ага, я в кино подобное видел.Lirix писал(а): 24 мар 2024, 11:41 8 профессиональных полицейских смогли бы обеззвредить 4 террористов наркоманов
Слабо верю в полицию и другие органы, а в президента вообще не верю.
Модератор: news
ага, я в кино подобное видел.Lirix писал(а): 24 мар 2024, 11:41 8 профессиональных полицейских смогли бы обеззвредить 4 террористов наркоманов
Ты сильно преувеличиваешь возмости полицейских в базовой комплектации.Lirix писал(а): 24 мар 2024, 11:41 8 профессиональных полицейских смогли бы обеззвредить 4 террористов наркоманов
они какие ни какие есть. а там их вообще не было. это фактА17 писал(а): 24 мар 2024, 11:43 Слабо верю в полицию и другие органы, а в президента вообще не верю.
там даже таких не было. как бы можно было бы рассжудать о том что они могут или не могут, герои или трусы, но тут нет даже предмета обсужденияlucky писал(а): 24 мар 2024, 11:44 Ты сильно преувеличиваешь возмости полицейских в базовой комплектации.
я думаю, что это бред. Дальше куда? В Белоруси то? Когда на каждом посту ориентировки на машину и на рожи..ЛифоБелка писал(а): 24 мар 2024, 11:39А ты действительно думаешь , что граница с Украиной как решето?
С нашей стороны это особо охраняемая территория
надо не следствия убирать, а причины:lucky писал(а): 24 мар 2024, 11:36 Lirix, возле каждого социального или массового в плане людей обьекта эшелонированную оборону не сделаешь.
Защитишь концертные залы? Придут в школу. Защитишь школу? Придут в больницу. Защитишь больницу? Придут в аэропорт.
Сделаешь сильно жесткий досмотр на входе? Будет толпа на улице. Чемоданчик возле входа - и результат достигнут.
А они точно знали, что там никого нет из нападавших? И точно знали, сколько их?
20:13 Террористам удается покинуть «Крокус Сити Холл» — на Renault Symbol они скрываются с места теракта. Перед этим они бросили оружие с амуницией и смешались с толпой.
21:32 СОБР начал штурм здания. Пожар тушат с воздуха. Оперативные службы сообщают о втором взрыве в концертном зале.
21:43 СОБР начинает операцию по зачистке «Крокус Сити Холла» от террористов.
22:13 Силовики перекрывают все выезды из города. ДПС проводит выборочные проверки по всему МКАД.
говорят, собственник вишни не сел. Повесили на менеджеров.lucky писал(а): 24 мар 2024, 11:37Я тоже задаюсь этим вопросом.zay писал(а): 24 мар 2024, 11:34 Подскажите, кто-нибудь видел на видео, читал ли в сми о том, чтобы в крокусе при пожаре сработало оповещение и пожаротушение? Не нашёл просто...
Еще бы соотношение погибших от выстрелов/погибших от пожара установить, чтобы собственников здания посадить. Аналог зимней вишни
Это все конечно, хорошо, но.
обязательно заболтаем, хотя зачем?, через месяц тема сама протухнет.
Откуда дровишки? Источник интересен, такой точный.Lirix писал(а): 24 мар 2024, 11:51 хронология удручающая
20:13 Террористам удается покинуть «Крокус Сити Холл» — на Renault Symbol они скрываются с места теракта. Перед этим они бросили оружие с амуницией и смешались с толпой.
21:32 СОБР начал штурм здания. Пожар тушат с воздуха. Оперативные службы сообщают о втором взрыве в концертном зале.
21:43 СОБР начинает операцию по зачистке «Крокус Сити Холла» от террористов.
22:13 Силовики перекрывают все выезды из города. ДПС проводит выборочные проверки по всему МКАД.