ты бы вернулся и почитал на что был мой комментарий и почему твое парирование не в тему.
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Prot, где деньги, Зин? Или ты всё это про Швецию, а не про Россию? Так то у нас есть на что деньги тратить, кроме граждан
-
Откуда вообще взялась эта мысль, что сначала надо обустроить какие-то надуманные стандарты, а потом создавать семью?
Нет, это хорошо, конечно, но можно же и параллельно
Нет, это хорошо, конечно, но можно же и параллельно
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
RedLine, ну и, выглядит нормально, не потертая?
Да и пофиг сколько ей там пользовались
Да и пофиг сколько ей там пользовались
-
- Предупреждения: 1
Застройщики и банкиры:
Ща мы поднимем цены на бетонометры, чтоб нельзя было накопить, и впарим ипотеку три цены, никуда не денутся, возьмут. Реклама из всех щелей.
Народ: взяли ипотеку, сидят на дошираке, никаких детей, естественно, не заводят.
Государство: это, надо бы поднимать рождаемость. Аборты запретим. Миллион за киндера дадим.
Народ: ну офигеть прям. Вместо 8 платить 7 мультов. Зарплата то не выросла. И минус один источник доходов на 3 года в лучшем случае. А может и на 10. Да нунахрен.
Ща мы поднимем цены на бетонометры, чтоб нельзя было накопить, и впарим ипотеку три цены, никуда не денутся, возьмут. Реклама из всех щелей.
Народ: взяли ипотеку, сидят на дошираке, никаких детей, естественно, не заводят.
Государство: это, надо бы поднимать рождаемость. Аборты запретим. Миллион за киндера дадим.
Народ: ну офигеть прям. Вместо 8 платить 7 мультов. Зарплата то не выросла. И минус один источник доходов на 3 года в лучшем случае. А может и на 10. Да нунахрен.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Начинать надо с соответствующего воспитания детей. Не побежит никто рожать даже за миллион. А мировоззрение быстро не меняются. За одно поколение не получится. Так что проблеме этой долго еще существовать.
А про бабло...Вон врачам миллион выплачивают на селе. И что? Нету там что-то конкуренции, вплоть до того, что возвращают деньги и сваливают в город.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
ты когда машину покупаешь на пробег и состояние смотришь или на год?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Давайте делать нормальные дома в том числе.
Я вот вообще не очень представляю, как женщины в хрущах с 5го этажа это всё волокут.
Либо приходим к тому, что к моменту рождения ребёнка этот момент надо тоже продумать и возможно поменять квартиру.
Т.е. опять начинается всё с бабла.
Ну и бывает, что ребенку нужна няня, тьютор. Мало ли у кого какие проблемы со здоровьем.
У взрослых в старости тоже такое случается.
Кто обязан это адекватно устраивать?
Каждый сам пусть бьётся?
Что оно? Цитирование, не твой конёк.
Плевать мне на какие-то примеры конкретных людей.Трампампам писал(а): ↑11 мар 2024, 13:49 Еще раз говорю: у меня брат родил с женой желанного запланированного сына в съемной квартире. Это им никак не помешало построить свой дом.
Ты в принципе понимаешь, что конкретные примеры не доказывают общее? Знакома с логикой?
Ещё раз повторяю.
Мы рассуждаем о том почему в бедных странах выше рождаемость и как богатым странам добиться рождаемости.
Мне как ещё это повторить, чтобы ты поняла?
Вон там выше это уже написано.
Причём тут твой брат?
Может он ненормальный? Можешь слишком нормальный.
Причём тут он, ты, да хоть кто.
Ты можешь масштабы немного увеличить и понять что надо делать для решения обсуждаемого вопроса?
Ну и цитата опять не твоё. Кое-как понял, чо про жильё.
а чё цветом исчерпывается?Трампампам писал(а): ↑11 мар 2024, 13:49 главное в кровати - МАТРАС!!!! А цвет бортиков это чисто маме приятно сделать.
ты точно имеешь детей?
там функционал отличается.
матрас вы кстати тоже на авито б/у брали?
от ссак отстирывали?
не чувствую.Трампампам писал(а): ↑11 мар 2024, 13:49 чувствуешь противоречие. дело не в деньгах совершенно, а в мусоре в головах.
Дело в первую очередь в деньгах.
Лично ты можешь плодиться в трудных условиях.
