Переехи на Юг

Общение обо всем на свете

Модератор: news

mir262 1

Переехи на Юг

#3061 Сообщение mir262 » 30 сен 2019, 17:48

hertz, ты Москву то не ровняй ни с каким городом. Это столица. Москва- Питер-Казань. Три города, которые хоть как то могут конкурировать. Смысл сравнивать п. Черное озеро и Новосибирск?

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

hertz

Переехи на Юг

#3062 Сообщение hertz » 30 сен 2019, 17:54

mir262 писал(а): 30 сен 2019, 17:48 hertz, ты Москву то не ровняй ни с каким городом. Это столица. Москва- Питер-Казань. Три города, которые хоть как то могут конкурировать. Смысл сравнивать п. Черное озеро и Новосибирск?
по образованию новосибирск сильно лучше.

hertz

Переехи на Юг

#3063 Сообщение hertz » 30 сен 2019, 17:55

Тут деревня. Рыгаловки для пенсов и жилье для них же. В городе 80% пенсионеров. По ощущениям. Молодежи почти нет вне сезона.

mir262 1

Переехи на Юг

#3064 Сообщение mir262 » 30 сен 2019, 18:04

hertz писал(а): 30 сен 2019, 17:55 Тут деревня. Рыгаловки для пенсов и жилье для них же. В городе 80% пенсионеров. По ощущениям. Молодежи почти нет вне сезона.
так город для отдыха, а не для работы и учёбы. Это нормально. Ни кто не едет в Новосибирск на море и ни кто не едет в Сочи за учеными степенями. В РФ не так много мест с климатом как в Сочи. Да и вообще не много мест, где можно ноги помочить чуть дольше месяца в году. Туда за этим едут.

M A R I N A

Переехи на Юг

#3065 Сообщение M A R I N A » 30 сен 2019, 18:25

А чего в Сочи люди на F1 не приезжают?
Зрители только на питстопе :confused:
Все таки сколько смотрю гонки наша интересна именно местом проведения!
Баку

Жанна

Переехи на Юг

#3066 Сообщение Жанна » 30 сен 2019, 18:29

hertz, какие советские времена. Она может на год-два старше меня 🤣
Сейчас в плане развития для молодежи тут дно. С той же москвой ни в какие ворота не сравнить...
И город не развивают, тупо строят муравейники для вновь прибывшей пенсии и роыгаловки для их веселья. Больше нифига в городе не строят.
Макс, да ты прям позитив ходячий. :laugh: ты переедешь в Мосуву и там говно сыщешь, похоже :laugh:

Жанна

Переехи на Юг

#3067 Сообщение Жанна » 30 сен 2019, 18:32

hertz писал(а): 30 сен 2019, 17:55 Тут деревня. Рыгаловки для пенсов и жилье для них же. В городе 80% пенсионеров. По ощущениям. Молодежи почти нет вне сезона.
это тебе че, казантип чтоль? :laugh:

mir262 1

Переехи на Юг

#3068 Сообщение mir262 » 30 сен 2019, 18:37

M A R I N A писал(а): 30 сен 2019, 18:25 А чего в Сочи люди на F1 не приезжают?
понимаешь в чем дело, кроме врум, врум, надо ещё шоу организовать. С этим у нас в РФ пока беда.

M A R I N A

Переехи на Юг

#3069 Сообщение M A R I N A » 30 сен 2019, 18:46

mir262, У нас такая движуха во время гонок!!!! Напряжно конечно что практически вся набережная перекрыта- но это только для нас местечковых!)))
Баку

hertz

Переехи на Юг

#3070 Сообщение hertz » 30 сен 2019, 18:56

M A R I N A писал(а): 30 сен 2019, 18:25 А чего в Сочи люди на F1 не приезжают?
приезжают, заполнение полное было. Что в этом что в прошлом году. Билетов не хватало на всех. Шоу тоже было, дрифт, джимхана, от наших красноярцев в том числе, разные звезды выступали, розыгрыши, фуд корты, кофе и тд)
mir262 писал(а): 30 сен 2019, 18:04
так город для отдыха, а не для работы и учёбы. Это нормально. Ни кто не едет в Новосибирск на море и ни кто не едет в Сочи за учеными степенями. В РФ не так много мест с климатом как в Сочи. Да и вообще не много мест, где можно ноги помочить чуть дольше месяца в году. Туда за этим едут.
согласен) просто в последнее время сюда переезжает много народа из обычных городов, не понимая, что тут совсем не так же как было дома)
Жанна писал(а): 30 сен 2019, 18:29 hertz, какие советские времена. Она может на год-два старше меня 🤣
Сейчас в плане развития для молодежи тут дно. С той же москвой ни в какие ворота не сравнить...
И город не развивают, тупо строят муравейники для вновь прибывшей пенсии и роыгаловки для их веселья. Больше нифига в городе не строят.
Макс, да ты прям позитив ходячий. :laugh: ты переедешь в Мосуву и там говно сыщешь, похоже :laugh:
Я на позитиве, просто смотрю на все без розовых очков) мне тут хорошо) тут море, горы, природа кайф, чистота, дороги хорошие, фрукты овощи хорошие местные) ну и все пожалуй из положительного) на остальное мне пока пофиг) на остальное есть москва) там тоже куча недостатков)

Старый

Переехи на Юг

#3071 Сообщение Старый » 30 сен 2019, 19:42

Не то что бы хочу бросить на вентилятор, но временами из любопытства почитываю эту ветку и невольно замечаю что из переехавших прет гавнецо к бывшим землякам, типа мы успешные и уехали а вы тухните в своём болоте лохи и неудачники.

Может я ввиду вредности и старости слишком предосудителен и придирчив, но вот складывается такое впечатление.

