Ищу авто-двойник
-
AndruSha
Ищу авто-двойник
выследить и скрутить номера - уже предлагали?
-
beststomatolog
Ищу авто-двойник
[/quote]Возможно. Но не факт.
Думаю, что и у тебя не "оригинальный" ПТС.
[/quote]
в смысле? то есть эксперт-криминалист в ГИБДД мне говорит, что всё ОК, а вы говорите - да у тебя поди, думаю, что-то не так, вин перебит, ПТС левый...у меня всё ОК, тема создана по другому поводу.
Думаю, что и у тебя не "оригинальный" ПТС.
[/quote]
в смысле? то есть эксперт-криминалист в ГИБДД мне говорит, что всё ОК, а вы говорите - да у тебя поди, думаю, что-то не так, вин перебит, ПТС левый...у меня всё ОК, тема создана по другому поводу.
-
beststomatolog
Ищу авто-двойник
проще угнать тогда)))) в розыск то хозяин не подаст
-
jimmy
Ищу авто-двойник
или сжечь...
-
Doкtor
- Предупреждения: 1
Ищу авто-двойник
В смысле, что у тебя в особых отметках стоит "выдан взамен №..."
Вот именно! Для всех экспертов-криминалистов - всё ОК. А для тебя - жопа. Спроси-ка тогда у эксперта-криминалиста - почему штраф пришел не к нему а к тебе? Видимо, потому, что у него - ОК.beststomatolog писал(а): 30 сен 2019, 20:58 то есть эксперт-криминалист в ГИБДД мне говорит, что всё ОК, а вы говорите - да у тебя поди, думаю, что-то не так, вин перебит
А для того, чтобы понять откуда взялся этот двойник тебе не надо шкериться. Мог бы и рассказать - откуда у тебя этот авто. когда брал, где, у кого.
Последний раз редактировалось Doкtor 01 окт 2019, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
-
EES
Ищу авто-двойник
Зачем жечь целый автомобиль запчастей для сэбэ? Выслеживаешь, где паркуется, пригоняешь эвакуатор, эвакуаторщику говоришь потерял ключи, вот доки. Везёшь в свой сервис, тихо вскрываешь.
По стране столько таких случаев... главное друзей покрупнее или полицейских знакомых с собой взять
По стране столько таких случаев... главное друзей покрупнее или полицейских знакомых с собой взять
-
Doкtor
Ищу авто-двойник
Так тема то об этом. Ему и надо адрес.
-
Двести седьмой
Ищу авто-двойник
а может потому что госномера и птс с стс зарегистрированы на бестстоматолога? значит у него все окей. если б двойник был бы перерегистрирован то двойнику бы пришел штрафDoкtor писал(а): 01 окт 2019, 09:38 почему штраф пришел не к нему а к тебе? Видимо, потому, что у него - ОК.
-
AndruSha
Ищу авто-двойник
я думаю это верное рассуждениеДвести седьмой писал(а): 01 окт 2019, 11:05а может потому что госномера и птс с стс зарегистрированы на бестстоматолога? значит у него все окей. если б двойник был бы перерегистрирован то двойнику бы пришел штрафDoкtor писал(а): 01 окт 2019, 09:38 почему штраф пришел не к нему а к тебе? Видимо, потому, что у него - ОК.
-
krd4
Ищу авто-двойник
бред какой-то несёшь.Doкtor писал(а): 01 окт 2019, 09:38В смысле, что у тебя в особых отметках стоит "выдан взамен №..."
Вот именно! Для всех экспертов-криминалистов - всё ОК. А для тебя - жопа. Спроси-ка тогда у эксперта-криминалиста - почему штраф пришел не к нему а к тебе? Видимо, потому, что у него - ОК.beststomatolog писал(а): 30 сен 2019, 20:58 то есть эксперт-криминалист в ГИБДД мне говорит, что всё ОК, а вы говорите - да у тебя поди, думаю, что-то не так, вин перебит
А для того, чтобы понять откуда взялся этот двойник тебе не надо шкериться. Мог бы и рассказать - откуда у тебя этот авто. когда брал, где, у кого.
