Планируешь свалить из "этой страны"?Тигренок писал(а): 10 фев 2024, 00:42 Трампампам, тем больше у меня стимулов учиться, чтобы работать удаленно
Про школу и образование
-
Sergey75
Про школу и образование
-
lucky
Про школу и образование
А я думал, что главный стимул это меньше работать или не работать вообще. Отпуск 2-3 месяца в году оплачиваемый, а неоплачиваемый - в любой момент.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Трампампам
Про школу и образование
Тигренок писал(а): 10 фев 2024, 00:42 Трампампам, тем больше у меня стимулов учиться, чтобы работать удаленно
-
Тигренок
Про школу и образование
В стиле Брадиса
Ночной должок
Это был промозглый сентябрьский вечер — первый такой холодный за весь год. Я спокойно потягивал глинтвейн, сидя в кресле и укутавшись в плед, когда вошёл мой раздавленный горем сын и уничтожил меня одним-единственным словом.
Ночной должок
Это был промозглый сентябрьский вечер — первый такой холодный за весь год. Я спокойно потягивал глинтвейн, сидя в кресле и укутавшись в плед, когда вошёл мой раздавленный горем сын и уничтожил меня одним-единственным словом.
Спойлер
-
mad_train
Про школу и образование
Вопрос возник. Куда копать не знаю, ум на раскоряку.
Позвонили со школы, пригласили на беседу к соц . Педагогу на предмет конфликта между нескольким учениками нашего класса.
В процессе разговора выяснилось, что конфликт между мои ребёнком и другим учеником. Со слов соц. Педагога, мама второго ученика утверждает, что мой, травит её ребёнка и в школе и в соц сетях и ещё и остальной класс настраивает. При этом разговоре были только классная, моя супруга и соц. Педагог.
На второй разговор уже пришли жена и ребёнок, опять без второй стороны. Пообщались, сложилось впечатление, что вторая мама порядком надоела администрации.
Назначили третью встречу, на которой собственно должны были присутствовать и родители и дети, но вторая мама сказала, что не хочет травмировать своего ребёнка и будет одна. На, что соц педагог сообщила, что ей нужны в первую очередь дети, а доводы родителей ей мало интересны, но после общения с завучем сказала, что нужно всё же встретиться. Тут уже моя супруга, сказала, что её тоже не интересует мнение мамы и раз второго ребёнка не будет, то она никуда не пойдёт.
Сегодня моему ребёнку написал в соц сети её преподаватель с кружка с вопросом, что там у них происходит. Но самое интересное, что мой ребёнок уже месяца 3-4 не ходит на кружок как раз из-за второго ребёнка и до сего момента с кружка никто ни с нами ни с ребёнком не связывался...
И вот я как-то да же не знаю как быть, вроде дети и они сегодня дружат, завтра поругались через неделю опять дружат и это нормально, но вот вторая мама не может остановиться и как я понимаю жаждет крови.
Дайте совет как быть?
Позвонили со школы, пригласили на беседу к соц . Педагогу на предмет конфликта между нескольким учениками нашего класса.
В процессе разговора выяснилось, что конфликт между мои ребёнком и другим учеником. Со слов соц. Педагога, мама второго ученика утверждает, что мой, травит её ребёнка и в школе и в соц сетях и ещё и остальной класс настраивает. При этом разговоре были только классная, моя супруга и соц. Педагог.
На второй разговор уже пришли жена и ребёнок, опять без второй стороны. Пообщались, сложилось впечатление, что вторая мама порядком надоела администрации.
Назначили третью встречу, на которой собственно должны были присутствовать и родители и дети, но вторая мама сказала, что не хочет травмировать своего ребёнка и будет одна. На, что соц педагог сообщила, что ей нужны в первую очередь дети, а доводы родителей ей мало интересны, но после общения с завучем сказала, что нужно всё же встретиться. Тут уже моя супруга, сказала, что её тоже не интересует мнение мамы и раз второго ребёнка не будет, то она никуда не пойдёт.
Сегодня моему ребёнку написал в соц сети её преподаватель с кружка с вопросом, что там у них происходит. Но самое интересное, что мой ребёнок уже месяца 3-4 не ходит на кружок как раз из-за второго ребёнка и до сего момента с кружка никто ни с нами ни с ребёнком не связывался...
И вот я как-то да же не знаю как быть, вроде дети и они сегодня дружат, завтра поругались через неделю опять дружат и это нормально, но вот вторая мама не может остановиться и как я понимаю жаждет крови.
Дайте совет как быть?
-
Трампампам
Про школу и образование
в этом есть смысл. Потому что учителя любят устраивать судилище.mad_train писал(а): 22 фев 2024, 13:27 вторая мама сказала, что не хочет травмировать своего ребёнка и будет одна.
Я участвовала в подобных мероприятиях не раз. Наилучший выход выслушать молча обоих детей и отпустить. Дальше разговаривать самим. В процессе такого разговора иногда выясняется, что родителям дети все преподносят не совсем так, как оно на самом деле
-
Видка
Про школу и образование
А ваш ребь что говорит?mad_train писал(а): 22 фев 2024, 13:27 Со слов соц. Педагога, мама второго ученика утверждает, что мой, травит её ребёнка и в школе и в соц сетях и ещё и остальной класс настраивает.
Сети смотрели?
Если закрытые, то скрины же есть, на них ссылаются?
