Происшествия, катастрофы и подобное v2
Модератор: news
-
С новых территорий люди приедут на места иностранцев с удовольствием им тоже надо где-то жить и работать.
Братский славянский народ близкий по духу вере и менталитету.
Братский славянский народ близкий по духу вере и менталитету.
-
ниче, и это решаемо.light_gray писал(а): ↑26 мар 2024, 18:05 Допустим, меня не напрягает платить 3к коммуналки за пустую однушку, если никто не снимет.
Слышал ли ты как платят за эл-во в "цивильных" странах?, в курсе, что такое плата за мощность?
Её и у нас ввели, пока для юриков.
Не за горами - для населения.
А далее - по аналогии.
Родное гос-во найдет управу и на костю сопрыкина
Бетонометры, их в карман не спрячешь.
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
по цене квартплаты.
так людей в стране всё меньше, а бе тонометров всё больше.
я там жил в общей сложности десять лет и естественно свободно разговариваю на фарси.
да ещё скоро всё по 20 за метр будетenisey1000 писал(а): ↑26 мар 2024, 18:03 Поддержу Тигренка, аренда просядет, и цена на хаты упадет.
А бравада, мол лучше постоит месяц, но через месяц сдам дороже, пройдет через полгода простоя пустой хаты
-
-
Есть способ оперативно освободить страну от иностранцев.
Объявляется официально о начале новой массовой мобилизации через шесть месяцев.
Объявляется также о возможности получить освобождение от мобилизации, надо в военкомат предоставить сведения о местоположении месте работы месте проживания двух иностранцев неважно они имеют российское гражданство или нет.
Просто указать что этот работает барбером там-то этот работает кондуктором на маршруте таком-то вон тот разнорабочий в управляющей компании а тот вот в павильоне торгует овощами.
Опергруппа выезжает по указанным координатам и доставляет обнаруженных там иностранцев в военкомат откуда они отправляются на СВО.
Доложившему об иностранцах и подлежащему мобилизации выдается освобождение.
Таким образом выполняется и перевыполняется план по мобилизации а также освобождаются рабочие места и жилплощади для славянских соотечественников.
Объявляется официально о начале новой массовой мобилизации через шесть месяцев.
Объявляется также о возможности получить освобождение от мобилизации, надо в военкомат предоставить сведения о местоположении месте работы месте проживания двух иностранцев неважно они имеют российское гражданство или нет.
Просто указать что этот работает барбером там-то этот работает кондуктором на маршруте таком-то вон тот разнорабочий в управляющей компании а тот вот в павильоне торгует овощами.
Опергруппа выезжает по указанным координатам и доставляет обнаруженных там иностранцев в военкомат откуда они отправляются на СВО.
Доложившему об иностранцах и подлежащему мобилизации выдается освобождение.
Таким образом выполняется и перевыполняется план по мобилизации а также освобождаются рабочие места и жилплощади для славянских соотечественников.
-
Когда ты воображаешь, что стебешься, ты можешь на самом деле писать правду. Не знаю насчет ми6, но после 2014 года СБУ было практически филиалом ЦРУ, у них на входе в здание в Киеве флаг висел штатовский и едва ли не этаж целиком сотрудники ЦРУ занимали.
Не общаюсь с мудаками.
-
Трампампам, ну может он ездил к бабушке на лето
Я вон 20 лет в Хакасию ездила и даже там родилась, пока отец в армии был, а мама жила у бабушки в это время. Хабарлар
Я вон 20 лет в Хакасию ездила и даже там родилась, пока отец в армии был, а мама жила у бабушки в это время. Хабарлар
-
Когда хата стоит пустая, автоматы выключены и за свет 0 руб 0 коп. За воду - аналогично. Остаются только обязательные коммунальные типа отопления и прочих мусоров.
В итоге выходят относительные копейки. Я в неделю больше пропиваю (с) Лютый
-
-
benzin, прикинь, слово хабарлар и испанское хабло однокоренные, скорее всего от мавров пришли
И хабар еще
Yo hablo espanol
И хабар еще
Yo hablo espanol
-
light_gray, не смеши меня относительные копейки за отопление
Тут вон Сережа 6500 выкладывал одно отопление за трешку
Тут вон Сережа 6500 выкладывал одно отопление за трешку
-
-
-
-
В лютые морозы четырыка 80м2, 4 живущих, из них три дамы (ну, чтобы было понятно, что поплескаться любят) - выходило итого 12к (включая свет, воду и всю коммуналку и капремонт)
Но речь идет про однушку, которая при одном живущем даже в морозы ниразу за годы не выходила за 3500 руб в месяц итоговой платы.
И в этом смысле я ничуть не лукавлю, когда говорю, что максимум 3к за пустую хату меня не напрягут - пусть стоит до лучших времен, чем сдавать по копеешной цене.
-
Ты в курсе, сколько жрет литровая машина на акпп, массой в тонну? Шевроле Спарк 995 кг пустая по паспорту, чтобы сразу отсечь вопли про "не верю про вес малипуськи"enisey1000 писал(а): ↑26 мар 2024, 19:27 особенно интересно, когда такие заявления делают люди, ездящие на литровой машине
алегархе, ска
Это при продаже (как в анеке про слона) все говорят, что она бензин нюхает.
В реале моя в городе кушает 10+ не напрягаясь. По трассе 80-90 можно в 6 уложиться.
Ну, и чтобы 2 раза не вставать, я еще олигархствую и на двухлитровой езжу в морозы, ибо на ней есть Вебаста, а Спарк кидаю мерзнуть, пока морозы не спадут.
-
- Самые популярные пользователи 2022
покупка продуктов это коммерческие дела?
Вот завтра с утра в Ветлужанке перед отъездом у азербайджанки Маши для жены наберу помидоров, огурцов и пр и скажу ей, что я с ней коммерцией занимаюсь
Есть завтра время со мной по рынку походить по павильонам посмотреть где там русскоязычное население торгует?
Советник да пусть берут их так прям на улице
Зачем усложнять?
возили андрейку по всей стране, но первый и пятый он учился в Ленинабаде.
А остальные классы в Норильске.
light_gray, ну да бутылка вина за трёшку это нормально. Тигренок, пагадите... Пагадите... А то что мы детьми с начала июня по конец августа там каждый год жили считать тоже или как ❤
-
Т.е. лишние 10000 -15000в месяц тебе пох. А если за год посчитать?light_gray писал(а): ↑26 мар 2024, 19:29В лютые морозы четырыка 80м2, 4 живущих, из них три дамы (ну, чтобы было понятно, что поплескаться любят) - выходило итого 12к (включая свет, воду и всю коммуналку и капремонт)
Но речь идет про однушку, которая при одном живущем даже в морозы ниразу за годы не выходила за 3500 руб в месяц итоговой платы.
И в этом смысле я ничуть не лукавлю, когда говорю, что максимум 3к за пустую хату меня не напрягут - пусть стоит до лучших времен, чем сдавать по копеешной цене.
Миру Мир!
-
далеко не у всех лишние хаты полностью оплачены.light_gray писал(а): ↑26 мар 2024, 19:29 И в этом смысле я ничуть не лукавлю, когда говорю, что максимум 3к за пустую хату меня не напрягут - пусть стоит до лучших времен, чем сдавать по копеешной цене.
Никто не говорит о копеешной цене.
Пойдешь на уменьшение аренды на 10% на фоне 15% инфляции, при альтернативе - 3к и пустующая хата?