весь мир в шоке, наверное. Они себе такого никогда и ни с кем не позволяли ! Пушистые зайки , а не весь мир.Limboos писал(а): 24 мар 2024, 13:50 В том числе из-за большого кол-ва не совсем здоровых персонажей, оправдывающих махровый садизм в виде отрезания силовиками при исполнении ушей живым людям.
Происшествия, катастрофы и подобное v2
Модератор: news
-
Черноморочка
-
Limboos
Один из профессионалов, мастерски обращающийся с оружием - 19-летний парикмахер из Иваново. В группе в соцсетях размещал много сэлфи. Красовался в модных шмотках. Обычно люди занимающиеся самолюбованием не очень готовы за стоимость айфона стать смертниками и с легкостью закончить свою жизнь в 19 лет. В общем: "Не верю!"
А еще хуже представояю себе игиловца, шахида-смертника по факту, который работает обслугой у "неверных" парикмахером.
А еще хуже представояю себе игиловца, шахида-смертника по факту, который работает обслугой у "неверных" парикмахером.
Последний раз редактировалось Limboos 24 мар 2024, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
-
wasp
чссх, местные ухострадальцы в массе своей поклонники тупой шалавы латыниной, которая подобное в отношении наших военнопленных вполне себе оправдывала, и мерзотной гниды новодворской, вещавшей в том же духе, но во аремена чеченской.
-
Черноморочка
так он не собирался стать смертником. Им пообещали группу на границе, которая поможет им перебраться в украину.Limboos писал(а): 24 мар 2024, 14:09 Один из профессионалов, мастерски обращающийся с оружием - 19-летний парикмахер из Иваново. В группе в соцсетях размещал много сэлфи. Красовался в модных шмотках. Обычно люди занимающиеся самолюбованием не очень готовы за стоимость айфона стать смертниками и с легкостью закончить свою жизнь в 19 лет. "Не верю!" (С)
-
Limboos
А ну точно, раз террарюги-отморозки нашим уши резали значит и ментам так поступать можно. Главное их не перепутать теперь между собой.wasp писал(а): 24 мар 2024, 14:09 чссх, местные ухострадальцы в массе своей поклонники тупой шалавы латыниной, которая подобное в отношении наших военнопленных вполне себе оправдывала, и мерзотной гниды новодворской, вещавшей в том же духе, но во аремена чеченской.
-
Черноморочка
а мы когда-то были хорошими для всего мира? Очень хочется что ли стать кормовой базой для англо-саксонских лордов, о которых вы тут с поклонением и придыханием пишите переодически. 8я часть суши забитая природными ресурсами и с населением всего 160 млн всегда будет лакомым куском для шакалов. Путин просто пытается не позволить эту часть суши жрать потихоньку под улюлюкивание либералов и радующихся дружбе с западом дураков .
Последний раз редактировалось Черноморочка 24 мар 2024, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
-
дикий тапок
Lirix, Это не мое определение.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
дикий тапок
-
wasp
Limboos, я о другом немного. лично Вашего праведного гнева по отношению хохлов к нашим пленными я не припомню.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
я знаю. де юре оно так, де факто термина "федеральные сми" вообще не должно существовать получается, а он есть. даже первый канал не попадает под это определение
-
дикий тапок
А кто сказал, что они из ИГИЛ?Limboos писал(а): 24 мар 2024, 14:09 еще хуже представояю себе игиловца, шахида-смертника по факту, который работает обслугой у "неверных" парикмахером
-
BOSS
на одном из роликов видно как кинолог с собакой неспеша уходит от выстрелов в глубь фойе. Ну ладно собака заточена на поиск ВВ, кусаться не её стизя. Да явно и не учили собакена .но сука почему не спеша и послав всех подальше.Ответ просто, я тут ВВ ищю а защищать гражданских это не по профилю.
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой бабе.
-
Советник
Что вы привязались к этим полицейским с пистолетами которых там не было, по вашему было бы лучше чтобы они тоже пополнили список жертв?
