У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
дошик недавно усс пиарил. наверное в этом дело
-
-
- Спонсоры форума
Это — да.
Лет пять назад я писал здесь на форуме, что "Доширак" — только для обеспеченных людей.
С экономической раскладкой с числами по издержкам (расходам).
Потому что банальные макаронные изделия фирмы "Макфа" (и даже "Barilla", не говоря уже о приснопамятных макаронах "Бискай" в 5-килограммовых пакетах) обходятся в несколько раз дешевле при их потреблении.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Иван Н, ну так то готовые блюда всегда дороже
А поесть в какой-нибудь столовой условно рублей 200
Так что те, кто ели в столовой, перешли на дошик (а готовить они видимо не умеют)
А поесть в какой-нибудь столовой условно рублей 200
Так что те, кто ели в столовой, перешли на дошик (а готовить они видимо не умеют)
-
-
-
У наемных работников низкоквалифицированного труда остается все меньше времени и возможностей для питания в течение рабочего времени.
Недавно заезжал в мебельный центр мебель там дорогая подошла девочка менеджер На отделе а отдел большой довольно таки две менеджера Одна девочка вторая тетка среднего возраста.
Девочка по мебели меня интересующей показала рассказала и я пошел дальше смотреть что еще где есть Надо повыбирать.
Походил посмотрел возвращаюсь в тот первый отдел там девочка сидит в уголочке ест доширак из белой мисочки а по отделу тетка ходит консультирует.
Я понимаю что кто продал тому и процент потому поехал в кофейню сам пообедал Потом вернулся и через девочку оформил уже свой заказ.
Поэтом неудивительно что доширак растет У персонала уже нет времени и средств более менее нормально поесть.
Недавно заезжал в мебельный центр мебель там дорогая подошла девочка менеджер На отделе а отдел большой довольно таки две менеджера Одна девочка вторая тетка среднего возраста.
Девочка по мебели меня интересующей показала рассказала и я пошел дальше смотреть что еще где есть Надо повыбирать.
Походил посмотрел возвращаюсь в тот первый отдел там девочка сидит в уголочке ест доширак из белой мисочки а по отделу тетка ходит консультирует.
Я понимаю что кто продал тому и процент потому поехал в кофейню сам пообедал Потом вернулся и через девочку оформил уже свой заказ.
Поэтом неудивительно что доширак растет У персонала уже нет времени и средств более менее нормально поесть.
-
это лень.
И как выше уже сказали, доширак весьма недешев. Для сравнения. сейчас залезла, провела исследование: самые дешевые макароны в сбермаркете 48р/кг. а дошик 800р/кг
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
1. Всё-же скорее 700, чем 800. Хотя можно и дороже 800 найти. Но это который уже в ёмкости для заварки, 90г. А в пакетах 70г стоит 320-350р/кг, он такой-же. Думаю, девочка такой и потребляла из мисочки.
2. Это лапша уже полуготовая + бульон + приправы.
3. Это просто быстро и удобно. Перекус на ходу
2. Это лапша уже полуготовая + бульон + приправы.
3. Это просто быстро и удобно. Перекус на ходу
-
Банки не могут отказаться от зарубежного софта к 1 января 2025 года как требуют власти. Существующие российские разработки рассчитаны на потребности малого и среднего бизнеса, они низкопроизводительны, недостаточно функциональны, а также в пять—семь раз дороже западных аналогов.
Банкиры просят разрешить им точечно использовать ПО при отсутствии российских аналогов, продлить сроки импортозамещения, а также рассмотреть возможность налогового стимулирования приобретения отечественного софта.
Банкиры просят разрешить им точечно использовать ПО при отсутствии российских аналогов, продлить сроки импортозамещения, а также рассмотреть возможность налогового стимулирования приобретения отечественного софта.
-
-
-
Поднять цены на импортное ПО и вопрос решён
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
только что сказала дочери, что если в школе будет подобное организовываться, то я ей ЗАПРЕЩАЮ в таком принимать участие.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
какие-то антипатриотические высказывания
-
опасноТрампампам писал(а): ↑19 апр 2024, 17:40 только что сказала дочери, что если в школе будет подобное организовываться, то я ей ЗАПРЕЩАЮ в таком принимать участие
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
Могут детей забрать в приют а родителей лишить прав родительских и осудить за экстремизм.
-
Будут лезть, заберу на домашнее обучение.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
ты не исполняешь свои родительские обязанности в области патриотического и духовноскрепного воспитания. кто у кого еще заберет