывать и замазывать по моему мнению безрезультатно.
Ты фантазируй, продолжай.
-
Вело-рок, а что тут фантазировать? Ты свои треки выкладываешь, видка тоже...
Сразу ясно, кто ходит-ездит, а кто треплется.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
Разобраться
Когда он выложил чужой трек маршрута другого инструктора, свистнутый у нас в группе, в котором лично я первая в октябре разглядела мишку, пририсовала глаз, и по которому тренили, готовясь к Борусу - это был верх моего удивления.
-
а кто не пишет треки не ясно? Может с современной техникой чисто не в друзьях или вообще без нее - но это только мои фантазии/инсинуации, если что.Трампампам писал(а): ↑18 фев 2024, 13:35 Вело-рок, а что тут фантазировать? Ты свои треки выкладываешь, видка тоже...
-
там же было в посте - "примерно по такому маршруту" и дальше скрин переписки с автором трека.
Реально, какого результата ты добиваешься
Последний раз редактировалось Со-ник4 18 фев 2024, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Со-ник4, тебе не интересно - пройди мимо, пролистни страницу.
Еще два дня мы будем наслаждаться его треками по 30+ километров.
Он всегда так делает, выкладывает свои/чужие теперь уже не ясно, но древние показатели шагов и треки, а у самого как всегда "пленка засветилась в фотоаппарате".
Тем более, что за язык никто не тянул
Сказал, что все будет.
Еще два дня мы будем наслаждаться его треками по 30+ километров.
Он всегда так делает, выкладывает свои/чужие теперь уже не ясно, но древние показатели шагов и треки, а у самого как всегда "пленка засветилась в фотоаппарате".
Тем более, что за язык никто не тянул
Сказал, что все будет.
Последний раз редактировалось Трампампам 18 фев 2024, 13:48, всего редактировалось 4 раза.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Со-ник4, это уже потом оправдываться начал, понял, что залетел.
Так же как и с фотками друга и жены, когда заранее в пятницу анонсировал маршрут и врал до упора, что сам ходил на Смайл, забыв, что в соседней теме написал, что в это время едет за 500 км.
Так же как и с фотками друга и жены, когда заранее в пятницу анонсировал маршрут и врал до упора, что сам ходил на Смайл, забыв, что в соседней теме написал, что в это время едет за 500 км.
Последний раз редактировалось Видка 18 фев 2024, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Со-ник4, а чего ты впрягаешься то постоянно ? Сектантка
-
Трампампам, вы своими треками затоптали тему
Я тут пытаюсь от другого человека инфу получить. По альтернативному похудению - без походов дальних.
ОхохА, я махровая атеистка . Причину сегодняшней эскапады см выше
Я тут пытаюсь от другого человека инфу получить. По альтернативному похудению - без походов дальних.
ОхохА, я махровая атеистка . Причину сегодняшней эскапады см выше
-
Со-ник4, а будто прям сектаника. По команде фас кидаешься.
В глаза бросается.
В глаза бросается.
-
Это прям хорошо, я щетаю.
А меня вот это заинтересовало и откликнулось
Там видео ещё прикреплено, не посмотрела, но хочу.Чемберлен писал(а): ↑16 фев 2024, 09:47 теме важности движения ног.
Основной смысл в этом видео от спец. российской (не восточной или народной) медицины было известно тысячи лет назад.
Кратко.
Что не движется, не напрягается, то застаивается.
Мышцы питают кости.
Если кости не питаются - остеопороз или общий или локальный, неравномерный по телу.
-
Встал я утром на весы, увидел 80,9кг. Вес в норме пока, хочу ещё на кило меньше и будет.
Вы Лютого обсуждайте, может от этого тоже худеют.
Вы Лютого обсуждайте, может от этого тоже худеют.
-
- Предупреждения: 1
Со-ник4, Ты за все хорошее?
Если бы твой подзащитный просто хвастался, даже привирая, вряд ли бы огреб такой негатив...
Я на форуме 14 лет. И все это время от него одна информация - какая у него замечательная жизнь и какие все вокруг уроды и неудачники.
Я, например, понимаю, что это, вероятно, болезнь, спровоцированная тяжелым детством и психотравмами. Но когда цепляется лично, все равно злюсь
Если бы твой подзащитный просто хвастался, даже привирая, вряд ли бы огреб такой негатив...
Я на форуме 14 лет. И все это время от него одна информация - какая у него замечательная жизнь и какие все вокруг уроды и неудачники.
Я, например, понимаю, что это, вероятно, болезнь, спровоцированная тяжелым детством и психотравмами. Но когда цепляется лично, все равно злюсь
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.