Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 8
А насчёт жаркого лета... Думаю жаркие года будут даже если Львов один останется на карте,идиотов,желающих запустить дрон с гранатой в сторону РФ найдётся.
-
-
Украина 8
Спойлер
-
Украина 8
нет повода для беспокойства, у нас лучшее пво
-
Украина 8
ну-ну.
Нет электричества:
-не ходят поезда и не подвозят ничего на ЛБС и на предприятия.
-нет бенза и дизеля - не ездит транспорт, не ездят танки и машины обеспечения
не летают самолёты
без электричества жизнь практически замрёт.
на генераторах промышленность не замутишь.
будут отдельные мелкие какие-то вещи.
сколько нибудь значительное производство работать не будет.
даже производство дронов "на коленке".
-
Украина 8
Было же
И это было
Россия запросила заседание Совбеза ООН в связи с ударом по Белгороду.
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала обстрел российского города терактом, за которым стоит Британия:
За терактом в Белгороде стоит Британия, которая в координации с США подстрекает киевский режим к террористическим действиям
UPD: Заседание запрошено на 23:00 30 декабря. Первый заместитель постоянного представителя РФ при ООН Дмитрий Полянский заявил, что Россия потребовала присутствия на нём Чехии:
Пусть объяснится за поставки его страной боеприпасов, от которых погибают мирные жители
Спойлер
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 8
Это он про лже "патриотов" которые словоблудят, а толку от них нет.
Под это выражение ты, как и все здешние, попадаешь на все 100%
пока вы словоблудите, мы продолжим трудиться во благо Родины!
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
-
Украина 8
Какой дипломатии? Ты о чем? Запад похоронил классическую дипломатию. Их дипломатия - это газляйтинг и оскорбления. Надо либо опускаться до их уровня, либо игнорировать.
-
Украина 8
О том, что наши парни воюют на территории не нашей страны, а мирные граждане нашей страны ежедневно подвергаются опасности и почти ежедневно гибнут.
Провал дипломатии и ведомств
международной политики, не справились.
-
Украина 8
начала военных действие уже есть факт провала дипломатии. Тебе нравится считать - что это провал Российской дипломатии. Я считаю - эо потому, что с той стороны нет больше дипломатии. Они не отвечают за свои слова, не выполняют договора, оскорбляют оппонентов на самым высоком уровне, придумывают фейки и всех заставляют в них верить... пропагандой или силой. Всякие бойкоты и санкции - это тоже провал того, что у них считается "дипломатией".
-
Украина 8
Ну вот на статью ты сейчас произнесла. Я серьезно. Завязывай уже. Одно дело "колебаться в проведении генеральной линии партии", а другое - когда тебя откровенно заносит. Границы РФ определены (включая 4 новх области) и ВС РФ воюет в своих границах.
И про международную не признанность можешь даже не говорить. Дознаватель в РОВД с тобой будет беседовать не по международным законам, а очень даже даже по законам РФ, в которых есть вполне определенная статья для тех, кто подвергает сомнению территориальную целостность страны.
-
Украина 8
Цап-царапом занимаются со всеми вытекающими последствиями?
Краткий лексический словарь заместителя председателя Совета Безопасности Российской Федерации, председателя партии «Единая Россия» на заре СВО, 2022 год, с тех пор значительно пополнился
Спойлер
-
Украина 8
Прикольно. Догадываюсь, адресам ты поняли что это про них и обиделись. Не переживай, это не оскорбление, это констатация фактов оказалась.
-
Украина 8
Я вот действительно не знаю - Купянск, Купянское направление - это тоже в границах РФ?light_gray писал(а): ↑22 апр 2024, 08:41 Ну вот на статью ты сейчас произнесла. Я серьезно. Завязывай уже. Одно дело "колебаться в проведении генеральной линии партии", а другое - когда тебя откровенно заносит. Границы РФ определены (включая 4 новх области) и ВС РФ воюет в своих границах.
Спойлер
-
Украина 8
vladber, областей 4. Потому и отошли от Харькова что хотели по закону. Но теперь что. Создают буферную зону,но,как я думаю,даже если от Украины останется 100км,всегда найдётся желающий по злости или за деньги запустить дрон с гранатой по РФ или поджечь что-нибудь.
-
Украина 8
ManYacK писал(а): ↑22 апр 2024, 08:34начала военных действие уже есть факт провала дипломатии. Тебе нравится считать - что это провал Российской дипломатии. Я считаю - эо потому, что с той стороны нет больше дипломатии. Они не отвечают за свои слова, не выполняют договора, оскорбляют оппонентов на самым высоком уровне, придумывают фейки и всех заставляют в них верить... пропагандой или силой. Всякие бойкоты и санкции - это тоже провал того, что у них считается "дипломатией".
Миру Мир!
-
Украина 8
А тактода. При Собчак или кто там баллотировалась,такое сразу бы прекратилось. Видка зуб даст за это,правдаже?