Предупреждения были? Предупреждения были.
Президент прокомментировал их по своему, но звонок не для вас звонок для учителя.
Дома не сидится не хотите переждать окончания СВО значит сами виноваты поперлись развлекаться и детей с собой потащили.
Ковидные ограничения отменены? Не отменены. Не хотите сами о своей безопасности подумать кто за вас должен это делать?
В стране такая ситуация враг родину бомбит а вы развлекаться ходите по концертам ну вот значит берите все риски на себя продумывайте как вы будете что делать если что случись.
Силовиков вымотали то похоронами Навального то выборами им когда-то и поспать надо отдохнуть откуда им там взяться на концерте?
Предупреждения были? Предупреждения были.
Президент прокомментировал их по своему, но звонок не для вас звонок для учителя.
Дома не сидится не хотите переждать окончания СВО значит сами виноваты поперлись развлекаться и детей с собой потащили.
Ковидные ограничения отменены? Не отменены. Не хотите сами о своей безопасности подумать кто за вас должен это делать?
В стране такая ситуация враг родину бомбит а вы развлекаться ходите по концертам ну вот значит берите все риски на себя продумывайте как вы будете что делать если что случись.
Силовиков вымотали то похоронами Навального то выборами им когда-то и поспать надо отдохнуть откуда им там взяться на концерте?
-
дикий тапок
Так и выражайся правильно. Сейчас любой канал на ТГ - федеральный по твоей логике, ибо вещает без границ.Lirix писал(а): 24 мар 2024, 14:27я знаю. де юре оно так, де факто термина "федеральные сми" вообще не должно существовать получается, а он есть. даже первый канал не попадает под это определение
-
Lirix
если статус сми имеетдикий тапок писал(а): 24 мар 2024, 14:30 Так и выражайся правильно. Сейчас любой канал на ТГ - федеральный по твоей логике, ибо вещает без границ.
и его читают от калининграда до владивостока
-
benzin
Неужели в таком огромном комплексе не было централизованного поста с выводом всех камер (там же дофига общедоступных помещений без какого-либо персонала), с нужными кнопками вызова служб под рукой, оповещателя помимо стандартной записи "по техническим причинам покиньте концертный зал", и того, кто там успел бы за те 7 или 8 минут до входа террористов в зал быстро что-то предпринять по оповещению зрителей и персонала, чтобы те тикали оттуда через такие-то выходы? Все охранники были на входе? 
-
Lirix
в этой ситуации вообще все странно
-
Вело-рок
Какой то перекос в твоей голове.Черноморочка писал(а): 24 мар 2024, 14:18 а мы когда-то были хорошими для всего мира? Очень хочется что ли стать кормовой базой для англо-саксонских лордов, о которых вы тут с поклонением и придыханием пишите переодически. 8я часть суши забитая природными ресурсами и с населением всего 160 млн всегда будет лакомым куском для шакалов. Путин просто пытается не позволить эту часть суши жрать потихоньку под улюлюкивание либералов и радующихся дружбе с западом дураков .
Зачем становиться кормовой базой для англосаксов когда ты уже кормовая база для своих родненьких олигархов, которые с поклонением и придыханием в этой англии скупают недвижимость, детей там селят и сами туда постоянно щемятся не взирая на санкции. Вот к примеру я как раз против этих шакалов.
Последнее предложение почти правильно написала, Либералы-олигархи жрут и не потихоньку нашу страну, а своё будущее и детей тоже, видят на западе, спят и видят как бы отвертеться от персональных санкций.
Президент их побаивается, воротилы, денежные мешки могут ведь и задвинуть, они не электорат которому можно по ушам ездить, среди богатых дураков нет.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Lirix
-
DGV
Кадыров призвал не допускать гражданских преследований по национальному признаку.
https://www.kommersant.ru/doc/6592974
Дон резко стал либералом, демократом и наконец, интернационалистом
https://www.kommersant.ru/doc/6592974
Дон резко стал либералом, демократом и наконец, интернационалистом