Бродячие собаки
-
Бродячие собаки
ЛифоБелка, Посмотрел пару роликов этой Марины, весьма познавательно, особенно про детей и собак, рекомендую поглубже покопать тебе, может поймёшь о чем я.
Ты как и многие считаешь человека венцом творения и царем природы и считаешь что человеку все можно и все подвластно, а потом покусанные неприсмотренные дети.
Если человек умнее собаки, зачем он осознано лезет на неприятности, увидел стаю, обойди, облаяли собаки, не беги, не ори, замри, они сами уйдут, боишься, не ходи один, имей под рукой что нибудь.
Ты как и многие считаешь человека венцом творения и царем природы и считаешь что человеку все можно и все подвластно, а потом покусанные неприсмотренные дети.
Если человек умнее собаки, зачем он осознано лезет на неприятности, увидел стаю, обойди, облаяли собаки, не беги, не ори, замри, они сами уйдут, боишься, не ходи один, имей под рукой что нибудь.
-
-
Бродячие собаки
Вот поэтому иметь отвертку в кармане - это хорошо.
Даже несильный человек может отверткой пробить череп бродячему животному.
Даже несильный человек может отверткой пробить череп бродячему животному.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Бродячие собаки
Ты человек насекомое существо
Без сахарной косточки даже не моги из дома выйтить
Без сахарной косточки даже не моги из дома выйтить
-
- Самые популярные пользователи 2022
Бродячие собаки
-
-
-
-
Бродячие собаки
Не верю что человек может это писать в здравом уме
Надеюсь что просто тонкий троллинг
Уважаемый Старый , не заводи себе серьезную породу собак
Иначе будешь постоянно покусан с таким отношением
Последний раз редактировалось ЛифоБелка 14 мар 2024, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь на 14 кВт-ах
-
-
Бродячие собаки
ЛифоБелка, Это пишет человек имеющий инстинкт самосохранения и здравый разум, но если ты заплываешь за буйки и ходишь на красный без особой нужды, нам в принципе не о чем говорить, желаю удачи.
-
Бродячие собаки
Милая моя, у меня был доберман, мы год ходили на тренировки, потом его ещё полгода натаскивали на охрану, я на него никогда не надевал поводок, ибо не было нужды, подчинялся беспрекословно.
Была служебная овчарка вышедшая на пенсию, эрдель рада, тоже пенсионерка, работавшая по наркотикам и много других собак, малых и больших.
Единственный раз доберман ухватил меня своей крокодильей пастью за локоть, когда я в шутку обозначил нападение на дочь, но тут же отпустил, виляя обрубком, типа извини, рефлексы, так что не переживай за меня.
Сейчас под моим попечительством 10 псов, они за меня любого сожрут
Пысы. Человек от которого пахнет собакой, у другой собаки скорее вызовет интерес чем агрессию.
-
Бродячие собаки
Старый, собаку не нужно спрашивать ни о чем , как им удобно и где ему ходить и жить
Если человек взял за нее ответственность , значит должен обеспечить и животному и окружающим в первую очередь БЕЗОПАСНОСТЬ
Это означает
- не допускать самовыгула ( опасно для других и для нее самой )
- правильно и вовремя кормить ( не котлетами с кашей и не костями)
- следить за самочувствием, состоянием жкт, шерсть, слизистые , аппетит , психика
- вовремя обращаться к ветврачу.
- обрабатывать от паразитов, прививать
Это первично!
А Ваша «любовь» это очень сомнительное мероприятие
Если человек взял за нее ответственность , значит должен обеспечить и животному и окружающим в первую очередь БЕЗОПАСНОСТЬ
Это означает
- не допускать самовыгула ( опасно для других и для нее самой )
- правильно и вовремя кормить ( не котлетами с кашей и не костями)
- следить за самочувствием, состоянием жкт, шерсть, слизистые , аппетит , психика
- вовремя обращаться к ветврачу.
- обрабатывать от паразитов, прививать
Это первично!
А Ваша «любовь» это очень сомнительное мероприятие
Жизнь на 14 кВт-ах
-
-
Бродячие собаки
ЛифоБелка, Мадам, снимите розовые очки, и задайте себе вопрос, ты как и все вокруг соответствует высокому званию гражданин или только требуем это от других
-
-
Бродячие собаки
Точно бред какой то , после ОКД и ЗКС и не надевать поводок, это что то...Старый писал(а): ↑14 мар 2024, 22:28Милая моя, у меня был доберман, мы год ходили на тренировки, потом его ещё полгода натаскивали на охрану, я на него никогда не надевал поводок, ибо не было нужды, подчинялся беспрекословно.