Какой возраст?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
mad_train
Про школу и образование
Ребь говорит, что не пишет.Видка писал(а): 22 фев 2024, 13:48 А ваш ребь что говорит?
Сети смотрели?
Если закрытые, то скрины же есть, на них ссылаются?
Какой возраст?
На телефоне ни какой порочащей переписки нет...
Мамаша говорит, что есть скрины, но нам их не показали.
14
Последний раз редактировалось mad_train 22 фев 2024, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
-
RedLine
-
Видка
Про школу и образование
Со скринов нужно и начинать, без эмоций, грамотно разобрать ситуацию, объяснить последствия.
Сложный возраст, нужно разобраться, не убегать от неприятной информации и не вешать на глаза шоры - не видел, не знаю.
Если не виноват ребёнок, или его слова поняли, истолковали неправильно - разъяснить учителю и администрации.
Сложный возраст, нужно разобраться, не убегать от неприятной информации и не вешать на глаза шоры - не видел, не знаю.
Если не виноват ребёнок, или его слова поняли, истолковали неправильно - разъяснить учителю и администрации.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Тигренок
Про школу и образование
mad_train, Так пусть покажут
Пока не доказано действует презумпция невиновности
И вообще рекомендую относиться к этому по-взрослому, если обвиняют требовать доступ к делу, как обвиняемой стороне
А то у нас в последний раз нам сказали, что справка из травмпункта у противоположной стороны, но что там в этой справке нам не показали, и есть впечатление, что напи...ли
Пока не доказано действует презумпция невиновности
И вообще рекомендую относиться к этому по-взрослому, если обвиняют требовать доступ к делу, как обвиняемой стороне
А то у нас в последний раз нам сказали, что справка из травмпункта у противоположной стороны, но что там в этой справке нам не показали, и есть впечатление, что напи...ли
-
zaratustra
Про школу и образование
Потребовать доказательств. В противном случае пригрозить заявлением на клевету. ст. 128.1 УК РФ.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
mad_train
Про школу и образование
Я своего ребёнка не идеализирую и прекрасно понимаю, что со мной он один, а с одноклассниками другой. Но хотелось бы так сказать провести очную ставку, а не выслушивать, что я должен сделать со своим плохим ребёнком.
Опять же когда спросили у педагогов, общались ли они с одноклассниками на тему их конфликта, внятного ответа не получили...
Опять же когда спросили у педагогов, общались ли они с одноклассниками на тему их конфликта, внятного ответа не получили...
-
mad_train
Про школу и образование
Это несомненно, причём преподносят в выгодном для себя свете.Трампампам писал(а): 22 фев 2024, 13:37 В процессе такого разговора иногда выясняется, что родителям дети все преподносят не совсем так, как оно на самом деле
О том и разговор, что супруга хотела услышать именно детей, а потом уже вырабатывать какое-то совместное решение. А тут получается, я своего не приведу, вы ведите своего, его и будем бить. Извините, не согласен!!!
-
дикий тапок
Про школу и образование
mad_train, Так вы сначала с мамой пообщайтесь лично и поймете, чего она хочет и в чем вашего ребенка обвиняет. А то странное общение, через третьих лиц.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
mad_train
Про школу и образование
С мамой общались год назад. За пределами школы. Пришли к решению, что не нужно лезть в отношения детей.дикий тапок писал(а): 22 фев 2024, 15:34 mad_train, Так вы сначала с мамой пообщайтесь лично и поймете, чего она хочет и в чем вашего ребенка обвиняет. А то странное общение, через третьих лиц.
Но что-то пошло не так.
-
oks
Про школу и образование
mad_train, с мамой впредь общаться только в присутствии соц.педагога или еще кого из школы. Общаться в формате - вы, ваш ребенок, другой ребенок и его родители, соц.педагог. в противном случае - все в сад
-
iris
Про школу и образование
mad_train, поняла тебя!
1.Нет скринов-не было переписки.
2. ходим только раз-второй раз в полицию,и проговариваем это при педсобрании.
3.Не пришла вторая сторона-значит проблем нет,все остальные отмазки это отмазки.
4.Дети сами мало что могут решить-вмешиваться надо.
Ребенку своему скажи-обходи стороной,игнорируй,по возможности запиши поведение на телефон.И один на один ни в коем случае с ним не встречайся!Дальше по ситуации.Я в сентябре разметелила директрису.И дочь хорошо учится стала и агрессор хвост прижал.
1.Нет скринов-не было переписки.
2. ходим только раз-второй раз в полицию,и проговариваем это при педсобрании.
3.Не пришла вторая сторона-значит проблем нет,все остальные отмазки это отмазки.
4.Дети сами мало что могут решить-вмешиваться надо.
Ребенку своему скажи-обходи стороной,игнорируй,по возможности запиши поведение на телефон.И один на один ни в коем случае с ним не встречайся!Дальше по ситуации.Я в сентябре разметелила директрису.И дочь хорошо учится стала и агрессор хвост прижал.
Как говорил великий Конфуций :" Никогда не заходи в супермаркет голодным, а в соцсети бухим"...
-
lucky
-
ОхохА
Про школу и образование
Разобраться в любом случае нужно.
И даже если твой ребенок не прав- разъяснить , показать как нужно . на то они и дети - они еще учатся взаимодействовать и имеют право косячить.
И даже если твой ребенок не прав- разъяснить , показать как нужно . на то они и дети - они еще учатся взаимодействовать и имеют право косячить.