РАК писал(а): 29 мар 2024, 15:10 Взлётка Плаза в кои-то веке решил зайти , тут же всех выгнали - угроза теракта
![]()

Модератор: news
РАК писал(а): 29 мар 2024, 15:10 Взлётка Плаза в кои-то веке решил зайти , тут же всех выгнали - угроза теракта
![]()

ни кто не хочет получить пару-тройку прилетов фаб-3000
вопрос все тот-же. Чуть раньше ИГИЛ со страниц американских газет, якобы, взяли на себя ответственность. Либералы и прочие оппозиционеры этим заявления сразу поверили, доказывая, что хохлы невиновники.
Надо их пытать, с детектором лжи. Потом отдать Талибану*.ManYacK писал(а): 29 мар 2024, 17:07 Надо определиться, в каких случаях верим ИГИЛ*, а где не верим...
Так, записываю, нормальный ответ на теракт - это применение ядерного оружия.Применить ядрёный батон наши или ачкуют, или жалеют их.
враз всех под одну гребенку убивать нельзя - это же геноцид. Адресно надо работать. Сейчас не слишком это интенсивно происходит, или результативно. Надо наращивать компетенции соответствующие.Lirix писал(а): 29 мар 2024, 18:19 я вот тоже вижу ситуацию. ну признали, а че дальше? да ничего. заочно осудят, заочно посадят
А мне кажется - толково не применяют, потому что уже особо не могут, время упустили, затянули. Как пример, дали им время и возможность сделать оборонительные укрепления по линии фронта - минные поля, зубы дракона, и вот это вот всё. И как теперь эту линию фронта двигать, вообще непонятно.Mauler писал(а): 29 мар 2024, 18:28 В общем, методы обращения с гражданами есть. Другое дело - пока их толково не применяют.
Заочно отсидит и что, искупил?Lirix писал(а): 29 мар 2024, 18:19 я вот тоже вижу ситуацию. ну признали, а че дальше? да ничего. заочно осудят, заочно посадят
Это мог бы быть аргумент... Но Авдеевку они укрепляли 9 лет. Удержать ее это не помогло никак. Контраргументы весомые нашлись.Voyager писал(а): 29 мар 2024, 18:49 И чем дальше затягивать, тем эти все укрепления будут становится прочнее.
Звучит так, мол признай вину в теракте за ИГИЛ - тут-же ядеркой по ним бахнули и не зассалиVoyager писал(а): 29 мар 2024, 18:16 Так ведь уже официально практически "назначили" хохлов виновниками.
Только вопрос - и что дальше? Даже если это на самом деле хохлы и их хозяева англосаксы.
Применить ядрёный батон наши или ачкуют, или жалеют их.