Традиционная медицина
-
Традиционная медицина
zpfyfc,
Сына лечили лет пять назад.
На Никитина сказали - резать. Решили подождать.
В итоге капли флоксал и тобрекс с небольшим массажем, чтобы рассасывалось.
Всё ок.
Тоже был большой, ну точно больше 5 мм. Главное, чтобы вскрылся, и забить бактерии каплями или мазями
Сына лечили лет пять назад.
На Никитина сказали - резать. Решили подождать.
В итоге капли флоксал и тобрекс с небольшим массажем, чтобы рассасывалось.
Всё ок.
Тоже был большой, ну точно больше 5 мм. Главное, чтобы вскрылся, и забить бактерии каплями или мазями
-
Традиционная медицина
Сдал кровь.
Увидел одну проблему.
Нашел только одно более менее радикальное решение -препарат фенофибрат
Недавно смотрел ролик и выложил его на томском в теме ЗОЖ - исследование состояния сосудов и холестерина совсем молодых (20-х) мужчин - уже в этом возрасте у большинства есть проблемы с холестерином.
Увидел одну проблему.
Нашел только одно более менее радикальное решение -препарат фенофибрат
Недавно смотрел ролик и выложил его на томском в теме ЗОЖ - исследование состояния сосудов и холестерина совсем молодых (20-х) мужчин - уже в этом возрасте у большинства есть проблемы с холестерином.
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
-
Традиционная медицина
я не в курсе Квартира рядом с больницей - это неплохо Родственникам ближе ходить.
-
Традиционная медицина
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Традиционная медицина
Трампампам, я и здесь так живу Не вижу недостатков (*кладбище Николаевское, БСМП, Психдиспансер...)
-
Традиционная медицина
а ты на все случаи жизни ( и не только) подготовился.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Традиционная медицина
Трампампам, БСМП рядом уже пригождалась не раз, и не два... И самому, и к родне, и к знакомым - пешком. И поликлиника там заодно рядом же.
-
Традиционная медицина
Трампампам, ELIXIR, а у меня детская поликлиника и женская консультация, вот
Кто к чему готовился
Кто к чему готовился
-
Традиционная медицина
Тигренок, у тебя короткие позиции.
На долгих - другие приоритеты.
На долгих - другие приоритеты.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Традиционная медицина
Давно надо было:
"Врачебную тайну пациентов с алкоголизмом, наркоманией и психическими расстройствами могут начать раскрывать по запросу полиции
В правительстве поддержали проект, который разрешит клиникам раскрывать по запросу полиции сведения, составляющие врачебную таину. Это коснется пациентов с пациентах с алкоголизмом, наркоманией и психическими расстройствами. Их квалифицировали как лиц, «склонных к совершению опасных действий», пишут ТАСС и «Ведомости» со ссылкой на источники.
Главным инициатором такой нормы стало МВД, сам проект разработал Минздрав. Таким образом, силовики смогут во внесудебном порядке получать данные о бывших заключенных, которые находятся под административным надзором, людях с психическими расстройствами, которым суд назначил принудительное лечение, а также о пациентах с хроническими и затяжными психрасстройствами с тяжелыми и частыми обострениями.
Информация, составляющая врачебную тайну, будет передаваться через специальный реестр межведомственного взаимодействия. По данным Минздрава, число пациентов с расстройствами психики, которые представляют опасность для себя и окружающих, минимально, однако они все же требуют особого внимания со стороны медработников и правоохранительных органов."
А так же всех, кто когда либо терял сознание за рулем, были эпилептические приступы - пожизненно лишать прав.
"Врачебную тайну пациентов с алкоголизмом, наркоманией и психическими расстройствами могут начать раскрывать по запросу полиции
В правительстве поддержали проект, который разрешит клиникам раскрывать по запросу полиции сведения, составляющие врачебную таину. Это коснется пациентов с пациентах с алкоголизмом, наркоманией и психическими расстройствами. Их квалифицировали как лиц, «склонных к совершению опасных действий», пишут ТАСС и «Ведомости» со ссылкой на источники.
Главным инициатором такой нормы стало МВД, сам проект разработал Минздрав. Таким образом, силовики смогут во внесудебном порядке получать данные о бывших заключенных, которые находятся под административным надзором, людях с психическими расстройствами, которым суд назначил принудительное лечение, а также о пациентах с хроническими и затяжными психрасстройствами с тяжелыми и частыми обострениями.
Информация, составляющая врачебную тайну, будет передаваться через специальный реестр межведомственного взаимодействия. По данным Минздрава, число пациентов с расстройствами психики, которые представляют опасность для себя и окружающих, минимально, однако они все же требуют особого внимания со стороны медработников и правоохранительных органов."
А так же всех, кто когда либо терял сознание за рулем, были эпилептические приступы - пожизненно лишать прав.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Традиционная медицина
Вчера соседу охраннику отдал пластиковый ящик мелкой картошки.
Разговорились.
Как дела, здоровье.
Говорит, что всю зиму колбасило.
Я спрашиваю, а что делаешь?
Отвечает, гуляю, массаж шеи и упражнения, пьет 1 вид таблеток от давления.
Я ему рассказал, про Центр здоровья, что нужно идти по врачам.
