Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Модератор: news
-
- Сообщения: 6187
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
А я завтра попрошу жену окрошку сделать...
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 7391
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Надо батарею отключить А то тоже начну мечтать об окрошке.
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
У нас отключили наконец-то. Надо в выходные тоже окрошку приготовить. А на ужин фо бо. На завтрак чебуреки сделаю
-
- Сообщения: 7391
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
и шампанское.
да мне не надо кого-то ждать, кран закрыть можно и самому.
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
ELIXIR, так и у нас давно перекрыто было. Теперь совсем отключили. Жара на улице
Чебуреки ребёнок попросил, ну и в дорогу возьму, море ждёт завтра
Чебуреки ребёнок попросил, ну и в дорогу возьму, море ждёт завтра
-
- Сообщения: 16810
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 6187
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Традиционное воскресное мясо.
Сегодня новый рецепт: свинина в пиве.
Делал по этому рецепту: https://www.youtube.com/watch?v=DvbAqvB6bfg
Сегодня новый рецепт: свинина в пиве.
Делал по этому рецепту: https://www.youtube.com/watch?v=DvbAqvB6bfg
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 25139
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 34451
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Электрик, Володя, этот маринад для курицы?
И добавлю к нему ещё этот иранский горчичный соус:
Спойлер
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 6187
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Иван Н, ага!
А маринад для свинины я пользую Heinz Соус Сладкий Чили плюс соль, сахар и приправы туда.
А маринад для свинины я пользую Heinz Соус Сладкий Чили плюс соль, сахар и приправы туда.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 9837
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Иван Н, О, горчичный вкусный?
Я такой гранатовый заказывала, на любителя
Я такой гранатовый заказывала, на любителя
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 4392
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Идея не новая сУши-салат
https://food.ru/recipes/81109-salat-sus ... snoi-ryboi
Вкусная . И не обязательно слоями, но порционно
https://food.ru/recipes/81109-salat-sus ... snoi-ryboi
Вкусная . И не обязательно слоями, но порционно
-
- Сообщения: 16810
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 9837
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Majo, хз как оно на вкус, но у тебя явный талант в фотографии в фудтехе
Можешь ресторанам свои услуги предлагать
Можешь ресторанам свои услуги предлагать
-
- Сообщения: 16810
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Тигренок, Пойдёшь моим агентом? Комиссию заплачу. Мне лениво.)
На самом деле, фотографирую на тапок, порой не раз и не два. Если фото самой не нравится, не выкладываю его.
А на вкус, да вкусно.
На самом деле, фотографирую на тапок, порой не раз и не два. Если фото самой не нравится, не выкладываю его.
А на вкус, да вкусно.
Последний раз редактировалось Majo 13 апр 2024, 20:05, всего редактировалось 4 раза.
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 34451
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Куриные бёдра, запечённые в духовке на луковой подушке.
Маринад — горчичный для курицы.
Маринад — горчичный для курицы.
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 6187
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
хромаянаправуюногу, господа офицеры- молчать!!!
Иван Н, как впечатления?
Иван Н, как впечатления?
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 16810
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский