Переехи на Юг
Модератор: news
-
Переехи на Юг
Сегодня презентуют жк мята новоросс. Цемдолина. Ну выгодно да, по сравнению с Анапой. 1 комн 35 кв 5500р. 2 комн 52 кв.м 7400. Ещё и ипотека без пв. Но Цемдолина.... Наверно кому то это нужно.
-
-
Переехи на Юг
Мой человейник. Да, была возможность строить дом. Но лень. Вообще лень. Как подумал, чем все это обернется, так сразу желание отвалилось, как последний сухой лист на осеннем кустарнике.
И не прогадал. На самом то деле. Район хороший. Спальный. Инфраструктура, до центра недалеко. Не едреня, типа Горпухи или Лабораторки, или Казачки. Транспортная развязка адекватная.
И не прогадал. На самом то деле. Район хороший. Спальный. Инфраструктура, до центра недалеко. Не едреня, типа Горпухи или Лабораторки, или Казачки. Транспортная развязка адекватная.
-
Переехи на Юг
цемдолина хороший район. Там приличный дорогой частный сектор. Квартиры не знаю что там из себя представляют, но дома дорогие там, маргиналам точно не по карману. Так что народ там приличный.
-
Переехи на Юг
дом это совсем другое. Все чаще за городом у родителей обитаем. Утомляют соседи, забитые дворы машинами. Раньше квартиру хотели себе, теперь тоже дом будем строить.Ретроградный писал(а): ↑04 апр 2024, 14:43 Мой человейник. Да, была возможность строить дом. Но лень. Вообще лень. Как подумал, чем все это обернется, так сразу желание отвалилось, как последний сухой лист на осеннем кустарнике.
-
Переехи на Юг
Черноморочка, менеджер мяты обещал что за 10 минут нас прокатит днем до моря .) врет?
-
-
Переехи на Юг
Черноморочка, сказал садимся в машину если за 10 минут не довезет то с него кофе и чизкейк на набережной) надо ехать
-
Переехи на Юг
romansan, на западном сегодня дорожные работы начинаются и на все лето. Боюсь, что до осени там никто быстро уже не покатается
Пусть попробует Прям интересно стало довезет или нет. Если ты не боишься, конечно. Он точно не армянин на заниженной приоре?
Может он какие-то тайные тропы знает через тьму-таракань. Маршрутчики как-то объезжают через цемдолину пробки.
Пусть попробует Прям интересно стало довезет или нет. Если ты не боишься, конечно. Он точно не армянин на заниженной приоре?
Может он какие-то тайные тропы знает через тьму-таракань. Маршрутчики как-то объезжают через цемдолину пробки.
-
Переехи на Юг
romansan, кстати, если ехать в сторону абрау через глебовку, то может и реально. Я почему-то про море в городской черте подумала, типа алексино. А если в южную озереевку или широкую балку, то пока не сезон , может и уложится в 10 мин без пробок и на скорости. Ну до озереевки реальнее, чем до балки. Но море там г - валуны огромные на дне.
Последний раз редактировалось Черноморочка 04 апр 2024, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Переехи на Юг
Черноморочка, я знаю как никто другой, что такое дом. В данном случае, следуя реалиям, дом- это неликвид. Сложно продать...
-
Переехи на Юг
разбирают как пирожки. В той же раевке не успеваем смотреть, все распродают.Ретроградный писал(а): ↑04 апр 2024, 15:22 Черноморочка, я знаю как никто другой, что такое дом. В данном случае, следуя реалиям, дом- это неликвид. Сложно продать...
-
Переехи на Юг
romansan, а если честно, то вот все эти жк на окраине города, забитые однушками и гостинками, превращаются в бичевники. Там массово под аренду скупают и потом сдают хз кому. Только портят цемдолину такими жк.
-
-
-
Переехи на Юг
вопрос только в том сколько они вложили и за сколько отдают.Черноморочка писал(а): ↑04 апр 2024, 15:24 разбирают как пирожки. В той же раевке не успеваем смотреть, все распродают.
И тут уточнение вы смотрите дом который строился на продажу или "из под хозяина"?
-
-
Переехи на Юг
мы смотрим всё. И участки и готовые дома. К домам на продажу относимся крайне настороженно. Но их вперед всех и разбирают понаехи за счет ьолее низкого ценника. В идеале или самим строить или то, что для себя строили. Но то, что для себя стоит намного дороже. Так что пока все сходится к участку и стройке , судя по всему.домашний тапок писал(а): ↑04 апр 2024, 16:40вопрос только в том сколько они вложили и за сколько отдают.Черноморочка писал(а): ↑04 апр 2024, 15:24 разбирают как пирожки. В той же раевке не успеваем смотреть, все распродают.
И тут уточнение вы смотрите дом который строился на продажу или "из под хозяина"?
-
Переехи на Юг
Черноморочка, по стройке, материалам- обращайся. У меня поставщиков целый Краснодарский край и Ростов))За наличку договоримся
-
Переехи на Юг
о чем Ретроградный и говорит, что это неликвид.))Черноморочка писал(а): ↑04 апр 2024, 16:43 Но то, что для себя стоит намного дороже. Так что пока все сходится к участку и стройке , судя по всему.
Я аналогично пожил в доме, сейчас в квартире. Так же сейчас наслаждаюсь городскими удобствами.
За городом не прочь заиметь дачку. У меня дети школьного возраста и возить их не охота. Старшую три года так возили (это хорошо школа рядом с бабушкой, и она шла домой к ней после уроков)