Происшествия, катастрофы и подобное v2
Модератор: news
-
Советник
А какая национальность у гардеробщика Ислама и какую религию он исповедует?
-
light_gray
- Предупреждения: 1
vladber, В Крокус Сити нет таких потолков.
Писавший готов подписаться, что он знает все потолки в Крокус Сити? Все потолки в переходах между зданиями? Во всех десятках тысяч квадратных метров помещений
Сдается мне, такие аналитики он не то, что в Крокусе - в Москве ниразу не были.
Я 15 лет в СФУ работаю в одном здании, айтишником, 4 этажа, 4 вшивых стометровых коридора с кабинетами по обеим сторонам коридоров.
Казалось, за эти годы кабинеты наизусть должен занть. Однако, спроси меня - навскидку не вспомню точно ни одного потолка в кабинете где какие есть и как выглядят.
Писавший готов подписаться, что он знает все потолки в Крокус Сити? Все потолки в переходах между зданиями? Во всех десятках тысяч квадратных метров помещений
Сдается мне, такие аналитики он не то, что в Крокусе - в Москве ниразу не были.
Я 15 лет в СФУ работаю в одном здании, айтишником, 4 этажа, 4 вшивых стометровых коридора с кабинетами по обеим сторонам коридоров.
Казалось, за эти годы кабинеты наизусть должен занть. Однако, спроси меня - навскидку не вспомню точно ни одного потолка в кабинете где какие есть и как выглядят.
-
Черноморочка
- Предупреждения: 2
Что докапались до пацана? Там еще русский мальчик был , тоже гардеробщик и его сегодня в прямом эфире показали, интервью взяли. Пацаны подрабатывали. Что такого? Им за 3 недели до событий провели инстуктаж как выводить людей.Советник писал(а): 25 мар 2024, 18:29 А какая национальность у гардеробщика Ислама и какую религию он исповедует?
Последний раз редактировалось Черноморочка 25 мар 2024, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Советник
Замруководителя администрации губернатора края Юлия Филатова (Верхушина) рассказала, что ей написали гневное сообщение — всё из-за того, что она не выложила фото со свечой после теракта в Crocus City Hall.
«Моё горе безмолвное. Это так горько, что у меня нет слов. Все они кажутся пустыми. И каждый день мне снятся кошмары. Выкладывать свечу — нормально. Не выкладывать — нормально. Говорить — нормально. Молчать — нормально. Грустите так, как можете. Нет методички, как скорбеть», — пишет Филатова.
«Моё горе безмолвное. Это так горько, что у меня нет слов. Все они кажутся пустыми. И каждый день мне снятся кошмары. Выкладывать свечу — нормально. Не выкладывать — нормально. Говорить — нормально. Молчать — нормально. Грустите так, как можете. Нет методички, как скорбеть», — пишет Филатова.
-
benzin
Этот Романов в следующем посте пишет, что гардеробщики были только славяне [...], [...] и [...], намекая что Ислама там не было, и тут же выкладывает ролик с его коллегой, который того упомянул, как тоже участвовал в эвакуации. Аналитик уровня "Бог". Кг/ам
-
light_gray
А, ну теперь понятно. Как там у покойного борцуна с режимом было? Вы не рефлексируйте, вы распространяйте (с)benzin писал(а): 25 мар 2024, 18:42 Этот Романов в следующем посте пишет, что гардеробщики были только славяне [...], [...] и [...], намекая что Ислама там не было, и тут же выкладывает ролик с его коллегой, который того упомянул, как тоже участвовал в эвакуации. Аналитик уровня "Бог". Кг/ам
-
vladber
Специально не постил его здесь, пока вопросы не возникли.
-
Черноморочка
- Предупреждения: 2
-
Трампампам
Странно, задержали еще троих, но кроме того, что они продали Рено ничего больше не называется.
Это преступление?
Это преступление?
-
Вело-рок
Уши им отрезать, а потом разберёмся, хотя после обрезания они во всех грехах признаются.Трампампам писал(а): 25 мар 2024, 22:13 Странно, задержали еще троих, но кроме того, что они продали Рено ничего больше не называется.![]()
Это преступление?
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
DGV
-
дикий тапок
Странно, что ты ждешь, что тебе всю информацию выложат.Трампампам писал(а): 25 мар 2024, 22:13 Странно, задержали еще троих, но кроме того, что они продали Рено ничего больше не называется.![]()
Это преступление?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Трампампам
дикий тапок, я не жду, но это как-то странно. Мне не совсем ясно, почему они не сделали ноги и вообще ведут себя достаточно спокойно. 
-
Lirix
-
Lirix
попробуйте с первого раза вслух это прочитать. я так и не смог
-
Euphoria
еще какое, у меня знакомый как-то купил рено, знала бы ты, что он говорил про бывшего собственникаТрампампам писал(а): 25 мар 2024, 22:13 но кроме того, что они продали Рено ничего больше не называется.
Это преступление?
-
Видка
С просторов интернета, вероятно враги и иноагенты нагоняют
Спойлер
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Трампампам
выпускать рено это уже преступление.enisey1000 писал(а): 25 мар 2024, 22:47еще какое, у меня знакомый как-то купил рено, знала бы ты, что он говорил про бывшего собственникаТрампампам писал(а): 25 мар 2024, 22:13 но кроме того, что они продали Рено ничего больше не называется.
Это преступление?![]()
-
Трампампам
все больше и больше склоняюсь к этой мысли... Основные исполнители, как мне кажется, смешались с толпой и ушлиВидка писал(а): 25 мар 2024, 22:48 Основные исполнители теракта - совсем не те лица, которые были предъявлены публике вчера
-
Кожаная голова
Это очевидно же, сутки трут шнягу всякую.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках