Конечно, +100 к терпениюмолясь о даровании сил и терпения пострадавшим от наводнения
Происшествия, катастрофы и подобное v2
Модератор: news
-
Тигренок
Кастян,
-
Советник
Расселить всех из зоны затопления и больше там ничего не строить.
Считать что природа победила отвоевала свое.
Нет смысла восстанавливать города поселки и платить компенсации каждые 50 лет.
Считать что природа победила отвоевала свое.
Нет смысла восстанавливать города поселки и платить компенсации каждые 50 лет.
-
lucky
Советник,
Есть же карта высот.
Не строить ниже определенной отметки.
Человек никогда не победит природу.
Есть же карта высот.
Не строить ниже определенной отметки.
Человек никогда не победит природу.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Euphoria
Надо просто смотреть карту высот перед покупкой жилья, кто не посмотрел - сам виноват, государство ему ничего не должно
-
Чемберлен
Я знаю только один период в истории России, далее СССР, далее России - когда наша Родина не теряла.Тигренок писал(а): 10 апр 2024, 13:59 Чемберлен, Замечательно, что ты все это рассказываешь, ноИ эту фразу можно к любой ситуации применятьЗа последние пять лет Россия потеряла 50 тыс. научных сотрудников.
Но я знаю способhttps://ria.ru/20120824/729906826.htmlСвященники РПЦ облетят пострадавшие районы Кубани с иконой
Пользуйтесь
А так теряла все и всех в огромном количестве.
И сейчас продолжает терять самых успешных ученых и IT-шников.
Как не обидно, но вся история такова. Тут выкладывали краткую историческую справку за последние 100++ лет и я с ней согласен.
Карма.
Один Господь знает, когда все это закончится.
Понял это давно и по тому систему не люблю.
Я считаю себя патриотически настроенным, но стараюсь, по мере возможности, принимать меры защиты от системы ( без расшифровки).
По научным сотрудникам.
Младший недавно сменил гражданство.
Не осуждаю.
Здесь бы он ничего не добился.
Нужны условия для реализации способностей и, тем самым, удовлетворения от жизни.
Добился - в первую очередь, не про деньги.
Среди моих сокурсников и знакомых, родственников уже немало обосновалось за бугром.
Есть несколько больших групп теоретиков из Томска в ряде стран мира, эти группы абсорбируют лучших местных выпускников.
В одно время самым цитируемым в мире теоретиком в области теории поля был томич, который уехал в Бразилию и за собой потянул других.
Есть и другие примеры.
-
Советник
Пояснительная бригада политзоологов готовится к работе с возражениями.
-
lucky
Почему ты думаешь что это самые успешные?
Какие то бомжи переметнулись в разные страны, в том числе и вражеские, при малейшем шухере, чем они успешные?
-
Кастян
каждый раз слышу с удивление от разных граждан о "величии СССР как государства". мой дед родился в ноябре 1917, умер - в июле 1992. 75 лет для мужика, которые вырос в голодное лихое время, пережил "гражданку", репрессии, войну с Германией, Перестройку... для мужика с такой судьбой очень заслуживает уважения. а вот государство... 75 лет... сорянки, не могу СССР называть государством. государство - это лет 300. а 75 лет - мелкое недоразумение.
к чему это я. ах да, про Шевчука:
"И когда нам так хочется громко и долго кричать,
Вся огромная наша родня умоляет молчать.
И частенько, не веря уже в одряхлевших богов,
Сыновья пропивают награды примерных отцов."
а молебны над ГЭС - это уже "дурка". вот в наше время, в наше время нормальные мужики такие вопросы синей изолентой и клеем "Момент" влегкую решали. причом собственного производства. мдааа... ладно уж, раз нет своего "Момента" и своей синей изоленты, пусть летают с иконами. иных вариантов то уже как бы и нет.
к чему это я. ах да, про Шевчука:
"И когда нам так хочется громко и долго кричать,
Вся огромная наша родня умоляет молчать.
И частенько, не веря уже в одряхлевших богов,
Сыновья пропивают награды примерных отцов."
а молебны над ГЭС - это уже "дурка". вот в наше время, в наше время нормальные мужики такие вопросы синей изолентой и клеем "Момент" влегкую решали. причом собственного производства. мдааа... ладно уж, раз нет своего "Момента" и своей синей изоленты, пусть летают с иконами. иных вариантов то уже как бы и нет.
Последний раз редактировалось Кастян 10 апр 2024, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
lucky
-
Mauler
lucky, серьезные 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Чемберлен
Рассмешил.
Ширше раздвинь мысли.
