![Смех :laugh:](./images/smilies/24laugh.gif)
![Смех :laugh:](./images/smilies/24laugh.gif)
Модератор: news
шутка чтобы оскорбить меня через ребенка. Ты опускаешься все ниже. Хотя, может для тебя это стало нормой. Я, конечно же, не буду переходить на личности и шутить про Машу.
я про своих детей не писал, не пишу, и не буду писАть.
это не шутка.
ну уместное замечание.
ну, главное же чтобы ты свою дочь воспитал и вырастил так, как твоей душеньке угодно. Ну.. или не свою. Какая тут разница.Dunhill_24 писал(а): ↑29 сен 2019, 18:57я про своих детей не писал, не пишу, и не буду писАть.
А твое чадо я видел, общался, составил мнение.это не шутка.
пральна Юлька!Romanova2503 писал(а): ↑29 сен 2019, 19:08ну уместное замечание.![]()
все эти неженки вызывают отторжение и недоумение. Как мы то все жили? и выжили. щас же блеать.куда не глянь повсюду эти
![]()
вчера в соедней кабинке в тц (прошу прощения за подробности) мамаша усаживала свою кроху на общий унитаз и причитала "ничего не трогай, залазь ногами, ничего страшного, что мимо, главное не на себя!! РУКАМИ НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙ!!!" и все это паническим тоном![]()
потом вышли руки мыть, мать ребенку лет восьми моет руки! все вокруг позаляпала, зеркало все в каплях, трясет свои рученки.![]()
![]()
параноики сука. потом в 12 лет такая "кроха" не сможет сама на унитаз посрать![]()
![]()
лучше в общественный туалет сходить, чем побрезговать и навалить в штаныRomanova2503 писал(а): ↑29 сен 2019, 19:08 араноики сука. потом в 12 лет такая "кроха" не сможет сама на унитаз