фух... я не одна такая.
Туристическая флудилка
-
Туристическая флудилка
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
Туристическая флудилка
при каком таком?
А в чем отдых, если ты едешь с детьми, смотришь за ними, стираешь, готовишь, моешь посуду, убираешь... Ну и что с того, что живешь с видом на море и ешь диковинные продукты, суть-то не изменилась.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Туристическая флудилка
Трампампам, кто виноват, что у вас ты одна тащишь всё это? Посуду кроме тебя никто помыть не может? Убрать со стола, помочь накрыть? Вдвоем сходить в магаз? Все остальные приехали отдыхать, и только ты за прислугу? Вот это уже другой вопрос. А не про суть.
-
Туристическая флудилка
ELIXIR, я за то, чтобы бытовых вопросов вообще не было на отдыхе.
Понятно, что я не одна, но Леха вот только что сказал: "в жопу это все, никакой готовки и стирки на отдыхе.
Понятно, что я не одна, но Леха вот только что сказал: "в жопу это все, никакой готовки и стирки на отдыхе.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Туристическая флудилка
Тогда не нойте, у вас свой отдых, без готовки и стирки (вообще не помню про стирку на своем отдыхе, если и есть, то незаметно). Тут уместно высказывание Сольвера про "надо не меньше тратить, а больше зарабатывать" и всё сбудется Удачи!
-
Туристическая флудилка
В Анапе кстати интересный отдых распространён, даже зимой . На выходные заехать в крутые 4-5* типа бетон брют, алеан, мовенпик. На олинклюзив с баней спа бассеином. Чтобы отдохнуть от бытовухи.
-
Туристическая флудилка
я вот тоже предпочитаю гостиницы с кухней или аппарты, никто же не заставляет готовить всё время, квартира не отменяет кабаки, но зато есть возможность приготовить из продуктов, которых нет дома
а так можно отдыхать в гостинице возле своего дома
ЗЫ и аппарты чаще стоят дешевле
а так можно отдыхать в гостинице возле своего дома
ЗЫ и аппарты чаще стоят дешевле
1984 пугает
-
Туристическая флудилка
этой "возможности" по возможности хочется избежать.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Туристическая флудилка
А что на отдыхе разве не кормят все включено или там только континентальный завтрак?
-
-
Туристическая флудилка
Никогда не ездил все включено. Привязанным к отелю все равно не хочется. Завтрак да, удобно.
-
Туристическая флудилка
не любишь ты хорошие продукты
в КЛ жили в гостинице, там было 5 разных залов с разными кухнями на завтрак, жаль мы всего на один день заезжали
1984 пугает
-
Туристическая флудилка
я не люблю готовку. И лучше, чем специально обученные люди, не приготовлю, особенно новые продукты. Да, будет вкусно, но не так, как могло бы быть.
Это одно из самых грустных ощущений, когда ты возвращаешься домой после отдыха, весь такой на позитиве, заходишь на кухню... И мысль: "Бля... опять готовить."
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Туристическая флудилка
Трампампам, морепродукты тем вкуснее, чем свежее.., да и дешевле дома готовить, и себе ингредиентов жалеть не будешь
да и жрать можно в трусах или без
да и жрать можно в трусах или без
1984 пугает
-
Туристическая флудилка
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Туристическая флудилка
А если дома ниче еще не есть, совсем дешево
-
Туристическая флудилка
видимо ты в отпуске живёшь только в пятёрках и питаешься в мишленовских ресторанах, хуле экономить то, отпуск же
а я с рюкзачком, без багажа и дешёвых гостиницах
1984 пугает
-
Туристическая флудилка
Beck, нет, не в пятерках, но все равно не хочу готовить. А в чем проблема? Утром завтрак в гостинице включен, а днем-вечером где-придется.
Можно не идти в понтовый ресторан и всего лишь, если экономишь. Не?
Ну и плюс я не пью, мне рассказы про стоимость бутылки вина не актуальны.
Можно не идти в понтовый ресторан и всего лишь, если экономишь. Не?
Ну и плюс я не пью, мне рассказы про стоимость бутылки вина не актуальны.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Туристическая флудилка
в том, что люди разные, одни любят готовить и готовят, другие не любят готовить и в отпуске отдыхают от готовки
удобно в мусульманских странах и где алкоголь дорогойТрампампам писал(а): ↑07 апр 2024, 14:26 Ну и плюс я не пью, мне рассказы про стоимость бутылки вина не актуальны.
1984 пугает