а мне не все равно.
Так как все таки есть интерес: кто передо мной. Лидер по жизни или обычный самозванец.
Модератор: news
а мне не все равно.
Зачем ты суешь свой нос в каждую щель, я понимаю вас с лютым что то бы связывало, кроме форума
Понимаешь,
Это ЗОЖ.Чемберлен писал(а): 10 мар 2024, 20:05 В жизни не стоит людей править, это бесполезно.
Ну высказаться один раз можно, но стоит ли тратить много своего драгоценного времени.
я не врач и диагнозы если и раздаю то не более чем в шутку, потому искренне не считаю человека душевнобольным. Но тот кто находится в состоянии "выдаю желаемое за действительное" мне кажется не совсем безнадежным случаем, и поэтому каждый из тех кто показывает на моменты вранья пытаются отрезвить и дают шанс на то что человек станет чуть приятнее и адекватнее. Куда хуже те, кто поддакивает ему, мол, чувак ты классный. Это и велорок и Антонио и прочие. С такими друзьями врагов не надо.Чемберлен писал(а): 10 мар 2024, 20:05 это диагноз - нужно быть милостливым к таким людям и стоит пройти мимо
я тоже могу ошибаться и это мой выбор. Однако мой выбор действий не связан намерением с причинения зла, телесных или ментальных повреждений. Поэтому считаю его экологичным.
Ну не такую уж и неправду, признай уже что толстая ты, он и заткнется
он тебе пообещал заткнуться при одном условии? скинь скрин)))Старый писал(а): 10 мар 2024, 20:13Ну не такую уж и неправду, признай уже что толстая ты, он и заткнется
Он правда классный.Синица писал(а): 10 мар 2024, 20:11 Куда хуже те, кто поддакивает ему, мол, чувак ты классный. Это и велорок и Антонио и прочие. С такими друзьями врагов не надо.
Могу ещё сказать что ты тоже не без недостатков, или ты себя считаешь идеальной
если тебе есть что сказать, говори. Это будет твое мнение.
Ты свои недостатки лучше знаешь чем кто либо, не глупая, разберёшься.
Ошибочное мнение, я только подбрасываю в костёр что бы не затух.И да, ты отходишь от темы, которая тебе как другу лютого неприятна.
слабовато.
Некрасиво как

Лютый, ну что, выяснил. в какой программе писался трек, который ты выдал за свой?
да уж. И с интересом наблюдать за говномешалкой. И видимо включая главного героя всё устраивает...
Я бы так поступил.Трампампам писал(а): 10 мар 2024, 20:06А если он говорит неправду о тебе? То тоже стоит пройти мимо?