У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Тигренок, а продажа недвижимости вкуда будет входить и каким образом?
-
-
Тигренок, Проект не всегда равен результату.
Сейчас все будут хлопать в ладоши, как не одобрить что с богатых будут больше стричь, это справедливо.
Посмотрят в думе что все одобряют и решат, раз так тогда и применим ко всем.
Сейчас все будут хлопать в ладоши, как не одобрить что с богатых будут больше стричь, это справедливо.
Посмотрят в думе что все одобряют и решат, раз так тогда и применим ко всем.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Вело-рок,
Мы решили избавить Россию от бедных .
Не убивайте нас ( с)
Мы решили избавить Россию от бедных .
Не убивайте нас ( с)
-
Это трындец...
Правительство одобрило законопроект об освобождении участников СВО от уплаты процентов по потребительским кредитам. Таким образом военнослужащие должны будут выплачивать только основную часть долга, а оставшееся бремя ляжет в равной степени на финансовые организации и бюджет. Дополнительные расходы из казны на поддержку участников СВО власти оценили в 5,7 млрд рублей.
Правительство одобрило законопроект об освобождении участников СВО от уплаты процентов по потребительским кредитам. Таким образом военнослужащие должны будут выплачивать только основную часть долга, а оставшееся бремя ляжет в равной степени на финансовые организации и бюджет. Дополнительные расходы из казны на поддержку участников СВО власти оценили в 5,7 млрд рублей.
Последний раз редактировалось Трампампам 27 фев 2024, 17:56, всего редактировалось 2 раза.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
ОхохА, Смотря сколько стоит и сколько лет в собственности
Напомню что прибыль разница между покупкой и продажей
То есть купил за 20 лимонов, продал за 30, 10 прибыли
Напомню что прибыль разница между покупкой и продажей
То есть купил за 20 лимонов, продал за 30, 10 прибыли
-
-
Вообще-то прогрессивный ндфл богатыми людьми будет легко обходиться.
Даже я знаю честный способ это сделать.
Имхо, он направлен как раз на средний класс.
Продажа 1-3 квартир, получение наследства, продажа 3-5 летнего крузера (загуглите сколь он щас стоит, удивитесь) и т.п. = 25% профита
Продажа 1-3 квартир, получение наследства, продажа 3-5 летнего крузера (загуглите сколь он щас стоит, удивитесь) и т.п. = 25% профита
-
DGV, Не 2.5, а полтора
С другой стороны меньше поводов для спекуляций
С другой стороны меньше поводов для спекуляций
-
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Предлагается установить следующие ставки. Годовой доход: до 5 млн рублей в год — 13%; свыше 5 до 24 млн рублей в год — 15%; свыше 24 до 200 млн рублей в год — 18%; свыше 200 до 500 млн рублей в год — 20%; свыше 500 млн рублей в год — 25%»
Врешь бессовестно. Обычные люди, максимум на 15% попадают, и это уже с 2021 года применяется.
-
Я говорю о перспективе - 25%.
-
В России предлагают увеличить ндфл до 25%.
Не я, товарищ интересуется - а барщина когда?
Где хоть слово о перспективе? Ты планомерно вводишь в заблуждение, тех кто не умеет читать и анализировать прочтенное. Кстати, твой изначальный пост удален.DGV писал(а): ↑27 фев 2024, 19:39 Вообще-то прогрессивный ндфл богатыми людьми будет легко обходиться.
-
-
Сраный домбай:
Гости горнолыжных курортов Домбая, Архыза и Теберды в КЧР жалуются на эпидемию ротавирусной инфекции. Причинами могут быть привозная вода и одноразовая посуда, которую собирают, моют и выдают повторно.
По нашей информации, очаг заболевания находится в Домбае — массовые обращения к врачам там начались ещё в конце декабря. В среднем это 25–30 бедолаг в день с симптомами ротавируса. Кого-то призывают госпитализироваться, кто-то лечится дома.
По мнению врачей, причина настолько массового отравления может быть в воде — она в горах привозная. Кроме того, по словам туристов, как минимум в двух местных кафе их просили не выбрасывать одноразовую пластиковую посуду. Персонал собирал её и уносил на мойку.
Гости горнолыжных курортов Домбая, Архыза и Теберды в КЧР жалуются на эпидемию ротавирусной инфекции. Причинами могут быть привозная вода и одноразовая посуда, которую собирают, моют и выдают повторно.
По нашей информации, очаг заболевания находится в Домбае — массовые обращения к врачам там начались ещё в конце декабря. В среднем это 25–30 бедолаг в день с симптомами ротавируса. Кого-то призывают госпитализироваться, кто-то лечится дома.
По мнению врачей, причина настолько массового отравления может быть в воде — она в горах привозная. Кроме того, по словам туристов, как минимум в двух местных кафе их просили не выбрасывать одноразовую пластиковую посуду. Персонал собирал её и уносил на мойку.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
началось...
Зайдите на Ньюслаб, почитайте заголовки за сегодняшний день http://newslab.ru/news/
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Выборы - они такие выборы
Инфляцию офигенную к 2030 году предвижу я..В России к 2030 году МРОТ должен вырасти до 35 тысяч рублей
Президент РФ анонсировал существенное повышение МРОТ к 2030 году. Об этом во время своего ежегодного послания Федеральному Собранию России заявил президент Владимир Путин.
Зайдите на Ньюслаб, почитайте заголовки за сегодняшний день http://newslab.ru/news/
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Выборы - они такие выборы
-
Какой 2030год. Тут непонятно что в этом будет. Опятъ про ишака и эмира.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
-
а ведь в 2020м году мы получали по 2700 баксов