с Лютым на Эверест .
Модератор: news
-
- Спонсоры форума
с Лютым на Эверест .
Вот что данная тема делает для популяризации Эвереста:
В Непале ожидают рекордное число альпинистов на склонах Эвереста в предстоящем сезоне
В прошлом сезоне было выдано 479 лицензий на восхождение на гору
В Непале ожидают рекордное число альпинистов на склонах Эвереста в предстоящем сезоне
В прошлом сезоне было выдано 479 лицензий на восхождение на гору
-
с Лютым на Эверест .
Иван Н,
Власти Непала ожидают рекордное число альпинистов на склонах Эвереста
Насколько я знаю, их там в изрядном количестве каждый год на склонах обнаруживают, как снег сходит
Власти Непала ожидают рекордное число альпинистов на склонах Эвереста
Насколько я знаю, их там в изрядном количестве каждый год на склонах обнаруживают, как снег сходит
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
с Лютым на Эверест .
С огромным трудом преодолев все магические заслоны, самолёт практически рухнул на бетонную полосу среди гор, поседевшие пилоты, онемевшими руками сжимали штурвалы и молились всем богам сразу, обещая уйти в монастырь и больше никогда не подниматься в небо.
Разношёрстная публика ломанулась за борт без трапа, желая быстрее избавится от страхов, накопившихся за время полета, некоторые это делали прямо на лету, добавляя паники и аромата в горный воздух.
Последним из люка выглянул лютый и поскользнувшись на страхах, полетел вниз, но толпа узревшая кумира, ломанулась к самолёту, с криком, куда дальше, подхватила его на плечи и проследив взглядом, его вытянутую руку, которой он судорожно пытался ухватится за воздух и приняв ее за направление, понесла его в сторону гор.
Разношёрстная публика ломанулась за борт без трапа, желая быстрее избавится от страхов, накопившихся за время полета, некоторые это делали прямо на лету, добавляя паники и аромата в горный воздух.
Последним из люка выглянул лютый и поскользнувшись на страхах, полетел вниз, но толпа узревшая кумира, ломанулась к самолёту, с криком, куда дальше, подхватила его на плечи и проследив взглядом, его вытянутую руку, которой он судорожно пытался ухватится за воздух и приняв ее за направление, понесла его в сторону гор.
-
-
с Лютым на Эверест .
Prepinaki, дыа
Один раз я летал мне хватило.
Другой раз на джипах и пешком добирались.
Сейчас тоже первые два дня джипами и дальше пешком
В принципе с января дошёл почти до пика формы.
В общем полностью готов.
Один раз я летал мне хватило.
Другой раз на джипах и пешком добирались.
Сейчас тоже первые два дня джипами и дальше пешком
В принципе с января дошёл почти до пика формы.
В общем полностью готов.
-
-
с Лютым на Эверест .
Prepinaki, нам прошлый выход в сдвоенный тур " Манаслу и Аннапурна с типичный и хай кемпом " В 500 вышел
Я прекрасно понимаю, что ещё чуть чуть и уже можно забыть про большие горы.
Поэтому дедушка в свои 55 тряхнет песочком .
Жена дома куксится я её не беру в этот раз ибо нефиг халявить всего по десятке в день бегать.
Ну удачи тебе в ВАЛе.
Пока молодой да здоровый
Я прекрасно понимаю, что ещё чуть чуть и уже можно забыть про большие горы.
Поэтому дедушка в свои 55 тряхнет песочком .
Жена дома куксится я её не беру в этот раз ибо нефиг халявить всего по десятке в день бегать.
Ну удачи тебе в ВАЛе.
Пока молодой да здоровый
-
с Лютым на Эверест .
Лютый, кого зацепили горы, того тянет в эту "Мекку" альпинизма.
Надеюсь, хотя бы на Айленд-пик подняться.
Надеюсь, хотя бы на Айленд-пик подняться.
-
с Лютым на Эверест .
Prepinaki, и на меру и на айленд сходишь.
Всё у тебя впереди.
Ну а цены... Дешевле уже не будет.
Я подумаю и если нормально выйду то в Индию в Ладакх
Всё у тебя впереди.
Ну а цены... Дешевле уже не будет.
Я подумаю и если нормально выйду то в Индию в Ладакх
-
с Лютым на Эверест .
Тропа становилась все круче и уже, и адепты и почитатели плотно обступавшие гуру, толкали друг друга и падали с обрыва, так постепенно лютый остался в одиночестве, преследуемый по пятам растянувшейся на много километров колонне, издали похожей на змею, извивающаяся вдоль гор, ползущую к белой вершине.
Чебуреки кончились к концу второго дня, наступил голод, хмурые и стройные, аппетитно поглядывали на более упитанных, как бы выбирая самого вкусного визуально, боясь ошибиться и желая учесть все предпочтения, поэтому проголосовали, выбор пал на травму и охоху, но решили не переедать и выбрать одну жертву.
Доктор вечером подозрительно ходил вдоль костров и о чем то шептался с народом, что то раздавая людям, толи откупая, толи наоборот, преплачивал за правильный выбор.
Гуру задумчиво сидел на камне лицом к вершине и медитировал, втихушку потягивая винишко из запазухи, приближался момент истины, скоро горная болезнь начнет косить ряды не верящих.
Чебуреки кончились к концу второго дня, наступил голод, хмурые и стройные, аппетитно поглядывали на более упитанных, как бы выбирая самого вкусного визуально, боясь ошибиться и желая учесть все предпочтения, поэтому проголосовали, выбор пал на травму и охоху, но решили не переедать и выбрать одну жертву.
Доктор вечером подозрительно ходил вдоль костров и о чем то шептался с народом, что то раздавая людям, толи откупая, толи наоборот, преплачивал за правильный выбор.
Гуру задумчиво сидел на камне лицом к вершине и медитировал, втихушку потягивая винишко из запазухи, приближался момент истины, скоро горная болезнь начнет косить ряды не верящих.
-
с Лютым на Эверест .
Старый, я извиняюсь, а чебуреки, это не метафора
-
с Лютым на Эверест .
Гагрый, Поищи в темах, про чебурек для калинки, это уже притча во языцах
-
-
с Лютым на Эверест .
И всё зря. Заграницу тебя не пустят, ты в базе судебных приставов.
Трампа подала что ты ей пятак торчишь.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
-
-
-
с Лютым на Эверест .
Кастян, а что не так с картинками?
Обычная из года в год подготовка к Непалу.
Обычно за три месяца до старта начинаем подготовку с расчётом того, что в сдвоенном треке наша подготовка позволит налаживать до 25 км в день с набором высоты до 6 тысяч.
На " Сопке " Когда работал так с января по июнь в кошках часами нахаживали с друзьями.
Приходят я им одежду форменную со склада беру, рацию в карман и пошли .
Камер там 600 штук на комплексе и никто никогда ни слова не сказал.
Я и сейчас иногда к своим забегаю в гости чаю попить да на снегоходах покататься.
Обычная из года в год подготовка к Непалу.
Обычно за три месяца до старта начинаем подготовку с расчётом того, что в сдвоенном треке наша подготовка позволит налаживать до 25 км в день с набором высоты до 6 тысяч.
На " Сопке " Когда работал так с января по июнь в кошках часами нахаживали с друзьями.
Приходят я им одежду форменную со склада беру, рацию в карман и пошли .
Камер там 600 штук на комплексе и никто никогда ни слова не сказал.
Я и сейчас иногда к своим забегаю в гости чаю попить да на снегоходах покататься.