а что на фото происходит? постановочное фото созданное на деньги госдепа для расшатывания?BallantineS писал(а): 09 апр 2024, 18:52 Господа, а можно и я свои пять копеек добавлю в обсуждение "пыток" подозреваемого в терроризме с помощью электрического тока, так вот , я внимательно посмотрел фото и не увидел проводов соединяющих источник тока и подозреваемого , отсюда могу сделать вывод , что на фото никакие пытки электротоком не происходят.
Происшествия, катастрофы и подобное v2
Модератор: news
-
Lirix
- Предупреждения: 1
-
Советник
Приходит наркот в местный розничный магазин смешаной торговли и спрашивает у вас есть замолоть?
Продавщица его узнает и отвечает нет у нас замолоть а есть заводная мышка.
Это как что такое заводная мышка интересуется наркот и его даже ненадолго перестает потрясывать.
Вы заводите мышку отвечает ему продавщица пускаете ее на пол она начинает бегать по комнате за ней выбегают другие мышки и тоже начинают бегать потом заводная мышка забегает в тазик с водой и все мышки тоже за ней туда забегают и тонут.
А заводного мусора у вас нет? спрашивает продавщицу наркот.
-
BallantineS
Откуда я знаю что происходит на фото. Я могу лишь сказать , что для пытки электротоком нужны провода , а их нет, следовательно - это не пытка электротоком. И кстати, если начать рассуждать, люди озаботились взять с собой источник электричества , а провода для подлючения источника не взяли с собой, как они собирались пытать , лично мне непонятно.
А ты как думаешь, что происходит на фото?
-
DGV
Следственный комитет рф "выяснил", что теракт в крокусе финансировался через украинскую нефтегазовую компанию burisma holdings
Отмечается, что ранее в этой компании работал сын президента пендостана байдена.
Пазл сошёлся.
Ну что, игиловцы, выкусили?
Только одно не могу понять, почему оплата в рублях?
Отмечается, что ранее в этой компании работал сын президента пендостана байдена.
Пазл сошёлся.
Ну что, игиловцы, выкусили?
Только одно не могу понять, почему оплата в рублях?
-
lucky
Крепкая валюта.
Ну и карты у террористов, вероятно, имели только рублевый счет.
Ну и карты у террористов, вероятно, имели только рублевый счет.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
DGV
думаешь, если испытать аппарат на перфильеве, он и глазом не моргнёт?light_gray писал(а): 09 апр 2024, 19:31 уже все сказал. Свои откровения про ток - оставь для Перфильева.
-
wasp
провода на фото видно. Кусает эта штука даже по пальцам изрядно. Готов предположить, что после применения электрофореза пациент вспомнил, что умеет в разговорный русский.
-
mezze
Ну теперь всё в порядке, да!Кастян писал(а): 09 апр 2024, 09:00надо бы им еще звание присвоить "иностранный агент, и запретить пошехонский и докторскую грызть. пусть после этого своей моцареллой и хамоном до конца жизни давятся.vladber писал(а): 09 апр 2024, 08:20Украинские грызуны, для верности надо было добавить… С учетом, что прорвало в нескольких разных местах.
Также на каждом богослужении местные священники сейчас возносят прошения о преодолении бедствия.
Ранее курганские телеграм-каналы сообщили, что глава региона намерен пролететь с иконами над территориям в зоне подтопления. Однако в пресс-службе правительства области сообщили «Подъёму», что эта «информация не соответствует действительности».
«Глава региона не планирует принимать участие в указанных мероприятиях. Губернатор Вадим Шумков работает вместе с полномочным представителем президента России в УрФО Владимиром Якушевым».
В Курганской епархии рассказали изданию «Подъём», что также не планируют никакого облёта. Однако там проводят специальные службы и собирают вещи для пострадавших от паводка жителей.
«В зауральских храмах совершили молебные пения об избавлении от наводнения. Также на каждой литургии священники сейчас возглашают особые прошения о преодолении бедствия.
Также митрополит Даниил поручил всем епархиальным социальным службам сформировать резерв одежды, продуктов, санитарно-гигиенических наборов и предметов первой необходимости для раздачи жителям населённых пунктов, которые могут оказаться в зоне затопления. Такое же благословение дано всем настоятелям храмов вблизи поймы реки Тобол. Приём нуждающихся идёт в Центре гуманитарной помощи "Милосердие"».
