Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Модератор: news
-
- Сообщения: 16587
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Электрик, Красота!!! С маслицем сверху интересный нюанс
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Сообщения: 6013
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Трампампам, рыба же сухая, надо увлажнять всеми силами, что бы сочная была.
Сначала в маринаде пропитываем, потом снизу жижка от лука, а сверху маслице, что бы вода не испарялась, плюс крышкой накрыть...
Ну, а сливочное исключительно для вкуса.
Сначала в маринаде пропитываем, потом снизу жижка от лука, а сверху маслице, что бы вода не испарялась, плюс крышкой накрыть...
Ну, а сливочное исключительно для вкуса.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 3840
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Видка, омммммуль
дайте 2
дайте 2
-
- Сообщения: 9139
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Муку темперную kaneshiro брала в закупках, 140 ре примерно плюс доставка и тд, ну я не одну ее брала
Банально сейчас свинину в кляре обжарила (яйцо плюс ложка муки, соль), вкусненько
Правда я прохалявила и не отдельно сделала, а остатком кляра сверху все залила и оно при перевороте развалилось, но все равно вкусно
Ещё у меня адское количество мисо пасты.
Брала на вайлдберриз килограмм за 300 ре, и переложила в банку, и осталось в пакете, и все не кончается и не портится
Сегодня делала банальный супчик: мясо отварить напластать, картофель, обжарить лук-чеснок-морковь-три шампиньона, поварить и в конце пару ложек мисо пасты по вкусу
Очень оригинальный вкус даёт
Банально сейчас свинину в кляре обжарила (яйцо плюс ложка муки, соль), вкусненько
Правда я прохалявила и не отдельно сделала, а остатком кляра сверху все залила и оно при перевороте развалилось, но все равно вкусно
Ещё у меня адское количество мисо пасты.
Брала на вайлдберриз килограмм за 300 ре, и переложила в банку, и осталось в пакете, и все не кончается и не портится
Сегодня делала банальный супчик: мясо отварить напластать, картофель, обжарить лук-чеснок-морковь-три шампиньона, поварить и в конце пару ложек мисо пасты по вкусу
Очень оригинальный вкус даёт
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30003
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 16587
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Сообщения: 3840
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Трампампам, творожные с вишней?
-
- Сообщения: 16587
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
ага, два без вишни. Сын не ест.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Сообщения: 3840
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Трампампам, знакомая картина - "каждому по требованию"
А печенье почему не печете?
Мне кажется в форме Пушина сырное и имбирное порадует
А печенье почему не печете?
Мне кажется в форме Пушина сырное и имбирное порадует
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30003
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 6013
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
не бережёшь ты себя.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30003
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Электрик, сыр бри и камамбер, грибы, мясо...
Это не я.
Я то сыр с плесенью никогда не пробовал и грибы
У меня всё просто утром.
Яиц десяток с ветчиной на сливочном масле .
Кило пельменей жареных на сливочном масле.
Или пачка рожек грамм 400-500 . Ну соба если то 250 плюс банка кукурузы.
Мы ж люди таёжные, простые.
Это не я.
Я то сыр с плесенью никогда не пробовал и грибы
У меня всё просто утром.
Яиц десяток с ветчиной на сливочном масле .
Кило пельменей жареных на сливочном масле.
Или пачка рожек грамм 400-500 . Ну соба если то 250 плюс банка кукурузы.
Мы ж люди таёжные, простые.
-
- Сообщения: 8281
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
вишню сын форумчанина собирал?
Тёлка крутого УСБшника
-
- Сообщения: 16587
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Сообщения: 8281
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Каждый день детей кухней занимаю, чтобы от гаджетов оторвать. Вчера были оладьи с голландским соусом+икра красная.
Позавчера пирог заливной с брокколи и лососем
Сегодня по плану блинчики лимонные
Позавчера пирог заливной с брокколи и лососем
Сегодня по плану блинчики лимонные
Тёлка крутого УСБшника
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 16557
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 24398
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Majo, ляпота-то какая .
А у нас на ужин был омуль г/к.
С пивом .
А у нас на ужин был омуль г/к.
С пивом .
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30003
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 7038
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран