У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
В феврале рождаемость выросла на 3%, смертность на 12.5.
К чему бы это?
К чему бы это?
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
-
Пока не введут социальный рейтинг, и по нему начнут раздавать квартиры, не будет роста населения.
Хорошо себя ведешь, дети тоже ведут себя правильно, никто не шумит и не гадит в подъездах. На машинах не гоняет с пердаками и музыкой.
Вот тебе большая квартира в районе культурных людей.
Хочешь вести себя как чушпан, Вали в гетто там и барагозить ))))
Хорошо себя ведешь, дети тоже ведут себя правильно, никто не шумит и не гадит в подъездах. На машинах не гоняет с пердаками и музыкой.
Вот тебе большая квартира в районе культурных людей.
Хочешь вести себя как чушпан, Вали в гетто там и барагозить ))))
-
besteclips, неверные критерии. Рейтинг должен учитывать преклонение перед президентом, одобрение линии правящей партии, почтение к чиновникам и баринам, безусловное одобрение СВО, действий или бездействия армии, ФСБ,МВД, правительства. Вот тогда и рейтинг высокий и, может быть, квартира. Хотя это вряд ли.
-
Так квартир на всех не хватит Для привилегий по соцрейтингу потребуется нечто более значимое.
Хорошее поведение хорошее одобрение не должно что то приносить Достаточно за это просто не лишать не отбирать не репрессировать Это норма социального поведения.
Если перенести такой подход в плоскость воспроизводства населения то следует стимулировать повышенное деторождение не раздачей денег и жилья А наоборот угрозой изъятия уже имеющегося.
Такое нечто подобное практиковали в Советском союзе взымая налог на бездетность.
Сейчас когда стране нужны новые люди Только страх потери денег и имущества сможет простимулировать рождаемость.
Как это сделать практически? Например гражданин приобрел жилье и желает зарегистрировать его в Росреестре.
Росреестр проводит проверку если площадь жилья составляет более соцнормы на одного члена семьи то в регистрации отказывается.
Хочешь себе квартиру 70 квадратов пожалуйста создай семью и роди достаточно детей.
Не зависим от собственности живешь в аренде не беда Получать полную зарплату будешь при условии наличия семьи и детей Иначе за отсутствие детей минус двадцать процентов за отсутствие жены еще двадцать процентов.
Хорошее поведение хорошее одобрение не должно что то приносить Достаточно за это просто не лишать не отбирать не репрессировать Это норма социального поведения.
Если перенести такой подход в плоскость воспроизводства населения то следует стимулировать повышенное деторождение не раздачей денег и жилья А наоборот угрозой изъятия уже имеющегося.
Такое нечто подобное практиковали в Советском союзе взымая налог на бездетность.
Сейчас когда стране нужны новые люди Только страх потери денег и имущества сможет простимулировать рождаемость.
Как это сделать практически? Например гражданин приобрел жилье и желает зарегистрировать его в Росреестре.
Росреестр проводит проверку если площадь жилья составляет более соцнормы на одного члена семьи то в регистрации отказывается.
Хочешь себе квартиру 70 квадратов пожалуйста создай семью и роди достаточно детей.
Не зависим от собственности живешь в аренде не беда Получать полную зарплату будешь при условии наличия семьи и детей Иначе за отсутствие детей минус двадцать процентов за отсутствие жены еще двадцать процентов.
-
- Самые популярные пользователи 2022
всё давно есть.Ender писал(а): ↑21 апр 2024, 12:06 besteclips, неверные критерии. Рейтинг должен учитывать преклонение перед президентом, одобрение линии правящей партии, почтение к чиновникам и баринам, безусловное одобрение СВО, действий или бездействия армии, ФСБ,МВД, правительства. Вот тогда и рейтинг высокий и, может быть, квартира. Хотя это вряд ли.
Поближе к кормушке и топи за власть.
Вон там Газманов, Шаман и пр тому подтверждение.
-
Депутат Госдумы сравнил США с аферистами из «МММ»
https://m.lenta.ru/news/2024/04/21/depu ... mi-iz-mmm/
Лучше спросил бы он жителей россии с кем они сравнивают депутатов госдумы
https://m.lenta.ru/news/2024/04/21/depu ... mi-iz-mmm/
Лучше спросил бы он жителей россии с кем они сравнивают депутатов госдумы
-
Советник, так последние граждане разбегутся
-
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6621b7879a7947b5a02a437f«Москвич» оценил риск банкротства из-за иска гонконгской компании о долге
«Москвич» исключил риск банкротства из-за иска гонконгской компании о долге
https://auto.mail.ru/article/92752-zavo ... -bankrotomГонконгская фирма Silver Basis Investment Development Company сообщила, что намеревается обратиться в столичный Арбитражный суд с заявлением о признании банкротом АО «Московский автомобильный завод “Москвич”». Об этом сообщает «Интерфакс». Отмечается, что причина связана с наличием у «Москвича» серьезной задолженности.
Хера се, эффективные менеджеры, даже при такой цене москвича банкротят
-
Сволочи. Хотят погубить флагман отечественного машиностроения.
У сталевара вся сила в плавках
-
партия сказала надо!Трампампам писал(а): ↑19 апр 2024, 17:40 только что сказала дочери, что если в школе будет подобное организовываться, то я ей ЗАПРЕЩАЮ в таком принимать участие.
-
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Трампампам, теперь директору школы скажи.
-
Он меня об этом не спрашивал.
Дети в курсе, а дальше у нас есть заготовленная с 1 класса фраза: "Поговорите об этом с моей мамой" после этого детям разрешено разворачиваться и уходить.
В разного рода маршированиях строем они тоже не участвуют, как и в конкурсах строевой песни
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Ого, дак ты в тонусе там их всех держишьТрампампам писал(а): ↑22 апр 2024, 15:37 а дальше у нас есть заготовленная с 1 класса фраза: "Поговорите об этом с моей мамой" после этого детям разрешено разворачиваться и уходить.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Дети как-то в геноциде виноваты, что им на коленях стоять надо? Или это упражнения такие по прививанию с детства лояльности к власти? Да нет, быть не может. Наверняка хохлы фейк запустили.
-
никого я не держу ни в каком тонусе.Видка писал(а): ↑22 апр 2024, 15:39Ого, дак ты в тонусе там их всех держишьТрампампам писал(а): ↑22 апр 2024, 15:37 а дальше у нас есть заготовленная с 1 класса фраза: "Поговорите об этом с моей мамой" после этого детям разрешено разворачиваться и уходить.
Но как правило учителя не очень хотят обсуждать с родителями то, в чем у них не будет достаточно аргументов. А заставить участвовать в этих "активностях" они не могут. Поэтому все заканчивается том. что "не хочешь - не надо"
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Школа номер 1 с.каменка приемлемо.
Мы когда маленькие были, тоже разные фигурки составляли.
Но на колени
Мы когда маленькие были, тоже разные фигурки составляли.
Но на колени
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
До тех пор пока на тебя не напишут учителя оперу