Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 8
Тут надо определиться для начала за кого руководство.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
-
Украина 8
Ты чтото сможешь изменить?
-
-
Украина 8
Почти робот-пылесос
-
Украина 8
Соль солёная,сахар сладкий.
Укры уже матерят поляков в сетях за закрытие границ не пропуская товары по демпинговым ценам, забыв,что те же (нет конечно,это разные люди) поляки погибают за укров. В этом вся суть.
-
Украина 8
Кстати а почему украина не везёт своё элитное зерно голодающей Африке?
-
Украина 8
Российские военные сбили 1 из самолетов атаковавших сегодня Крым. Бомбардировщик Су-24 упал в районе Правдино. Еще один истребитель МиГ-29 получил повреждения, но смог дотянуть до аэродрома в Кривом Роге.
-
Украина 8
Давай будем честными, у нас нет и тысячной доли процента информации, о том, что реально происходит на полях боёв, и целом в мире.
Ты же постарше меня? По этому легко опознаешь цитату)) Не стоит к этому стремиться ))
Почти все они были в белых пикейных жилетах и в соломенных шляпах канотье. Некоторые носили даже шляпы из потемневшей Панамской соломы. И уже, конечно, все были в пожелтевших крахмальных воротничках, откуда поднимались волосатые куриные шеи
-
-
-
Украина 8
Так всё таки. Торговать с врагами это хорошо или плохо?
-
Украина 8
Границу пускай пересекают. Главное чтобы на лбс не пускали французов, чтоб не сдохли почем зря:
Франция рассматривает возможность разрешить спецназу и другим военным подразделениям пересекать границу Украины, чтобы поставить перед РФ «стратегическую дилемму», — газета Monde со ссылкой на источники. @bezposhady
Франция рассматривает возможность разрешить спецназу и другим военным подразделениям пересекать границу Украины, чтобы поставить перед РФ «стратегическую дилемму», — газета Monde со ссылкой на источники. @bezposhady
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
-
Украина 8
Ну это то точно красные линии?lucky писал(а): ↑01 мар 2024, 23:53 Границу пускай пересекают. Главное чтобы на лбс не пускали французов, чтоб не сдохли почем зря:
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
Украина 8
Антониo, DGV, да уж краснее некуда.
Это же и в жизни так промолчишь, а сочтут за слабость и пытаются сесть на шею .
Резать не дожидаясь перитонита ( с)
Ничему история европейцев не учит.
Русские запрягают долго, но скачут быстро.
Придётся на новое место жительства всю эту срань европейскую отправлять на два метра под землю .
Это же и в жизни так промолчишь, а сочтут за слабость и пытаются сесть на шею .
Резать не дожидаясь перитонита ( с)
Ничему история европейцев не учит.
Русские запрягают долго, но скачут быстро.
Придётся на новое место жительства всю эту срань европейскую отправлять на два метра под землю .
-
Украина 8
ну почему нет то?jimgreen писал(а): ↑01 мар 2024, 23:42Давай будем честными, у нас нет и тысячной доли процента информации, о том, что реально происходит на полях боёв, и целом в мире.
Ты же постарше меня? По этому легко опознаешь цитату)) Не стоит к этому стремиться ))
Почти все они были в белых пикейных жилетах и в соломенных шляпах канотье. Некоторые носили даже шляпы из потемневшей Панамской соломы. И уже, конечно, все были в пожелтевших крахмальных воротничках, откуда поднимались волосатые куриные шеи
У меня есть те кто на сво погиб и есть те кто там и я с ними общаюсь.
И здесь, кстати, фото опубликовывал.
А большинство судит только по тому, что им показывают.
Мама дала кашу и дети её съели.
Мама дала печеньку и дети её съели.
Мой друг. Вместе учились.
Цитату не знаю. Гуглить не буду. Мне не стыдно, что я на неродном мне языке плохо говорю и мало читаю.
-
Украина 8
Интересно, какой план был?
-
Украина 8
wipe, денег заработать побольше вот и весь план
Но что то в один момент пошло не так.
Посадить и всё конфисковать с запретом пожизненно занимать какие либо должности.
Но что то в один момент пошло не так.
Посадить и всё конфисковать с запретом пожизненно занимать какие либо должности.