Переехи на Юг
Модератор: news
-
-
Переехи на Юг
почисти пленку(кожурку) и он будет сладкий!)))PoisonedAngel писал(а): ↑29 сен 2019, 14:31 Ункл, я не силен в терминологии. Но его раскалываешь, он мягкий, светлый, чуть с горчинкой
хотя в лесу наверное все равно дички растут. У нас есть с белой пленкой с высоким содержанием жира-так они и в пленке сладкие.
Баку
-
Переехи на Юг
PoisonedAngel, Все-таки раскалываешь, а не разрезаешь. Еще раз подчеркну, а то вдруг похоже: не пытаюсь докопаться - интересно разобраться в теме.
M A R I N A,
Буду знать, что под "молочным" иногда понимают грецкий орех в твердой уже скорлупе, и в стадии перед раскрытием внешней оболочки, а не "молочную спелость".
M A R I N A,
Ну т.е. приведенная тобой выше терминология рыночная?Пройдись по рынку, попробуй и разберешься в этом сложном деле!))))
Буду знать, что под "молочным" иногда понимают грецкий орех в твердой уже скорлупе, и в стадии перед раскрытием внешней оболочки, а не "молочную спелость".
-
Переехи на Юг
Ункл, конечно раскалываю. Уже конец сентября)
Шкуру разрезать иной раз приходится.
Шкуру разрезать иной раз приходится.
Ад пуст. Все бесы здесь.
http://два-дома.рф
-
Переехи на Юг
Что-то с этой артечной суетой выпал из жизни. В Сочи гран-при Формулы-1 нынче. Сочинцы, как обстановка в городе в связи с этим?
-
Переехи на Юг
PoisonedAngel, Слушай, а настоящие оливковые деревья тебе попадались?
Я в Саках только лохов (серебристых вроде) видел, его мне как оливу преподносили, но, насколько я знаю, и тру-оливы там растут (в Артеке точно есть, у них там в ноябре церемония сбора урожая).
Я в Саках только лохов (серебристых вроде) видел, его мне как оливу преподносили, но, насколько я знаю, и тру-оливы там растут (в Артеке точно есть, у них там в ноябре церемония сбора урожая).
-
Переехи на Юг
Ункл, не видел трушные оливы. Лохов серебристый да, много.
Ад пуст. Все бесы здесь.
-
Переехи на Юг
Ункл, Ну т.е. приведенная тобой выше терминология рыночная?
Приведенная мной -жЫзненная. Орехи молочной спелости не пригодны для длительного хранения. А так в принципе это нормальный орех в скорлупе.
Приведенная мной -жЫзненная. Орехи молочной спелости не пригодны для длительного хранения. А так в принципе это нормальный орех в скорлупе.
Баку
-
-
Переехи на Юг
M A R I N A,
В инете полно рецептов для молочных (именно зеленых) орехов, если выбирать для них ингредиенты согласно "жЫзненной" терминологии, то может случиться облом.Приведенная мной -жЫзненная.
Речь ведь не о хранении, а о том, что считать "молочным". Кстати, такие орехи пригодны для соответствующего варенья, например, которое при правильной заготовке может вполне себе длительно храниться.Орехи молочной спелости не пригодны для длительного хранения.
-
-
Переехи на Юг
Работаем, формула кормит.
-
Переехи на Юг
Обстановка хорошая, зрителей много, всё на уровне.
Никаких изменений в жизни города не замечено.
Единственное, не могу фундамент под баню залить, грузовую технику не пускают по дорогам.
Никаких изменений в жизни города не замечено.
Единственное, не могу фундамент под баню залить, грузовую технику не пускают по дорогам.
-
Переехи на Юг
в любой общаге один сартир на пол коридора, это где то 25-30 комнат по 4 человека минимум. Обычная общага любого места. В педе были супер общаги, на две комнаты по 4 человека, один сартир. И это было очень круто для Красноярска.
Зы херассе вы неженки. Или тупо затвор перевернуть любит
-
Переехи на Юг
Наталья Владимировна,
Я с 94 го вспомнить не смог.
с 89 го помнишь название смены!???Наталья Владимировна писал(а): ↑28 сен 2019, 22:07 Была в Артеке в 1989 году на сезоне «активисты перестройки» в лесном лагере.сначала заселили в кипарисный,там мальчик в окно выпал,и разбился,и нас в лесной переселили.костровую площадь попроси сфотать дочь,интересно,как сейчас выглядит.столько лет прошло...
Я с 94 го вспомнить не смог.
Переехи на Юг
в 12 лет?mir262 писал(а): ↑29 сен 2019, 17:31в любой общаге один сартир на пол коридора, это где то 25-30 комнат по 4 человека минимум. Обычная общага любого места. В педе были супер общаги, на две комнаты по 4 человека, один сартир. И это было очень круто для Красноярска.
Просто брезгливый. Я такая же.
-
Переехи на Юг
в кафе, в кино, в тц в туалет не ходит? А в самолёте как?Жанна писал(а): ↑29 сен 2019, 17:48в 12 лет?mir262 писал(а): ↑29 сен 2019, 17:31в любой общаге один сартир на пол коридора, это где то 25-30 комнат по 4 человека минимум. Обычная общага любого места. В педе были супер общаги, на две комнаты по 4 человека, один сартир. И это было очень круто для Красноярска.
Просто брезгливый. Я такая же.
-