
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
pollar
- Сообщения: 1451
- Зарегистрирован: 18 апр 2019, 13:52
- Пол: Женский
-
Видка
- Сообщения: 27080
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Супер
Поделись рецептом
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Видка
- Сообщения: 27080
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Последний день зятянувшихся, но от этого не менее прекрасных праздничных дней, охота острого, давно собиралась




"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Majo
- Сообщения: 17686
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Чилим.
Приятного аппетита.
Речная форель, томленая говядина, пюре картофельное + свежие овощи/зелень.
Ассорти из говядины/телятины, картофеля.
Пиццоня.

Приятного аппетита.
Речная форель, томленая говядина, пюре картофельное + свежие овощи/зелень.
Ассорти из говядины/телятины, картофеля.
Пиццоня.


-
pollar
- Сообщения: 1451
- Зарегистрирован: 18 апр 2019, 13:52
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Видка писал(а): 10 мар 2024, 09:29Называется "Я его слепила из того что было". А было: маленькая бутылочка ряженки, 2 яйца и 150 гр мелко порезанного сулугуни для хачапури (так и называется, продается в пакетиках,Умалат), ну и мука. Тесто как на оладьи. Сковородку чуток смазываю масло, тесто по всему днищу. Одну сторону жарю под крышкой, переворачиваю и без крышки.
-
Видка
- Сообщения: 27080
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
pollar, спасибо 
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Наталья Владимировна
- Сообщения: 20356
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Предупреждения: 2
- Пол: Женский
-
Наивный добряк
- Сообщения: 1098
- Зарегистрирован: 10 окт 2020, 19:35
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
С началом масленичной недели, товарищи!!!
Помещаю юмореску А.П. Чехова "О бренности". По-моему в тему
ПРавда, финальное предложение, дабы не заканчивать на грустной нотке, я вырезал
Надворный советник Семен Петрович Подтыкин сел за стол, покрыл свою грудь салфеткой и, сгорая нетерпением, стал ожидать того момента, когда начнут подавать блины... Перед ним, как перед полководцем, осматривающим поле битвы, расстилалась целая картина... Посреди стола, вытянувшись во фронт, стояли стройные бутылки. Тут были три сорта водок, киевская наливка, шатолароз, рейнвейн и даже пузатый сосуд с произведением отцов бенедиктинцев. Вокруг напитков в художественном беспорядке теснились сельди с горчичным соусом, кильки, сметана, зернистая икра (3 руб. 40 коп. за фунт), свежая семга и проч. Подтыкин глядел на всё это и жадно глотал слюнки... Глаза его подернулись маслом, лицо покривило сладострастьем...
— Ну, можно ли так долго? — поморщился он, обращаясь к жене. — Скорее, Катя!
Но вот, наконец, показалась кухарка с блинами... Семен Петрович, рискуя ожечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлепнул их на свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки... Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он облил сметаной... Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет!.. Подтыкин взглянул на дела рук своих и не удовлетворился... Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок семги, кильку и сардинку, потом уж, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот..............
Помещаю юмореску А.П. Чехова "О бренности". По-моему в тему
ПРавда, финальное предложение, дабы не заканчивать на грустной нотке, я вырезал
Надворный советник Семен Петрович Подтыкин сел за стол, покрыл свою грудь салфеткой и, сгорая нетерпением, стал ожидать того момента, когда начнут подавать блины... Перед ним, как перед полководцем, осматривающим поле битвы, расстилалась целая картина... Посреди стола, вытянувшись во фронт, стояли стройные бутылки. Тут были три сорта водок, киевская наливка, шатолароз, рейнвейн и даже пузатый сосуд с произведением отцов бенедиктинцев. Вокруг напитков в художественном беспорядке теснились сельди с горчичным соусом, кильки, сметана, зернистая икра (3 руб. 40 коп. за фунт), свежая семга и проч. Подтыкин глядел на всё это и жадно глотал слюнки... Глаза его подернулись маслом, лицо покривило сладострастьем...
— Ну, можно ли так долго? — поморщился он, обращаясь к жене. — Скорее, Катя!
Но вот, наконец, показалась кухарка с блинами... Семен Петрович, рискуя ожечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлепнул их на свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки... Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он облил сметаной... Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет!.. Подтыкин взглянул на дела рук своих и не удовлетворился... Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок семги, кильку и сардинку, потом уж, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот..............
-
Со-ник4
- Сообщения: 7051
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Женский
-
Горожанин
- Сообщения: 8752
- Зарегистрирован: 15 янв 2019, 21:51
- Пол: Не выбран


