Это уже было и показало хороший выхлоп. Падкие люди до халявы.
Про выборы разных уровней.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Да и хорошо, никого ж не заставляют, фотоотчётов с участков для голосования с правильной отметкой не требуют, хочешь иди, хочешь не иди, а так может ещё и Ниву получишь
-
- Самые популярные пользователи 2022
Пришёл на выборы?
Получи продпаек : банка тушенки, банка сгущёнки, кило картошки, макарошки...
Вот это вот было бы хорошо
Получи продпаек : банка тушенки, банка сгущёнки, кило картошки, макарошки...
Вот это вот было бы хорошо
-
виртуальная НИВА и такие же ключи от квартиры дешевле для бюджета.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
Карусельщики тоже могут лотерейки брать?
-
Карусельщики вчерашний день, нет их сейчас.
-
Он конечно про наши выборы ни чего подобного не скажет, а вот если представить что он про них думает.Медведев о предвыборной гонке в США: там нет темной лошадки, есть два старых коня
Представил вариации в стиле Медведева, взоржал.
-
- Спонсоры форума
Свежий сегодняшний опрос ВЦИОМ:
Выборы Президента России — 2024: новый рейтинг
За две недели до выборов 8 из 10 россиян заявили о своей готовности прийти на избирательные участки, три четверти из их числа готовы отдать свой голос за Владимира Путина.
Выборы Президента России — 2024: новый рейтинг
За две недели до выборов 8 из 10 россиян заявили о своей готовности прийти на избирательные участки, три четверти из их числа готовы отдать свой голос за Владимира Путина.
Бабло всегда побеждает зло.
-
все эти проценты враги государстваВладислав Даванков («Новые люди») – 6% (не изменился)
◻ Николай Харитонов (КПРФ) – 4% (+1 п.п.)
◻ Леонид Слуцкий (ЛДПР) – 3% (не изменился)
-
Не просто враги, а враги системные.
-
Медведев где-то уже прокомментировал что надо мол выгнать этих послов4 марта Лавров сообщил, что «недели полторы назад» пригласил послов Евросоюза на встречу перед выборами, но они отказались за два дня до намеченной встречи.
"Совсем тебя этот ГАИ не уважает!" (с)
-
У Кремля возникли проблемы с мобилизацией сотрудников государственных компаний для участия в выборах президента России, рассказал «Медузе» работающий с администрацией президента политтехнолог.
По его словам, в предыдущие годы принуждение работников госкомпаний к участию в голосовании не вызывало трудностей — многие держались за место и боялись его потерять. Однако сейчас работники понимают: на рынке труда дефицит, поэтому их никто не уволит за отказ идти на избирательный участок, говорит собеседник издания.
По его словам, очень часто в ответ на попытки руководства заставить их принять участие в голосовании люди говорят: «Идите-ка на ***! Не хочу, и что вы мне сделаете? Работать сами вместо меня будете?»
https://www.moscowtimes.io/2024/03/04/i ... yu-a123410
По его словам, в предыдущие годы принуждение работников госкомпаний к участию в голосовании не вызывало трудностей — многие держались за место и боялись его потерять. Однако сейчас работники понимают: на рынке труда дефицит, поэтому их никто не уволит за отказ идти на избирательный участок, говорит собеседник издания.
По его словам, очень часто в ответ на попытки руководства заставить их принять участие в голосовании люди говорят: «Идите-ка на ***! Не хочу, и что вы мне сделаете? Работать сами вместо меня будете?»
https://www.moscowtimes.io/2024/03/04/i ... yu-a123410
-
В госкомпаниях это все просто решается.
Уменьшается премиальная часть зарплаты, и непослушные работники получают примерно половину от привычной..
Уменьшается премиальная часть зарплаты, и непослушные работники получают примерно половину от привычной..
-
Вот правильное решение:
МОСКВА, 5 мар — РИА Новости. В группировке войск «Запад» в зоне СВО идет досрочное голосование на выборах президента России, сообщили в Минобороны РФ.
МОСКВА, 5 мар — РИА Новости. В группировке войск «Запад» в зоне СВО идет досрочное голосование на выборах президента России, сообщили в Минобороны РФ.
-
Не моё.
Понравилось.
Партия Платных Избирателей - это электоральное Будущее Северной Евразии. Вступайте в ее ряды и требуйте от Начальства рыночной цены за отправление ваших гражданских нужд! Так победимЪ!
Если же говорить по существу, пусть Начальнички платят пополанам за участие в их выборах (ландскнехтам они же башляют). За голос - 500 евро. Вряд ли кто-то будет против. И пусть себе выбирают Куклу до усрачки.
Понравилось.
Партия Платных Избирателей - это электоральное Будущее Северной Евразии. Вступайте в ее ряды и требуйте от Начальства рыночной цены за отправление ваших гражданских нужд! Так победимЪ!
Если же говорить по существу, пусть Начальнички платят пополанам за участие в их выборах (ландскнехтам они же башляют). За голос - 500 евро. Вряд ли кто-то будет против. И пусть себе выбирают Куклу до усрачки.
-
- Спонсоры форума
-
- Спонсоры форума
Mauler, А.А.: как там настроения среди научных сотрудников НГУ (аспирантов, доцентов и профессоров) и студентиков?
Собираются ли они идти голосовать одновременно в 12:00 17 марта?
Собираются ли они идти голосовать одновременно в 12:00 17 марта?
-
Иван Н, не знаю, Иван Альбертович, не спрашивал. И разговоров за это не слышал. Ты-то как, 17-го в 12?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
- Спонсоры форума
Я 17-го в 18-19 часов пойду.
Я всегда хожу голосовать за час-два до закрытия моего избирательного участка.
Чтобы убедиться, что никто уже не заполнил за меня журнал избирателей (и избирательный бюллетень).
Да и в лотерее ещё надо поучаствовать (выиграть квартиру, машину или смартфон): viewtopic.php?p=1639052#p1639052