В епархии отметили, что митрополит Курганский Даниил призвал жителей выполнять указания властей и вовремя эвакуироваться. «Каждому из нас в эти дни Господь даёт свой крест. У некоторых этот крест будет особенно тяжёлым», – сказал глава Курганской митрополии.
В Курганской области в связи с паводковой обстановкой введён режим ЧС. Глава региона Вадим Шумков призвал жителей из зоны подтопления «не дожидаться появления воды в доме». Всего по данным МЧС, под угрозу попадают более 60 населённых пунктов, в том числе город Курган.
-
BallantineS
если тебя не затруднит , покажи провода на фото.
-
Видка
Спойлер
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Beck
-
Vugluskr
25 квадратов провода ожидали? Так там достаточно сварочного крокодила на шляпу прицепить без всякого ТА-57. Интересно другое. На кой весь этот спектакль. Для кого? На карандашик взять самых буйных, кто завоет о кровавом режиме? Я че то не склонен так плохо думать о спецслужбистах, что они якобы фото-видео ДСП по дурости ради хайпа слили.
-
РАК
напомнил былое: пару раз в армии помню случаи пополнения приходили из ближнего зарубежья, никто естественно русского "не знал", но после ликбеза за казармой один даже помнится учителем русского оказался по образованиюwasp писал(а): 09 апр 2024, 21:33 после применения электрофореза пациент вспомнил, что умеет в разговорный русский
Было и наоборот, впрочем: в учебке обычные русские парни, с вполне русскими именами, чтоб не выделяться, а по приезду в часть, встреченные национальными диаспорами стариков, уже только на своем и через губу
-
vladber
Мда, министр прибыл, воды тоже прибыло:
-
light_gray
Кусает, щекочет и прочее ДЛЯ ПЫТОК - не годится. Как не годится для вдумчивых пыток шокер. Шокер и прочие высоковольтные генераторы - они для возбуждения нервной системы и для быстрого обездвиживания оппонента (потеря сознания и прочие вещи).
А именно для пыток (тут Кедр частично прав) нужна способность генератора выдать ток, но при нужном напряжении, которое способно пробить сопротивление человеческого организма, но не чрезмерно большое, иначе оппонент вырубится.
Т.е. если совсем строго подходить к пыткам - нужен баланс между током, который способен выдать генератор и напряжением, подводимым к оппоненту. Вышеупомянутый аккум, который может выдавать 500 А, но при 12 В для пыток не годится, хоть ты один крокодил к херу прицепи, а второй в анус вставь. 12 В совершенно недостаточно для того, чтобы прошить человеческое тело и пофиг, что источник тока МОЖЕТ выдать нужный ток. Ток просто не пойдет под таким напряжением по телу человека.
Но стоит поставить преобразователь на 110В и ограничитель тока (это чтобы интервьюируемый не подох от слишком большого тока, проходящего через организм - это уже электрический стул называется) и мобильный аппарат для допроса готов.
А если еще и крутилку ограничителя тока сделать, и на каждый неверный ответ поворачивать её в сторону увеличения - вообще чудесный аппарат получится.
-
Вело-рок
light_gray, Ты теоретик, а расклады даёшь как будто на себе испытывал.
Сделай лабораторную работу, потом расскажешь.
Сделай лабораторную работу, потом расскажешь.
light_gray писал(а): 10 апр 2024, 07:15 Вышеупомянутый аккум, который может выдавать 500 А, но при 12 В для пыток не годится, хоть ты один крокодил к херу прицепи, а второй в анус вставь. 12 В совершенно недостаточно для того, чтобы прошить человеческое тело и пофиг, что источник тока МОЖЕТ выдать нужный ток. Ток просто не пойдет под таким напряжением по телу человека.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
light_gray
А ты на форуме хоть одного практика видел хоть по одной околовоенной теме? Практики в данных вопросах не сидят на форумах.
-
wasp
light_gray, по сухим пальцам прилетает нормально так, неприятно, особенно когда не ждёшь подвоха). по мокрой письке эффект, думаю, будет эффективнее. а степень воздействия зависит от энтузиазма вращения кривого стартера.
-
Кедр
Практика - критерий истины. Давай проверим, аппарат есть. Крутильщик тоже. Подержишь провода в руках, попробуешь на язык. И там уже будет точно ясно, подходит он для пыток или нет
-
Вело-рок
Я несколько дней читаю и уже запутался кто за что топит.
Но то что аппаратом с картинки пытают и довольно успешно всегда было известно.
Не пойму про что спор.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.