все смешалось люди кони

Очередное лживое заявление, очередное враньё, балаболка.
Из дома до гремячки, с дачи на миниские, редко на торгаш, и то, только с другом, совсем редко на столбы по тропе, без изысков - все твои маршруты уже наизусть знаю.
все переврал
как давно купил? В каком магазине? Первое упоминание на форуме про этот сорт?Почему помню название " Пастель элеганс " ?
Он подписан был с магазина " пастель Элеганс Дорогой "![]()
К Диме на страницу в вК заходишь - там нет дутых 4500 друзей и 3000 подписчиков, которые ни разу не лайкнули ни один перепост и ни одно фото на странице, там нет чужих постов и спама, там реальные фото реальных походов, которые отмечают и комментируют реальные люди.Трампампам писал(а): ↑21 фев 2024, 08:27 вот, помнится, был на форуме Дима Спортсмен, постоянно треки тренировок выкладывал. Велорок треки своих покатушек...![]()
А маленький - ничего.![]()
Зато всех родственников в теме вспомнил
Приходится отбиваться любыми методами, лишь бы не отвечать за свои слова.
первое упоминание было у меня, что мечтаю купить. Он тыс. 20 стоит и то быстро разбирается коллекционерами. Я пока не поняла свой участок, т.ч. беру недорогие-простые.
Трек - свиснул и здесь выставил, чужой трек, балаболка.
Lela Lela писал(а): ↑21 фев 2024, 08:43первое упоминание было у меня, что мечтаю купить. Он тыс. 20 стоит и то быстро разбирается коллекционерами. Я пока не поняла свой участок, т.ч. беру недорогие-простые.
После этого Лютый и начал писать про ПЭ, что у него-то есть.
Но ни одной фотки, конешно.
Апд. На Гаршинке ПЭ 40 тыс. стоит. Ни чихуахуа себе.![]()
даладно.trm писал(а): ↑21 фев 2024, 09:03Lela Lela писал(а): ↑21 фев 2024, 08:43первое упоминание было у меня, что мечтаю купить. Он тыс. 20 стоит и то быстро разбирается коллекционерами. Я пока не поняла свой участок, т.ч. беру недорогие-простые.
https://krasnoyarsk.xn--80aefbvrodbz.xn ... r229431312
440 р., или это не про это...
я написал, что купил пастелеганс корешок за хх тыс.р., потом был дискус на тему стоимости, даже кто то полез на Авито и даже там цены были высокие.Lela Lela писал(а): ↑21 фев 2024, 08:43первое упоминание было у меня, что мечтаю купить. Он тыс. 20 стоит и то быстро разбирается коллекционерами. Я пока не поняла свой участок, т.ч. беру недорогие-простые.
в твоем шалабольстве?