Видишь как интересно, тебе указывать мне и читать нравоучения можно, а лютому нельзя, двойные стандарты девушка.
Я как то писал уже, в любом сраче участвуют минимум двое, не трогайте лютого и думаю он вас прекратит задевать
Модератор: news
Видишь как интересно, тебе указывать мне и читать нравоучения можно, а лютому нельзя, двойные стандарты девушка.
Я же не учу тебя, как правильно жить. И никаких нравоучений не читаю, не выдумывай.
Не трогала.
да мне до них дела нет.
Было, кстати, почти четыре года назадСтарый писал(а): дикий тапок, Плять, вы как зрителе в театре одного актера, вас так волнует его жизнь что оторваться не можете от этого спектакля
блок писал(а): И вообще весь форум превратился в театр одного актёра.где надо или восхищаться этим актером,или ничего. А тем кто не восхищается- напоминать, что восхищается НАДО. Поэтому во всех темах даётся реклама этого актеришки,часто от него самого,чтоб не забыли его всенародно любимого. При этом актеришка ещё часто любит играть роль гуру,который любит всех учить как жить надо и что делать. Ставить оценки кто и как о нем пишет. для этого можно и врать напропалую. А че? Кому здесь правда нужна. И получается что актеришка плохой,пойман на вранье неоднократно. И театр превратился в балаган.
Играйте в балаган и дальше
поиск на форуме отлично работает, хотя смотрела, конеш, другое, но удивилась точности формулировок
Занимаюсь , Аш пятки горят
Поучал бы ...