-
Lela Lela
ето который?Чемберлен писал(а): 10 апр 2024, 14:28 Я знаю только один период в истории России, далее СССР, далее России - когда наша Родина не теряла
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Советник
Здесь сейчас будет противостояние насчет уехавших из страны России и неважно программисты уехали тиктокеры уехали или лифтеры уехали.
Большинство людей не хотят уехать потому что не могут уехать а не потому что просто не хотят.
Отсутствие достаточных средств это раз незнание языка это два профнепригодность и невостребованность заграницей это три накопленный скарб и могилы предков это четыре есть пять шесть и семь.
Все это маскируется под преданность родине патриотизм и ругание развращенной жалкой загнивающей заграницы, на самом деле это не заграница не нужна это они там заграницей не нужны бесполезны бесправны и тщетны.
Поэтому к поуехавшим заграницу негативное отношение они не наши они предатели они трусы они то они сё.
На этом форуме как я посмотрю к переехавшим из Красноярска в более теплую часть России не всегда понимающее и одобрительное отношение присутствует зависть и злорадство: вы тут автоквесты играли катались а там теперь по подвалам прячетесь воздушные тревоги.
Большинство людей не хотят уехать потому что не могут уехать а не потому что просто не хотят.
Отсутствие достаточных средств это раз незнание языка это два профнепригодность и невостребованность заграницей это три накопленный скарб и могилы предков это четыре есть пять шесть и семь.
Все это маскируется под преданность родине патриотизм и ругание развращенной жалкой загнивающей заграницы, на самом деле это не заграница не нужна это они там заграницей не нужны бесполезны бесправны и тщетны.
Поэтому к поуехавшим заграницу негативное отношение они не наши они предатели они трусы они то они сё.
На этом форуме как я посмотрю к переехавшим из Красноярска в более теплую часть России не всегда понимающее и одобрительное отношение присутствует зависть и злорадство: вы тут автоквесты играли катались а там теперь по подвалам прячетесь воздушные тревоги.
-
DGV
это вы ещё придворного философа не читали.
Там похоже скрепное, настоящее, посконное - мухоморы.
Дугин:
«Очень важно, чтобы по Руси снова пошли ручьями калики перехожии, Божии люди, русские странники. Они были кровью Руси, пребывающие в вечном паломничестве - от места к месту. От святыни к святыне.
Они ткали на земле небесный ковер, их ход делал ветер влажным и сладким, расстилая свой аромат по садам и брызжущей упругими соками траве.
В непрерывном хороводе русских странников принимало участие подчас до трети населения, их гнали тонкие неслышимые голоса, раздающийся ниоткуда колокольный звон, влекли шепот полевых цветов и бурные споры лесных деревьев о волшебных свойствах тайных ягод величиной с полночь.
Они были правителями сновидений и толкователями молчания. Иногда они пели или выли, и часто слова становились непонятными, превращаясь в хруст соломы или скрип половиц.
В их потрепанных котомках всегда были надежно припрятаны четыре стихии - из них они на привале деловито и сосредоточено лепили далекие миры и причудливые галактики, невидимые холодному глазу телескопа.
Их на первый взгляд бессмысленные маршруты наделяли территории высшим неуловимым для ума смыслом.
Иногда они уходили с головой в землю и продирались там невидимыми дорогами.
Иногда плыли, не касаясь земли, в окружении прозрачных существ с мохнатыми крыльями.
Калики перехожие, вернитесь, пожалуйста, к нам…
Мы без вас погибаем. Обыдиотелись совсем».
-
Советник
Калики перехожие это вот прям то что грядет в товарных количествах тут Дугин совершенно прав.
Конечно тяжело мужику такое пережить с дочерью чердак потек и почему с ним не позанимались специалисты не прокапали.
Конечно тяжело мужику такое пережить с дочерью чердак потек и почему с ним не позанимались специалисты не прокапали.
-
DGV
Калики перехожие очень скоро вернутся. Только в их потрепанных котомках будет оружие. А в сердцах - жгучее желание поквитаться с теми, кто писал всякую херню, пока им руки-ноги отрывало на войне.
-
Mauler
Конечно же, это не будут цитирователи всяких там "Москваколлингов" и прочего.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
AlekseyT
Советник, начни уже запятые расставлять, ну либо пиши по одному предложению... 
-
lucky
Надо просто границы закрыть, выезд за границу разрешить только определенным категориям людей, по согласованию с КПСС политруком.
Сделали запрет для сотрудников мвд и должников, можно сделать и для особо важных профессий.
И вопрос будет закрыт.
Невозможно конкурировать с заграницей в плане зарплат.
Сделали запрет для сотрудников мвд и должников, можно сделать и для особо важных профессий.
И вопрос будет закрыт.
Невозможно конкурировать с заграницей в плане зарплат.