Заметь. Одни африканос.
Теория родилась:
Что будут делать окрепшие африканос в Америке с полной свободой?
А то же самое, что и в Африке.
Разделяться на племена, и будут воевать друг с другом.
Поначалу, конечно, со всеми прочими.
Заметь. Одни африканос.
Я чуть с других позиций смотрю.
Поговорка, конечно, красивая, но я в общем случае с ней не согласен. Во-первых, полно обратных примеров. Во-вторых, не все в деревне плохо. Но с неграми да, пока работает так.Девушку можно вывезти из деревни, а вот деревню из девушки никак.
Так они и стреляют.А зачем драться с негром, если его можно пристрелить? У них же стволы разрешены.
Это и есть политическая борьба. Мне нравится.Mauler писал(а): ↑12 мар 2024, 09:04 Пишут, что американский дед сейчас не только на перфокартах, но и, судя по выступлению перед конгрессом с посланием, где он час лихо жестикулировал и вопил в несвойственной для себя в последнее время манере, еще и под метом (под воздействием амфетаминов). Вообще само выступление было адовым - Камала Харрис управляла аплодисментами демократов, начиная как бешенная хлопать в ладоши, в то же время как республиканцы, а их там половина, сидели с видом:
ага, это как смотреть борьбу по телевизору... в целом нормально. Но когда тебя самого начинают так бороть в реале - то нуегонафиг... лучше не надо.wipe писал(а): ↑12 мар 2024, 12:44Это и есть политическая борьба. Мне нравится.Mauler писал(а): ↑12 мар 2024, 09:04 Пишут, что американский дед сейчас не только на перфокартах, но и, судя по выступлению перед конгрессом с посланием, где он час лихо жестикулировал и вопил в несвойственной для себя в последнее время манере, еще и под метом (под воздействием амфетаминов). Вообще само выступление было адовым - Камала Харрис управляла аплодисментами демократов, начиная как бешенная хлопать в ладоши, в то же время как республиканцы, а их там половина, сидели с видом:
Выйти на улицу с кружкой коньяка/вискаря, кому что нравится, закурить, поцеловать жену/девушку и встретить ядерный рассвет