Большинство развитых людей в небедных странах не хотят.
Доказательство моей правоты тут было приведено в демографических диаграммах.
Наверное. А может ты подзабыла.
Ребенка лежачего где бросаешь, пока коляску таскаешь?
Ну и самое главное ты конечно решила скрыть.
А обратно когда идёшь ты его где оставляешь?
На лавочке или на площадку кладёшь, потом подняла на пол-этажа коляску и далее повторяем итерации?
А у моего коллеги двойня. Ну так, чисто чтобы жизнь мёдом не казалась.
Он с работы отпрашивался, когда надо было в поликлинику идти.
Там ещё и третий был постарше на 3 года. Там полегче.
Пол-года типа несчитово?
Ок. У тебя ребёнок в 6 мес. начал ходить?
Норм ходит?
Можно пешкарусом пару км пройти?
Не устаёт?
Или ты только до лавочки и обратно с ним ходила?
Цитируй нормально.Трампампам писал(а): ↑11 мар 2024, 13:51 ты бы вернулся и почитал на что был мой комментарий и почему твое парирование не в тему.
Чтобы было понятно на что отвечаешь.
Ещё разок, для тех кто на бронепоезде.
Был задан вопрос, почему в бедных странах демография лучше, чем в богатых и что сделать богатым странам, чтобы её улучшить.
Тут начали говорить, что дело не в деньгах, типа посмотрите в бедных же странах вон какая демография.
А я объясняю, что дело в деньгах во всех случаях.
Потому что в бедных странах рождение ребёнка - шанс вылезти из жопы.
А в богатых странах, если ты недостаточно скажем так богат, рождение каждого ребенка - это погружение в какую-то степень жопы.
Вот и всё.
Т.е. глобально дело в деньгах.
И то, что у нас выплачивают какие-то бабки не работает в плане увеличения демографии не потому, что дело не в деньгах.
А потому что того, что выплачивают - недостаточно.
Люди так считают и голосуют уровнем рождаемости.
Далее при наличии достаточных денег уже другие факторы начинают решать.
Но глобально - дело в бабках.
-
Трампампам, тебе надо жить с тожероссиянами. Ты прямо за их уклад топишь
-
Prot, Пока тащу вниз ребенок дома валяется на полу в комнате или в коридоре возле кухни.
До полугода вообще никуда не денется, тем более за 5 минут.
В полгода можно поменять лежачую коляску на сидячую, все, закончился тяжелый период.
До полугода вообще никуда не денется, тем более за 5 минут.
В полгода можно поменять лежачую коляску на сидячую, все, закончился тяжелый период.
Последний раз редактировалось Тигренок 11 мар 2024, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
-
мама и папа есть. Они пускай и решают эти вопросы.
Правильно, ты выдумаешь свои. Надуманные, раздутые до размера воздушного шара проблемы.
только не говори, что сделать всех бедными. чтобы плодились как в бедных странах.
ты бы читать научился. Кровать была подарена свекровью, я уже об этом писала.
Ты в своей истерике так разошелся. что уже читать не можешь нормально.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Prot, если все будут думать как ты, рождаемости вообще не будет. Потому что в 50 лет большинство баб детей завести неспособны, а шансы мужика встретить 10 летие киндера около ноля.
А как же про зайку и лужайку?
А как же про зайку и лужайку?
-
А в чем их уклад? В том, что для рождения ребенка не обязательно ждать выплаты ипотеки? Ну, ОК, пускай так.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
В том что плодиться как придётся.Трампампам писал(а): ↑11 мар 2024, 14:24А в чем их уклад? В том, что для рождения ребенка не обязательно ждать выплаты ипотеки? Ну, ОК.
-
Prot, Вот как раз твои посты отлично характеризуют поколение, которое никому ничего не должно, а зато им все "должны"
-
А почему ты думаешь, что они плодятся, как придется?
И не какие-то там запредельные цифры
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Детей просто нужно ХОТЕТЬ. Вот и все. Остальное - дребедень
-
ОхохА, скажи еще что для родов обязательно в роддом ехать.
-
Точно!!! В каждом слове "дай-дай-дай, я беспомощный, я сам ничего не могу..."дикий тапок писал(а): ↑11 мар 2024, 14:27 Prot, Вот как раз твои посты отлично характеризуют поколение, которое никому ничего не должно, а зато им все "должны"
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?