Да прямTrium писал(а): 19 апр 2024, 22:25 Ты у вертолет чиков спроси на северах на каком овне им летать приходится. Но почему то старые ми8 им больше нравятся чем новые иномарки.
У нас всё очень хорошо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
ELIXIR
У нас всё очень хорошо.
-
дмитрий30
У нас всё очень хорошо.
у меня лично пара полуаварийных посадок было.и дальше был ремонт ломом и кувалдой))sklif писал(а): 19 апр 2024, 22:31я 16 лет прожил в туруханске с рождения, а после этого в красноярске сколько живу и работаю и сам и все мои родственники в авиации. на северах летают на отличных машинках, что не так то?Trium писал(а): 19 апр 2024, 22:25 Ты у вертолет чиков спроси на северах на каком овне им летать приходится. Но почему то старые ми8 им больше нравятся чем новые иномарки.
ЗЫ я не за рулем был есличто))
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
sklif
У нас всё очень хорошо.
батя мой с института техник, потом начальник атб туруханска, начальник атб сибавиатранса, красавиа, там потом еще была какая-то переходная контора, кречет, щас даже не помню как их фирма называется, все то же самое, начальник атб, летают в хатанге, 3 борта там и еще несколько на западе, маскалей на рыбалки возят.sklif писал(а): 19 апр 2024, 22:31я 16 лет прожил в туруханске с рождения, а после этого в красноярске сколько живу и работаю и сам и все мои родственники в авиации. в вертолете родился, в вертолете я вырос. на северах летают на отличных машинках, что не так то?Trium писал(а): 19 апр 2024, 22:25 Ты у вертолет чиков спроси на северах на каком овне им летать приходится. Но почему то старые ми8 им больше нравятся чем новые иномарки.
-
Trium
У нас всё очень хорошо.
вот спроси у них, на чем лучше летать?на ми8 или иномарках??sklif писал(а): 19 апр 2024, 22:31я 16 лет прожил в туруханске с рождения, а после этого в красноярске сколько живу и работаю и сам и все мои родственники в авиации. на северах летают на отличных машинках, что не так то?Trium писал(а): 19 апр 2024, 22:25 Ты у вертолет чиков спроси на северах на каком овне им летать приходится. Но почему то старые ми8 им больше нравятся чем новые иномарки.
Миру Мир!
-
sklif
У нас всё очень хорошо.
расскажи, интересно же. желательно с точными датами, может найду инфу что там за полуаварии былидмитрий30 писал(а): 19 апр 2024, 22:35 у меня лично пара полуаварийных посадок было.и дальше был ремонт ломом и кувалдой))
ЗЫ я не за рулем был есличто))
все что у нас помню косяки с авиатехникой были по перегрузу...
-
sklif
У нас всё очень хорошо.
ми-8, только ми-8 очень много разных было и есть... насколько помню сейчас 8мт, 8амт летают в основном.
-
The_Spirit
У нас всё очень хорошо.
Ты давно пассажиров в тоннах измеряешь? Или надо было целенаправленно поднасрать, а с пассажироперевозками никак и пришлось мимо кассы про грузы приплести? С грузами проблема не в боингах, они вынужденно бетон давят или возвращаются лизингодателю. Грузы возили через нас из Китая в Европу, а ЕС для наших компаний небо закрыли.
Понятно, "вам хоть ссы в глаза".
Не общаюсь с мудаками.
-
Lirix
У нас всё очень хорошо.
так на чем?
-
ELIXIR
У нас всё очень хорошо.
Присоединяюсь
-
The_Spirit
У нас всё очень хорошо.
Недавно новенькие Ми-38 поставили на Колыму. В ливрее под касатку вообще огонь. К нам в край новые Ми-8 поставляют последнее время.
Не общаюсь с мудаками.
-
ELIXIR
У нас всё очень хорошо.
На Ми-38 в Таиланд очень дорого. Так что начет хотя бы среднемагистральных?
-
The_Spirit
У нас всё очень хорошо.
Сейчас Ту-204 и Ту-214 поднимают из ранее простаивавших, недавно два передали в Рэд Вингз, они уже на рейсах. Недоукомплектованных МС-21 уже собрано пять штук, собираются еще, за год могут десяток или более накопить и когда поставщики комплектующих, замещающих импорт, ликвидируют свое отставание, то в досборку сразу партия будет.
И про боинги и эйрбасы не надо придуриваться. Иран под санкциями десятилетиями летал на старье и ремонтировал их. Это конечно затратнее, чем регулярно брать новые и потом их скидывать на вторичный рынок. Но никакого "самолеты кончатся" не будет.
Не общаюсь с мудаками.
-
Lirix
У нас всё очень хорошо.
походу кто то верит в 1000 самолетов
-
sklif
У нас всё очень хорошо.
тайланд меняем на идарское белогорье, туда как раз удобно на вертушкеELIXIR писал(а): 19 апр 2024, 23:13На Ми-38 в Таиланд очень дорого. Так что начет хотя бы среднемагистральных?
-
ELIXIR
У нас всё очень хорошо.
я ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО слежу за рынком. Ограничение боинги-эйрбасы - 2025 год. Дальше - просто опасно (при существующих санкциях). Но это для меня. Все остальные могут летать, как хотят и на чём хотят.
-
The_Spirit
У нас всё очень хорошо.
Ты в курсе, что в мире есть места, где работает регулярка на DC-3? Погугли когда был прекращен их выпуск.
Не общаюсь с мудаками.
-
ELIXIR
У нас всё очень хорошо.
The_Spirit, написано же - для себя
Гуглите, летайте, не жалуйтесь.
-
Lirix
У нас всё очень хорошо.
это типа наш путь, наше будущее? и это не про ссы в глаза?
-
дмитрий30
У нас всё очень хорошо.
андрюх этл было лет 25-30 назад.меня щеглом батя в добычу алмазов устраивал работать.sklif писал(а): 19 апр 2024, 22:45расскажи, интересно же. желательно с точными датами, может найду инфу что там за полуаварии былидмитрий30 писал(а): 19 апр 2024, 22:35 у меня лично пара полуаварийных посадок было.и дальше был ремонт ломом и кувалдой))
ЗЫ я не за рулем был есличто))![]()
все что у нас помню косяки с авиатехникой были по перегрузу...
было как минимум две непредвиденные посадки на 8ках с последующим ремонтом вертушек по 1.5-2 часа.
даты я конечно же не вспомню да и не уверен что это было как то зафиксировано официально.очень уж обыденно все это выглядело.
работал в геологосьемочной ,потом с гравиками,потом совместное канадско сибирское предприятие. канадианнордост или типа того.
еще и на двойке полетал парураз)
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
Тигренок