а он и не прячется, был такой - теперь такой. Тот выработался, стал окончательно не актуален. Теперь имеем Брадиса , но без его культа 90х. Знаки препинания- это такая фишка ( по-типу " наливаю из графина" ). Ну и не надо сбрасывать со счетов вариант раздвоения личности по типу " бухгалтер- невропатолог " ( как говорится : " скажи кто твой друг - я скажу кто ты " ) .
Загадка про Брадиса
Модератор: news
Загадка про Брадиса
-
Загадка про Брадиса
еще скажи, что новый брадис советник обзаведется смартфоном и засядет в тележеньку
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Загадка про Брадиса
полюбасу , ибо - удобней. А Брадис , под конец своего существования, сменил ваз 2109 на т.камри , .т.е. выбрал то, что удобнейТрампампам писал(а): ↑22 апр 2024, 09:33еще скажи, что новый брадис советник обзаведется смартфоном и засядет в тележеньку
-
Загадка про Брадиса
Кстати, отсутствие запятых возможно об этом и говорит, что у человека смартфон и он на форуме сидит и набирает голосом. Набор голосом требует определённых правил, когда нужные знаки препинания голосом проговаривать приходится. Без опыта такой наговорки текст выглядит безграмотно.
-
Загадка про Брадиса
Семён Семёныч! Тему можно закрывать.light_gray писал(а): ↑22 апр 2024, 09:43 Кстати, отсутствие запятых возможно об этом и говорит, что у человека смартфон и он на форуме сидит и набирает голосом
-
Загадка про Брадиса
Так неграмотно даже голосовой набор не умеетlight_gray писал(а): ↑22 апр 2024, 09:43 у человека смартфон и он на форуме сидит и набирает голосом.
так что эту версию вычеркиваем.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Самые популярные пользователи 2022
Загадка про Брадиса
а ну как стоятьELIXIR писал(а): ↑22 апр 2024, 09:51Семён Семёныч! Тему можно закрывать.light_gray писал(а): ↑22 апр 2024, 09:43 Кстати, отсутствие запятых возможно об этом и говорит, что у человека смартфон и он на форуме сидит и набирает голосом
Рассказывайте как надиктовывать сообщения
точно. Абсолютно похрен.light_gray писал(а): ↑22 апр 2024, 09:28Судя по стилистике аватарки, (мужик+авто, каковая была у брадиса) штирлиц брадис как никогда был близок к провалу.
А с другой стороны вот эти вот как раз нарочитые хлебные крошки вроде аватарки и стиля разговора, возможно и призваны запутать.
Так-то если честно - абсолютно похрен. Не так много интересных тем на форуме а так есть где позубоскалить и пофлудить не просто так, по теме.
С кем в реале общался с тем и общаюсь.
-
-
Загадка про Брадиса
light_gray, твоюж... Мало нам одного было?
-
Загадка про Брадиса
Хана форуму, лютые портянки превратятся в простыни.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Загадка про Брадиса
Тест
Работает
Работает
Загадка про Брадиса
Ваня жеж с Брадисом общался , и этот , лётчик который. О, вспомнл , Бек ! Они могут жеж прояснить . Бек вроде адекватный был.
-
Загадка про Брадиса
Нет теперь его на форуме, тут такой раскол был что адекватность корова слизала.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
Загадка про Брадиса
не-не-не... С брадисо-советником у меня никаких финансовых вопросов. Не сочиняйте.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Загадка про Брадиса
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Загадка про Брадиса
Много кто вроде есть, но не отсвечивает.
Что есть, что нет.
Внесу ясность, я имел в виду друга Брадиса ВВСа.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Загадка про Брадиса
Про меня уже забыли все да заболтали тему?
Брадиса тоже забыли?
Брадиса тоже забыли?
-
Загадка про Брадиса
да все с тобой, ботом, ясно...
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?