Была служебная овчарка вышедшая на пенсию, эрдель рада, тоже пенсионерка, работавшая по наркотикам и много других собак, малых и больших.
Единственный раз доберман ухватил меня своей крокодильей пастью за локоть, когда я в шутку обозначил нападение на дочь, но тут же отпустил, виляя обрубком, типа извини, рефлексы, так что не переживай за меня.
Сейчас под моим попечительством 10 псов, они за меня любого сожрут
Пысы. Человек от которого пахнет собакой, у другой собаки скорее вызовет интерес чем агрессию.
-
Бродячие собаки
ЛифоБелка, судя по полемике возникшей на последних станицах треда следует завести автостоянку с десятком псов.
Такой территориально-прайдовый маневр даст возможность примирить на подконтрольной территории отряд людей с отрядом псовых.
После чего разумнее будет не выходить без особой надобности с огороженной территории прайда, блюсти и пестовать там установленные порядки и уклады.
Некий такой симбиоз мауглей с шакалами и койотами пока городская администрация не продаст территорию под КРТ и туда не заедет тяжелая техника с надписями ПСК СИБИРЯК на бортах.
Такой территориально-прайдовый маневр даст возможность примирить на подконтрольной территории отряд людей с отрядом псовых.
После чего разумнее будет не выходить без особой надобности с огороженной территории прайда, блюсти и пестовать там установленные порядки и уклады.
Некий такой симбиоз мауглей с шакалами и койотами пока городская администрация не продаст территорию под КРТ и туда не заедет тяжелая техника с надписями ПСК СИБИРЯК на бортах.
-
Бродячие собаки
Я полагаю целесообразным посносить в городе все эти непонятные и темные закоулочки в виде ветхой неработающей промки и ГСК.
Выгнать оттуда мелкую не платящую налоги мутную дребедень с их сторожами слесарями цеховиками работягами будками и собаками.
Снести все бывшие цеха ангары склады хозпостройки бытовки времянки заборы ограждения.
Очистить и разровнять территории, сформировать участки, поставить на государственный кадастровый учет и передать в казну города.
После чего расторговать между застройщиками и сделать нормальные жилые кварталы по типу Южного Берега, вот там действительно хорошо.
А все то где до сих пор сидит бухая инвалидная сторожня и лают собаки -- это все напоминает чернушные фильмы Балабанова.
Выгнать оттуда мелкую не платящую налоги мутную дребедень с их сторожами слесарями цеховиками работягами будками и собаками.
Снести все бывшие цеха ангары склады хозпостройки бытовки времянки заборы ограждения.
Очистить и разровнять территории, сформировать участки, поставить на государственный кадастровый учет и передать в казну города.
После чего расторговать между застройщиками и сделать нормальные жилые кварталы по типу Южного Берега, вот там действительно хорошо.
А все то где до сих пор сидит бухая инвалидная сторожня и лают собаки -- это все напоминает чернушные фильмы Балабанова.
-
Бродячие собаки
Вот я о чем
«Почему владельцев домашних собак наказывают штрафом за неправильный выгул.
Например, за то, что у собаки нет намордника (хотя моя и не входит в категорию опасных пород). Я веду её на поводке, контролирую её поведение, она обучена по нормативам ОКД, выполняет команды, адекватно себя ведёт. И я слышу возгласы: Где намордник
. И тут же бегает стая ОСВВшных, с бирками в ушах, точно такого же размера, как и моя, но совершенно свободных. Им можно? Да? Или мне на свою бирку повесить, чтобы не приставали. И ещё.
Ну вот поймали, кастрировали, вакцинировали выпнули на улицу. Но ведь иммунитет вакцины от того же бешенства не действует дольше года. А кто их потом проверяет и вакцинируют ли снова»
ЕТипикина
«Почему владельцев домашних собак наказывают штрафом за неправильный выгул.
Например, за то, что у собаки нет намордника (хотя моя и не входит в категорию опасных пород). Я веду её на поводке, контролирую её поведение, она обучена по нормативам ОКД, выполняет команды, адекватно себя ведёт. И я слышу возгласы: Где намордник
. И тут же бегает стая ОСВВшных, с бирками в ушах, точно такого же размера, как и моя, но совершенно свободных. Им можно? Да? Или мне на свою бирку повесить, чтобы не приставали. И ещё.
Ну вот поймали, кастрировали, вакцинировали выпнули на улицу. Но ведь иммунитет вакцины от того же бешенства не действует дольше года. А кто их потом проверяет и вакцинируют ли снова»
ЕТипикина
Жизнь на 14 кВт-ах