Происшествия, катастрофы и подобное v2
Модератор: news
-
DmitryK, по твоему на концерт каждый воторой со стволом должен был придти?
сша ещё до выборов говорили что высока вероятность терактов. это получается, что сша на чужой земле имеют возможность получения оперативной информации лучше чем местные?
-
Птиц, да, а что тебя удивляет?
-
а сколько по времение все это проиходило? почему террористы успели скрыться?
-
Российские пропагандисты/военкоры не сидят сложа руки и уже решили кто виноват
«Правильно было бы, если бы к завтрашнему дню Украины не стало совсем» — Дугин
Теракт организовали американцы — Андрей Медведев
Если вам больно от происходящего, то задонатьте армии России — Владислав Угольный
Нам нужно устроить то же самое в Париже и Лондоне — Роман Антоновский
«Стирать с лица земли в этой ситуации конечно надо не Киев, не Львов, а Лондон. Но кто ж даст.» — Егор Холмогоров
Надо затянуть гайки и ввести смертную казнь — Борис Рожин
Давайте дадим мирному наследию Украины 48 часов на эвакуацию и ударим из всех оружий — Константин Малофеев
«Правильно было бы, если бы к завтрашнему дню Украины не стало совсем» — Дугин
Теракт организовали американцы — Андрей Медведев
Если вам больно от происходящего, то задонатьте армии России — Владислав Угольный
Нам нужно устроить то же самое в Париже и Лондоне — Роман Антоновский
«Стирать с лица земли в этой ситуации конечно надо не Киев, не Львов, а Лондон. Но кто ж даст.» — Егор Холмогоров
Надо затянуть гайки и ввести смертную казнь — Борис Рожин
Давайте дадим мирному наследию Украины 48 часов на эвакуацию и ударим из всех оружий — Константин Малофеев
-
-
Видимо, потому, что паника, пожар...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Разные версии.
Последний раз редактировалось Видка 23 мар 2024, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
DmitryK, а если окажется игил, то по сирии бахнем, или где они там обитают?
-
DGV, с игилом потом разберёмся, а с Украиной так или иначе пора вопрос закрывать и без причастности/не причастности к теракту.
Дед рассказывал, когда Берлин брали, немцы в гражданку оделись, пушку в подворотню выкатили и шмаляют. Когда наступает жопа отбегают от пушки, поднимают руки и "Гитлер капут, русиш зольдатен гуд" Это тоже мирные жители?
Дед рассказывал, когда Берлин брали, немцы в гражданку оделись, пушку в подворотню выкатили и шмаляют. Когда наступает жопа отбегают от пушки, поднимают руки и "Гитлер капут, русиш зольдатен гуд" Это тоже мирные жители?
Последний раз редактировалось DmitryK 23 мар 2024, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
Читая ветку понял что у гражданских, даже у тех у кого оружие есть, нужно изъять.
А не то что всех вооружить.
Про теракт что сказать, рано или поздно, это должно было случиться. Я с 22 года на массовые мероприятия не хожу даже в Красноярске.
А не то что всех вооружить.
Про теракт что сказать, рано или поздно, это должно было случиться. Я с 22 года на массовые мероприятия не хожу даже в Красноярске.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
DGV, окуенно, я (ты, он, она) содержу банду специально обученных чиновников и силовиков и я же должен решать вопросы?
-
Один из зрителей помог спастись десяткам человек, обезвредив террориста. По крайней мере, об этом рассказывают очевидцы.
61-летняя Елена пришла на концерт со своей дочерью и знакомым. Они сидели в Бельетаже, когда началась стрельба. По ее словам сначала многие зрители приняли стрельбу за фейерверк, но потом ее знакомый сказал, что пора уходить.
Многие зрители ринулись к сцене, потому что в той стороне находился запасной выход. Однако чуть позже Елена заметила, что около сцены стоял один из террористов, который вплотную расстреливал всех, кто бежал в ту сторону.
Все напирали, чтобы быстрее пройти через сцену. Никто не понимал, что около сцены тоже стоял террорист.
Елена спряталась за щитком и стала ждать. Когда стрельба чуть затихла женщина увидела, что неизвестный молодой человек прыгнул на террориста, отнял у него автомат, завалил его и ударил прикладом.
"Молодой человек на него прыгнул. Я не видела, как он прыгнул, я просто видела, как он уже отнял у него автомат и прикладом его бил"
По ее словам в этот момент у сцены уже лежало несколько мертвых людей. Елена рассказывает, что благодаря поступку мужчины несколько десятков человек смогли выбраться из здания.
При этом, женщина не знает выжил ли мужчина, так как после того, как она покинула зал, там вновь была слышна стрельба.
"Он просто дал нам возможность выйти всем через сцену, через запасной выход мы все выбежали на улицу. Очень много народу он спас. Я не знаю, остался ли он жив..."
61-летняя Елена пришла на концерт со своей дочерью и знакомым. Они сидели в Бельетаже, когда началась стрельба. По ее словам сначала многие зрители приняли стрельбу за фейерверк, но потом ее знакомый сказал, что пора уходить.
Многие зрители ринулись к сцене, потому что в той стороне находился запасной выход. Однако чуть позже Елена заметила, что около сцены стоял один из террористов, который вплотную расстреливал всех, кто бежал в ту сторону.
Все напирали, чтобы быстрее пройти через сцену. Никто не понимал, что около сцены тоже стоял террорист.
Елена спряталась за щитком и стала ждать. Когда стрельба чуть затихла женщина увидела, что неизвестный молодой человек прыгнул на террориста, отнял у него автомат, завалил его и ударил прикладом.
"Молодой человек на него прыгнул. Я не видела, как он прыгнул, я просто видела, как он уже отнял у него автомат и прикладом его бил"
По ее словам в этот момент у сцены уже лежало несколько мертвых людей. Елена рассказывает, что благодаря поступку мужчины несколько десятков человек смогли выбраться из здания.
При этом, женщина не знает выжил ли мужчина, так как после того, как она покинула зал, там вновь была слышна стрельба.
"Он просто дал нам возможность выйти всем через сцену, через запасной выход мы все выбежали на улицу. Очень много народу он спас. Я не знаю, остался ли он жив..."
-
А был бы у него пистолет? Может всё по-другому бы закончилось
-
О чем и речь, у бандюганов оружия как гуталина за баней, а законопослушному гражданину низззя
-
-
Вело-рок, т.е. изьять оружие у добропорядочных граждан, которые приобрели оружие легально? Чудно.
У кого нелегальные стволы - будут чувствовать себя более безопасно
У кого нелегальные стволы - будут чувствовать себя более безопасно