Олигарх? Был у него когда то такой.
Жизнь прошлым...
Модератор: news
-
-
- Предупреждения: 1
Жизнь прошлым...
Кедр, не всё проще намного, но с ньюансом.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Жизнь прошлым...
Психологи говорят, что все люди живут либо прошлым либо будущим. Типа , ах, как хорошо было раньше или эх, вот как хорошо будет в будущем.
И только единицы живут настоящим, типа, ух, как хорошо жить!
Так вот, когда человек уходит от воспоминаний и грез, и начинает радоваться текущему моменту, тогда он становится счастливым.В этом и есть секрет счастья.
Так говорят психологи.
Так вот, когда человек уходит от воспоминаний и грез, и начинает радоваться текущему моменту, тогда он становится счастливым.В этом и есть секрет счастья.
Так говорят психологи.
Жизнь прошлым...
а есть люди которые никогда не радуются. и в прошлом у них жизнь в старом разваленном военном городке и в настоящем ничего кроме ожирения и ненависти к окружающим к автомобилистам которые рядом ездят к таксистам которые не везут по той выдуманной цене в голове этого человека и к многим многим другим.
-
Жизнь прошлым...
дикий тапок, трагизма никакого нет, не выдумывай. Просто иногда надоедает одно и тоже по кругу.
Лютый с простынями, ему в ответ простыни.
У него хоть с фантазией иногда.
Лютый с простынями, ему в ответ простыни.
У него хоть с фантазией иногда.
-
Жизнь прошлым...
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Жизнь прошлым...
ну так мужики то знают (с) поэтому и не обращают внимание, давно уже.
Смысл споров по кругу в чем?
Какой персонально ты хочешь результат?
-
Жизнь прошлым...
Со-ник4, Зачем заходишь? Мазохизм?
Я вот очень давно перестала в тему про Украину заходить Много нервных клеток сберегла.
И вообще на форуме лично для меня очень скучно стало. Явных срачей я не люблю, интересных тем совсем мало, негатив прет так, что боишься слово лишнее написать...
Я вот очень давно перестала в тему про Украину заходить Много нервных клеток сберегла.
И вообще на форуме лично для меня очень скучно стало. Явных срачей я не люблю, интересных тем совсем мало, негатив прет так, что боишься слово лишнее написать...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Жизнь прошлым...
дикий тапок, а тут и заходить специально не надо - по всем легким болтушечным темам один «герой» и группа поддержки преследования.
А так то тема хорошая. Добрая могла бы быть
А так то тема хорошая. Добрая могла бы быть
-
Жизнь прошлым...
Человек старательно вываливает свою жизнь на форум во всех подробностях, да еще и при этом поливая грязью остальных. Логично, что эту жизнь обсуждают во всех подробностях. Нет?
-
Жизнь прошлым...
Ничего доброго в жизни прошлым нет. Жить надо здесь и сейчас, завтра может и не наступить.
-
Жизнь прошлым...
А что может быть хорошего в жизни прошлым?
Вот просто закрой глаза и представь, что ты каждый день достаешь свой фотоальбом, трудовую книжку и стопку дипломов...
Пересматриваешь, показываешь другим.
Завтра опять...
Послезавтра.
Через месяц.
Через год.
Через пять....
Причем ты в курсе, что люди вокруг уже все это не раз видели.
Но ты снова и снова, и снова достаешь и снова рассказываешь. Каждый раз рассказ обрастает новыми подробностями, новыми фактами, чтобы удержать слушателей. Представила? Во всех красках?
Какую рекомендацию бы ты себе дала? Какого специалиста посоветовала?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Жизнь прошлым...
Трампампам, я даже гипотетически не буду делать то, что ты описала .
А чудаков в жизни и не таких видела. Для меня преимущество общения тут в том, что можно его в любой момент прекратить. Просто не поддержать репликой.
Про мой основой диплом отдельная история смешная, но не буду. А фоточки да очень люблю на досуге полистать, свои конечно. На чужие обычно мельком взгляда хватает...рассматривать детали, это если зацепило что-то.
А чудаков в жизни и не таких видела. Для меня преимущество общения тут в том, что можно его в любой момент прекратить. Просто не поддержать репликой.
Про мой основой диплом отдельная история смешная, но не буду. А фоточки да очень люблю на досуге полистать, свои конечно. На чужие обычно мельком взгляда хватает...рассматривать детали, это если зацепило что-то.
-
Жизнь прошлым...
нет, можно мимо пройти. Грязь не долетит. Если в ответ начнёшь кидать, то твои руки точно будут грязные.дикий тапок писал(а): ↑29 фев 2024, 09:19Человек старательно вываливает свою жизнь на форум во всех подробностях, да еще и при этом поливая грязью остальных. Логично, что эту жизнь обсуждают во всех подробностях. Нет?
-
- Предупреждения: 1
Жизнь прошлым...
Золотые слова.
Не всегда могу.
Он иногда совсем берегов не видит, до такой степени злобность по отношению к форумчанам из него лезет.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Жизнь прошлым...
Вот это особенно шедеврально. После жарких споров оказалось, литературный герой сам бывал на месте событий. дважды
У сталевара вся сила в плавках
-
Жизнь прошлым...
Вот же цука, подскользнулся, упал
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Жизнь прошлым...
На ходу читать вредно для здоровья, особенно для глаз
-
- Самые популярные пользователи 2022
Жизнь прошлым...
конечно не было.
отсутствие сказочных событий в жизни тёток заставляет их с лупой ежедневно рассматривать чужую жизнь.Кедр писал(а): ↑29 фев 2024, 08:35 Психологи говорят, что все люди живут либо прошлым либо будущим. Типа , ах, как хорошо было раньше или эх, вот как хорошо будет в будущем.
Так говорят психологи.
Ой, смотрите я нашла морщинки у его жены
А я нашла тряпку которая она носит
А я бумагу которой он жопу вытирает
И пр
Бабки такие бабки
-
Жизнь прошлым...
Ой, а я нашёл пузо у её мужа, ой, а я нашёл толстую жопу, ой, а я видел их на жёлтом уазике. Ой, я регулярно лажу по их соцсетям, ой, да вы ваще у меня в чс и мне неинтересны. (С) один балабол