Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 8
Надо все приграничные города с Украиной переводить в защитный режим. Всех перевести в операторов дронов и их уничтожителей. ЗП платить. По 200тр в месяц. Пусть только этим все и занимаются.
-
Украина 8
Белгородцам, конечно, достаётся.
Но это замалчивание и бездействие
Но это замалчивание и бездействие
Спойлер
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 8
массовой сдачи и релакации подвержен очень маленький и гнилой процент нашего населения. Ни говоря уж об строчить не в ту сторону. Тот же Верхний Ларс штурмовали не служившие и откосившие, т.е. им в худшем случае грозил штраф и срочка.Limboos писал(а): ↑07 апр 2024, 00:49Ага точно по щелчку пальца одного маразматика, все побежали в окоп убивать других людей. Да еще и научились этому. Кроме массовых сдачь в плен и массовой релокации ничего это не даст, да и "строчить" могут не только в ту сторону куда пальцем укажут. За 2 с лишним года, как пропагандоны не старались, так и не натянули на "священую войну" это вторжение. Не получится и дальше.
Нас конечно с 90ых кормили западными идеалами - "главное ты сам, а на остальных/ое плевать" - но не всем зашло, у большинства родители адекватные были и книжки с фильмами правильные читали/смотрели.
-
Украина 8
У адекватных родителей есть конечно дети и кадровые военные, а вот глядя на форум, не вижу массово записывающихся добровольцами, неужели тут нет того большинства тех у кого родители адекватные.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 8
Нет. Ссут от невозможности доказать что война под названием СВО это не игра в одни ворота, как это себе представляют деревянные.
Вот пример viewtopic.php?p=1657268#p1657268, зачем это? Чему радоваться? Мне это напоминает об одном, что и с нашими ребятами происходит тоже самое, да потому что на войне по другому не бывает.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 8
Славянские народы, соседи с кучей родственных связей, истребляют своё мужское, молодое, трудоспособное население.
Чему радоваться
Чему радоваться
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 8
Да, в кроссовках
-
Украина 8
Смешно такое читать.
Тут в городе славянское население с родственными связями друг друга не уважает. И истребляет.
Машинами давят, ножами пырять. Водку паленую продает и всякое другое. Особенно наркоту.
А там уже нет никаких связей. Там речь о выживании. И договорится пытались 20 лет. Особенно с 2007 года. Но в ем плевать на западе. И так же на хохлостане. У меня знакомые с Крыма. Вот они поведали как Украина просто брала все что можно было, ничего не вкладывая. Все в Крыму просто разваливалось. Он был теплотехник по котельным. Все дырявое. Газ даже бодяжили населению.
Так что пришли к тому что. Ей час выживет сильнейший.
Последний раз редактировалось besteclips 07 апр 2024, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 8
Как чему радоваться? Можно же сделать Очень атмосферное фото и смаковать, мы их тапками, они нашими.
-
Украина 8
Радоваться можно было бы, например, тому, что удалось обеспечить защиту населения донбасских республик. Но, за два года видим, что количество небезопасных регионов только увеличилось. Интенсивность обстрелов взлетела в десятки раз. И становится только хуже. Это просто констатация фактов.
-
-
Украина 8
Причём тут добровольцы то? Речь шла о войне и мобилизации.
-
Украина 8
ну а какой твой вариант обеспечения безопасности донбасских республик, будь ты верховным в 22ом году?vladber писал(а): ↑07 апр 2024, 08:45 Радоваться можно было бы, например, тому, что удалось обеспечить защиту населения донбасских республик. Но, за два года видим, что количество небезопасных регионов только увеличилось. Интенсивность обстрелов взлетела в десятки раз. И становится только хуже. Это просто констатация фактов.
-
Украина 8
А что было бы если сами не ударилиvladber писал(а): ↑07 апр 2024, 08:45 Радоваться можно было бы, например, тому, что удалось обеспечить защиту населения донбасских республик. Но, за два года видим, что количество небезопасных регионов только увеличилось. Интенсивность обстрелов взлетела в десятки раз. И становится только хуже. Это просто констатация фактов.