Андрей из Сочи 1

Переехи на Юг

#3072 Сообщение Андрей из Сочи » 30 сен 2019, 19:57

Старый, если кто то так и делает, то это не украшает. Но вот даже со своей памятью, вроде бы не сильно ещё маразматичной, не могу назвать сходу яркий пример, кто так себя вёл. ХЕРТЗ вон вообще всё чётко пишет, Сочи дыра пенсионерская и всё плохо, кроме природы. Мне в сравнении с Красноярском просто тут лучше, но не помню, что бы возвеличивал переезд, как достижение.

Готов возразить, есть категория обратная, кто убеждает, что мы переехав ошиблись, снег и мороз лучше, а жара невыносима. Но, если внимательно читали, я всегда писал, что каждому своё. У всех своё восприятие климата, жизни и т.д.

Спор и возвышение, изначально ни о чём. Лучше там, где человек себя ощущает счастливым.

Ункл

Переехи на Юг

#3073 Сообщение Ункл » 30 сен 2019, 20:05

Сегодня детей в Севас на весь день возили. С погодой повезло: +20, периодически солнечно. Деть хоть и третий раз в городе-герое, но все равно в восторге, не в последнюю очередь потому, что нашла там на сувениры кучу с Риком и Морти, и Тоторо :laugh:

mir262 1

Переехи на Юг

#3074 Сообщение mir262 » 30 сен 2019, 20:09

Старый писал(а): 30 сен 2019, 19:42 Не то что бы хочу бросить на вентилятор, но временами из любопытства почитываю эту ветку и невольно замечаю что из переехавших прет гавнецо к бывшим землякам, типа мы успешные и уехали а вы тухните в своём болоте лохи и неудачники.

Может я ввиду вредности и старости слишком предосудителен и придирчив, но вот складывается такое впечатление.
ты очередной говномет, не более того. Красноярск болото и есть. Я тут живу и так считаю, не нужно для этого ни куда ехать.
Эта тема не для любителей чёрного неба и дубака 9 месяцев в году, по названию темы не понятно?
Если люди уехали, значит им там лучше чем тут. Значит тут хуже. Как бы для первоклассника уравнение, нет?
Или ты хочешь тут прочитать как плохо на юге и как хорошо в Красноярске, Ачинске, Норильске...? :o

mir262 1

Переехи на Юг

#3075 Сообщение mir262 » 30 сен 2019, 20:20

Для более дикого контраста напишу. Плохо в Краснодаре, Сочи, Севастополе, Ростове на Дону, в Красноярске, Ачинске, Канске и не приведи господь, в Енисейске хорошо.
Вам самим то не дико такое писать, не то что такие мысли в голове держать?

Старый

Переехи на Юг

#3076 Сообщение Старый » 30 сен 2019, 20:23

mir262, Кто из нас больший гавномет, вопрос спорный, я же написал может я слишком придирчив, а ты уже схватил лопату и начал замешивать, причём ты местный, не уехавший.

Уехали, хорошо там я рад, у людей новые возможности, что они на красноярском сайте делают, ностальгия мучает, странная какая то ностальгия по аду.

Андрей из Сочи 1

Переехи на Юг

#3077 Сообщение Андрей из Сочи » 30 сен 2019, 20:29

mir262, тут тоже не сахар. Но климат другой, а вот кому то он лучше, кому то хуже.

Что точно изменилось за те 5 лет, что я тут, так прирост населения. Причём такого, которое едет хер пойми зачем и почему, не понимая где работать, где жить, что за город и как выживать без работы. Город таксистов, риэлторов и гастролеров.

Причем уже писал ранее, ничего лучше не придумывают вновь прибывшие, кроме как обвалить цены на свои услуги, товары, что бы хоть как то заработать. Да и качеством не блещут, в агонии бьются, что бы закрепиться и как то выживать. Через год два будут разборки на эту тему, уверен. Всем тут места у моря не хватит.

Андрей из Сочи 1

Переехи на Юг

#3078 Сообщение Андрей из Сочи » 30 сен 2019, 20:34

Старый, а вот указывать на каком сайте кому и что делать, это в формате Лютого. Это мой интернет, уходи отсюда. Пистец, не смешно? По моему дичь какая то. Наоборот, кто то подумает десять раз, прежде чем уехать, кто в адеквате, пообщаются, может темы общие найдут. Хер ли волком быть,чем больше география общения, тем интереснее. Если я технические вопросы обслуживания автомобиля решаю на американском форуме, меня тоже оттуда выгнать должны? Как идейного врага. Нет, всё норм, рады, приветливы.

Дуру то не гоните про "что вы на красноярском форуме делаете"

Это именно и есть провокация на срач.

sawwa

Переехи на Юг

#3079 Сообщение sawwa » 30 сен 2019, 20:39

Андрей из Сочи писал(а): 30 сен 2019, 20:29 mir262, тут тоже не сахар. Но климат другой, а вот кому то он лучше, кому то хуже.

Что точно изменилось за те 5 лет, что я тут, так прирост населения. Причём такого, которое едет хер пойми зачем и почему, не понимая где работать, где жить, что за город и как выживать без работы. Город таксистов, риэлторов и гастролеров.

Причем уже писал ранее, ничего лучше не придумывают вновь прибывшие, кроме как обвалить цены на свои услуги, товары, что бы хоть как то заработать. Да и качеством не блещут, в агонии бьются, что бы закрепиться и как то выживать. Через год два будут разборки на эту тему, уверен. Всем тут места у моря не хватит.
Переехи, может вам стоит переехать? ;)

Андрей из Сочи 1

Переехи на Юг

#3080 Сообщение Андрей из Сочи » 30 сен 2019, 20:47

sawwa, нет, спасибо. Если реплика была адресована мне, у меня всё хорошо.