Краснодар
-
Doкtor
Ищу авто-двойник
Ну дык я об этом. Нарушает "двойник" а штрафы зарегистрированному. И всё - "ОК". Всех устраивает.Двести седьмой писал(а): 01 окт 2019, 11:05 если б двойник был бы перерегистрирован то двойнику бы пришел штраф
А в случае остановки у двойника документы есть. И, как правило, настоящие.
И, как правило, предыдущий хозяин знает о существовании "двойника".
Я и говорю - возможно было бы более понятно - откуда и когда появился двойник, если бы автор немного рассказал как приобретался авто и на каких номерах, с какими документами.
Или считаешь, что "понтовый" номер повесили на авто, который случайно совпал с авто автора?
-
krd4
Ищу авто-двойник
у так называемого двойника есть только стс и номера, и они 100% левые.Doкtor писал(а): 01 окт 2019, 12:53Ну дык я об этом. Нарушает "двойник" а штрафы зарегистрированному. И всё - "ОК". Всех устраивает.Двести седьмой писал(а): 01 окт 2019, 11:05 если б двойник был бы перерегистрирован то двойнику бы пришел штраф
А в случае остановки у двойника документы есть. И, как правило, настоящие.
И, как правило, предыдущий хозяин знает о существовании "двойника".
Я и говорю - возможно было бы более понятно - откуда и когда появился двойник, если бы автор немного рассказал как приобретался авто и на каких номерах, с какими документами.
Или считаешь, что "понтовый" номер повесили на авто, который случайно совпал с авто автора?
Краснодар
-
Doкtor
Ищу авто-двойник
То есть всё-таки случайное совпадение?krd4 писал(а): 01 окт 2019, 13:11 у так называемого двойника есть только стс и номера, и они 100% левые.
И что значит "левые"? Нарисованные на принтере? И в них случайно совпали данные (ВИН ФИО) с данными автора? Или ВИН указан тот, что на "двойнике"?
-
Child
Ищу авто-двойник
у кого из них? У автора темы?
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
hertz
Ищу авто-двойник
такие доки барыжат на распилы, называется документы на пемедвижение) подбирается в базе точно такая же машина, такого же кузова и цвета, и делается копия ГРЗ и СТС и чел так ездит, пока к нему под капот не заглянут для сверки номеров или подругому не спалится)Doкtor писал(а): 01 окт 2019, 13:25То есть всё-таки случайное совпадение?krd4 писал(а): 01 окт 2019, 13:11 у так называемого двойника есть только стс и номера, и они 100% левые.
И что значит "левые"? Нарисованные на принтере? И в них случайно совпали данные (ВИН ФИО) с данными автора? Или ВИН указан тот, что на "двойнике"?
-
krd4
Ищу авто-двойник
Doкtor, ты как будто только родился
.уже давно можно купить документы на передвижение, те кто их продаёт, подбирает все параметры чтобы можно было спокойно ездить.
Краснодар
-
Doкtor
Ищу авто-двойник
Кем подбирается и как делается копия? И что такое СТС?hertz писал(а): 01 окт 2019, 13:33 подбирается в базе точно такая же машина, такого же кузова и цвета, и делается копия ГРЗ и СТС
Для чего тогда пилить авто?такие доки барыжат на распилы
Последний раз редактировалось Doкtor 01 окт 2019, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
-
пионер
Ищу авто-двойник
задача найти двойника и угандошитьуничтожить?
-
Doкtor
Ищу авто-двойник
Вот именно. И я не думаю, что с такими "параметрами" можно будет спокойно ездить с левыми доками. Номер-то приметный.krd4 писал(а): 01 окт 2019, 13:35 уже давно можно купить документы на передвижение, те кто их продаёт, подбирает все параметры чтобы можно было спокойно ездить.
-
krd4
Ищу авто-двойник
если бы настоящему хозяину номера не пришёл штраф, то он бы и не знал о двойнике., если ездить не нарушая, то можно очень долго ездить.Doкtor писал(а): 01 окт 2019, 13:41Вот именно. И я не думаю, что с такими "параметрами" можно будет спокойно ездить с левыми доками. Номер-то приметный.krd4 писал(а): 01 окт 2019, 13:35 уже давно можно купить документы на передвижение, те кто их продаёт, подбирает все параметры чтобы можно было спокойно ездить.
Краснодар