Да это плохо.
Но.
В городах люди на остановках, где очень много транспорта, стоят иногда очень долго.
И дома стоят вдоль этих улиц, а живут там всю жизнь.
Модератор: news
Да это плохо.
Мы едим, для того, чтобы жить; а не живём, для того, чтобы есть.
Знаешь, заметил про себя до пожилого возраста, что просто жил.
Вопрос задан в расчете, что кто
Страшное дело - колея.
М-р Советник, осмелюсь тебя спросить: а что ты лично сам ожидаешь от своей старости?Советник писал(а): ↑13 мар 2024, 19:22Как правило люди не задают себе таких вопросов пока не состарятся, не станут никому нужны и им будет больше нечем заняться как постигать смыслы жития да бытия.
Здесь как я понял за недолгое время пребывания, нет таких мощных стариков кто бы задавался подобными вопросами и измышлениями.
У доброй части "форумчан" как это называется, еще дети не выпорхнули из родительского гнезда.
Есть и те кто воспитывает внуков и нянчится с ними пока родители работают.
У многих невыплачена ипотека и потребкредиты.
Есть те кто готовы понести в очередной раз бремя материнства и это не может не радовать.
Некоторые еще настолько мощны что посещают спортзалы, преодолевают многокилометровые пешие переходы и катаются на лыжах по горным склонам, смотрят спортивные матчи по телевизорам.
Люди покупают себе эксклюзивные высокотехнологичные машины а также переезжают в другие регионы.
Всем им некогда да и незачем ставить перед собой и окружающими вопросы вроде "кто ты такой" или "любите ли вы жить".
Никого ни к чему не призываю.Советник писал(а): ↑13 мар 2024, 19:57 Чемберлен, какую новую колею, по сравнению с чем новую?
От меня пока еще ускользает смысл твоих сожалений о решениях знакомых тебе людей.
Что такое "в колее"?
Приоритеты на обеспечение себя и своих близких?
На поддержку привычного уровня благоустроенной городской жизни?
Какие-то материальные или моральные обязательства, которые они не могут или не хотят отринуть?
Я да и наверное не один я такой здесь, не могу постичь идеи к которой ты стараешься призвать или спровоцировать размышления и полемику в том направлении.
Иван Н,Иван Н писал(а): ↑13 мар 2024, 20:33 М-р Советник, осмелюсь тебя спросить: а что ты лично сам ожидаешь от своей старости?
Стоит ли оно того (прожитая жизнь)?
Познал ли ты сам свои цели и путь?
Мне почему хочется тебя об этом спросить: вот у тебя в локации указаны "ГО город Грозный".
То есть (как я понимаю в силу слабости своего ума), Гражданская Оборона г. Грозного.
Кого достанет старческая немощь и болячки, просто вынуждены вести более правильный образ жизни.
Это сегодня. А куда делся наш официальный мэр?Распоряжения уже подписал исполняющий обязанности главы города Вадим Войцеховский.