Посоветовал хорошего спеца с двойным образованием.
Говорю, нужно сдать основные анализы крови, флюорографию пройти.
Сосед так и не прикрепился к поликлинике в Томске, хотя прошло 2 года.
Короче, говорю ему то да cё, а он вообще не рубит и даже не в состоянии усвоить, что ему говорят.
Талдычит, мол кровь плохая и тут что-то сосуды шеи с бляшками.
Давай его спрашивать, что в крови плохо, перечисляю показатели, что он вспомнил.
Оказалось, креатинин 160 - значит в мкмоль/л.
А рефренс до 110.
Я ему,
- высокий креатинин - проблемы с почками, уже от этого колбасит
- какого ты хрена со своей зарядкой, массажем сидишь, что лечить и как лечить, не понимаешь совсем
Спрашиваю, по ночам часто встаешь по-маленькому?
Ответ - да.
Потом я понял, что у него все смешалось в голове, что я ему 3 варианта действий прописал.
100% у него все перепуталось - мозги не привыкли работать - весь смысл на уровне, простите, коровы, - не ни смысла, ни цели, ни развития.
Карма, бесполезно вдалбливать.
Короче, типичное поведение человека ограниченного, пофигиста.
Время пришло знать все о своих болячках, достаточно хорошо понимать что и как лечится и что-то делать соответственно болячкам.
И таких возрастных родственников дофига, почти все. И у всех не высшее образование.
Исключение касательно отношения к здоровью только у одной женщины - закончила ТГУ с красным дипломом.
Всегда есть исключение из правил, но в основном - высшее образование - это общая культура жизни и разумность.
Вот зачем, в частности ( а есть и еще факторы), нужно высшее образование.
Один родственник запустил себя - креатинин = 300! На 7 лет моложе. Пофигист. Типа физические нагрузки все лечат.
Разговорились.
Как дела, здоровье.
Говорит, что всю зиму колбасило.
Я спрашиваю, а что делаешь?
Отвечает, гуляю, массаж шеи и упражнения, пьет 1 вид таблеток от давления.
Я ему рассказал, про Центр здоровья, что нужно идти по врачам.
Посоветовал хорошего спеца с двойным образованием.
Говорю, нужно сдать основные анализы крови, флюорографию пройти.
Сосед так и не прикрепился к поликлинике в Томске, хотя прошло 2 года.
Короче, говорю ему то да cё, а он вообще не рубит и даже не в состоянии усвоить, что ему говорят.
Талдычит, мол кровь плохая и тут что-то сосуды шеи с бляшками.
Давай его спрашивать, что в крови плохо, перечисляю показатели, что он вспомнил.
Оказалось, креатинин 160 - значит в мкмоль/л.
А рефренс до 110.
Я ему,
- высокий креатинин - проблемы с почками, уже от этого колбасит
- какого ты хрена со своей зарядкой, массажем сидишь, что лечить и как лечить, не понимаешь совсем
Спрашиваю, по ночам часто встаешь по-маленькому?
Ответ - да.
Потом я понял, что у него все смешалось в голове, что я ему 3 варианта действий прописал.
100% у него все перепуталось - мозги не привыкли работать - весь смысл на уровне, простите, коровы, - не ни смысла, ни цели, ни развития.
Карма, бесполезно вдалбливать.
Короче, типичное поведение человека ограниченного, пофигиста.
Время пришло знать все о своих болячках, достаточно хорошо понимать что и как лечится и что-то делать соответственно болячкам.
И таких возрастных родственников дофига, почти все. И у всех не высшее образование.
Исключение касательно отношения к здоровью только у одной женщины - закончила ТГУ с красным дипломом.
Всегда есть исключение из правил, но в основном - высшее образование - это общая культура жизни и разумность.
Вот зачем, в частности ( а есть и еще факторы), нужно высшее образование.
Один родственник запустил себя - креатинин = 300! На 7 лет моложе. Пофигист. Типа физические нагрузки все лечат.
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Традиционная медицина
Диагнозы по фото делают.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Традиционная медицина
То есть человек который только что на 5600 сходил ( и три перевала с рюкзаком) и в общей сложности за апрель 600 км нашагал болен до такой степени неизвестно чем, что ему сразу инвалидная коляска нужна?
За три прошедших месяца в процессе подготовки нашагал под 2000 км .
К детям еду в гости. Старшая сказала с детьми на праздники приедет с внучками.
Надо найти время на Напрудную в поликлинику сходить сказать чего нибудь.
А то глядишь пенсионеру московскому путёвку дадут в санаторий
-
-
-
Традиционная медицина
А расскажите чего вы знаете про глицин?
А то начала принимать и полез псориаз со страшной силой, хотя по идее должно быть наоборот.
Может я что-то упускаю.
ПС. На нервное состояние никак не повлиял, просто решила подстегнуть умственную деятельность.
А то начала принимать и полез псориаз со страшной силой, хотя по идее должно быть наоборот.
Может я что-то упускаю.
ПС. На нервное состояние никак не повлиял, просто решила подстегнуть умственную деятельность.
-
- Предупреждения: 1
Традиционная медицина
Глицином? Ну если только ее до этого вообще не было
Умственную деятельность сложно "подстегнуть". Она такая, какую мама с папой дали.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.