так это элементарные вещи.besteclips писал(а): ↑21 мар 2024, 21:53Видимо поверил что серьезная фирма ведет все по чесноку.RedLine писал(а): ↑21 мар 2024, 21:02гарантийное письмо?Трампампам писал(а): ↑21 мар 2024, 20:57 besteclips, да они никаким числом не подписали, ни задним, ни передним.
Работа, обсуждение
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
Работа, обсуждение
-
Работа, обсуждение
Торгпреды есть на подработку
-
Работа, обсуждение
работаю с коллегами в разных часовых поясах, самое для меня шоковое/дикое/шокирующее когда я у себя на западе получаю письмо от коллег из Красноярска, при условии что я пару часов как перерабатываю
-
Работа, обсуждение
сейчас проще, оутлук на телефоне, ноутбук тоже позволяет удаленно работать.домашний тапок писал(а): ↑27 мар 2024, 20:31 работаю с коллегами в разных часовых поясах, самое для меня шоковое/дикое/шокирующее когда я у себя на западе получаю письмо от коллег из Красноярска, при условии что я пару часов как перерабатываю
головной офис в Москве, когда аврал ночью отвечаю, для меня шок, когда от Московских логистов получаю ответ в 9 утра по Красноярску.
-
Работа, обсуждение
Стране нужно перейти на единое государственное федеральное время.
Ничего что где-то будет темно а где-то светло ведь живут люди в полярном дне и ночи и ничего привыкли и так живут.
Ничего что где-то будет темно а где-то светло ведь живут люди в полярном дне и ночи и ничего привыкли и так живут.
-
- Спонсоры форума
Работа, обсуждение
Ну наш КК ещё неплохо выглядит...
Росстат показал размеры зарплатного неравенства
Мониторинг рынка труда
Росстат показал размеры зарплатного неравенства
Мониторинг рынка труда
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
-
Работа, обсуждение
Объявление запоздало на 10 дней
-
Работа, обсуждение
Не мое.
Из чата музыкальной школы:
Уважаемы родители, добрый вечер!
SOS!
У нас открылась вакансия "инспектор по кадрам". Может кто-то из вас или ваших знакомых ищет работу-все вопросы по тел. 261 63 72
Из чата музыкальной школы:
Уважаемы родители, добрый вечер!
SOS!
У нас открылась вакансия "инспектор по кадрам". Может кто-то из вас или ваших знакомых ищет работу-все вопросы по тел. 261 63 72
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Работа, обсуждение
Лет десять не видела, чтобы открывалась вакансия "инспектор по кадрам". Специалист да, но не инспектор.
-
Работа, обсуждение
Странно...
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Работа, обсуждение
Ничего странного. Лет 10 не сталкивалась с подобным наименованием вакансии, а то и больше. Для меня наименование "инспектор по кадрам" - прошлый век. Имхо.Трампампам писал(а): ↑13 апр 2024, 20:41Странно...Спойлер
Погуглила:
К должности специалиста по кадрам предъявляются более высокие квалификационные требования, у данной должности предусмотрено выполнение более ответственных задач
-
Работа, обсуждение
я тебе пример привела, что прямо сейчас на сайтах с работой полно объяв именно с таким названием. Если ты в этой теме варишься, должна была видеть.
Во всех справочниках такая должность есть
https://classinform.ru/eksd/kvalifikatc ... bj124.html
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Работа, обсуждение
Нет. Не должна.
Комментарий выше о характеристике должностей и пометку "Имхо" попробуй заметь и бай.
-
Работа, обсуждение
Majo, не дай бог на такую кадровичку как ты нарваться.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Работа, обсуждение
Трампампам, Не дай бог на такого человека бухгалтера как ты нарваться.
-
Работа, обсуждение
что из тебя полезло? опять дед расстроил?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Работа, обсуждение
Трампампам, Из тебя полезло ранее. Не перекладывай с больной головы на здоровую.
Хорошего вечера, Галя.
Хорошего вечера, Галя.
-
Работа, обсуждение
Четверть россиян боятся просить прибавку к зарплате, потому что считают, что это бесполезно — опрос
Некоторые участники опроса заявили, что перейти на новую работу проще, чем потребовать прибавки. Многие не просят повышения оклада, потому что их зарплаты регламентированы тарифными ставками.
Увеличить свой оклад хотели бы 83% россиян. Но просить прибавить зарплату чаще готовы те, кто зарабатывает от 100 тысяч рублей. Только 4% работников считают, что зарплата соответствует их уровню квалификации.
Некоторые участники опроса заявили, что перейти на новую работу проще, чем потребовать прибавки. Многие не просят повышения оклада, потому что их зарплаты регламентированы тарифными ставками.
Увеличить свой оклад хотели бы 83% россиян. Но просить прибавить зарплату чаще готовы те, кто зарабатывает от 100 тысяч рублей. Только 4% работников считают, что зарплата соответствует их уровню квалификации.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Работа, обсуждение
Попросят прибавку к зарплате в ответ работодатель попросит их работать на полную а не в соцсетях зависать полдня.
Потому и не просят чтобы не нарываться на претензии к объемам и качеству выполняемой работы.
Потому и не просят чтобы не нарываться на претензии к объемам и качеству выполняемой работы.