тут на слово не принято верить, будь добр вырази свою жалость в рублях мне на счет
![Смех :laugh:](./images/smilies/24laugh.gif)
Модератор: news
тут на слово не принято верить, будь добр вырази свою жалость в рублях мне на счет
Ошибочное мнение.
То есть говнецо мечешь.
то ещё развлеченьице.
Спасибо. Вы еще раз подтвердили, что уже никто не воспринимает за правду то, что он пишет.
в твоей головушке не укладывается что меня достали эти разборки по всему форуму?
Ну уж будь добра. А то стремненько как то выглядишь в своей неуёмной защите.
видишь ли в чем дело, а ты не думала, что то, на что ты переводишь тему , никому не интересно?
жто называется, ответить за свои слова. Но это что-то на мужском. Не уверена, что ты владеешь этим диалектом
Ни кому ни чего не интересно кроме десятка тем про тему Лютого.Трампампам писал(а): ↑12 мар 2024, 13:52видишь ли в чем дело, а ты не думала, что то, на что ты переводишь тему , никому не интересно?Есть темы, которые разрастаются молниеносо в десятки станиц активного обсуждения.
Эта тема обязательно должна быть про него единственного, иначе не интересно и не взлетит.Можно не пытаться перевести тему, а запилить свою. Если интересно, все поддержат.
Оказывается эти пунические войны длятся уже дольше чем СВО.поднятие архивов из глубин форума.
да прям, хочешь накидаю с десяток тем, которые точно "полетят"?