Укрытчерез пару лет так шарахнули по этим региона, что там одни развалины был бы и трупы.
Посмотри на Газу. Вот метода запада.
Ебашить по мирняку и закрывать на это глаза.
-
Украина 8
У меня один вопрос. Ты с утра сколько на грудь принял?besteclips писал(а): ↑07 апр 2024, 09:08 А что было бы если сами не ударили
Укрытчерез пару лет так шарахнули по этим региона, что там одни развалины был бы и трупы.
-
Украина 8
1. Я просто констатировал неоспоримые факты, ты опять уводишь в гипотетические дискуссии, в которых будешь сочинять различные варианты почему не так и не этак.
2. Решать (а не пытаться усидеть на двух стульях Крым тут/а Донбасс - не не) в 2014. Но "обманули дурачка на четыре кулачка", "надули", "обвели вокруг пальца" и использовали это время (хотя тоже так себе использовали, коммуниздили в основном - братский народ же).
-
Украина 8
Да мне вообще поровну (переживаю только за себя и близких). Пусть те кто это все начал переживают, но у них "все по плану". А мне тем более плевать, просто наблюда и констатирую факты.
Именно по этому выплаты разовые "за подпись" во многих регионах уже лям и периодически растут. Видимо отбоя нет от желающих "читателей правильных книг" за меньшую сумму. )) Да и тут, как верно подмечено, в начале некоторые собирались, да все "дела мешали" и кроме, как ТРЕПоЛОгией ничем не закончилось.PUHH писал(а): ↑07 апр 2024, 07:26 массовой сдачи и релакации подвержен очень маленький и гнилой процент нашего населения. Ни говоря уж об строчить не в ту сторону. Тот же Верхний Ларс штурмовали не служившие и откосившие, т.е. им в худшем случае грозил штраф и срочка.
Нас конечно с 90ых кормили западными идеалами - "главное ты сам, а на остальных/ое плевать" - но не всем зашло, у большинства родители адекватные были и книжки с фильмами правильные читали/смотрели.
-
Украина 8
Как я понял, гуманитарку достали из мусорных контенеров и теперь отправят на сво? Дискредитация какая-то.
-
Украина 8
Не переживай за меня. Переживай за себя )Вело-рок писал(а): ↑07 апр 2024, 09:15У меня один вопрос. Ты с утра сколько на грудь принял?besteclips писал(а): ↑07 апр 2024, 09:08 А что было бы если сами не ударили
-
Украина 8
Алексей Тарынин добровольцем пошел на невойну в феврале 2023 года в составе ЧВК “Вагнер”. Через три месяца был ранен. Он лишился одной ноги, а вторая осталась обездвиженной.
Сейчас ему необходимы дорогостоящее протезирование для одной ноги и сложные операции для сохранения второй.
Я обратился в местную больницу, но меня не отправили на лечение, еще и необоснованно дали вторую группу инвалидности с пометкой общая травма, а не военная. Так же я не получил никакой социальной и материальной поддержки со стороны власти, вообще ни от кого,
- жалуется Алексей в надежде, что на него все же обратят внимание и окажут необходимую помощь.
И он ведь такой не единственный. Время показало, что государство кинет, просто обязательно кинет, когда поймёт, что ты отработанный материал и вряд-ли ещё пригодишься.
Сейчас ему необходимы дорогостоящее протезирование для одной ноги и сложные операции для сохранения второй.
Я обратился в местную больницу, но меня не отправили на лечение, еще и необоснованно дали вторую группу инвалидности с пометкой общая травма, а не военная. Так же я не получил никакой социальной и материальной поддержки со стороны власти, вообще ни от кого,
- жалуется Алексей в надежде, что на него все же обратят внимание и окажут необходимую помощь.
И он ведь такой не единственный. Время показало, что государство кинет, просто обязательно кинет, когда поймёт, что ты отработанный материал и вряд-ли ещё пригодишься.