Дед Хочун, ну, у тебя русло одной пропускной способности, а тут внезапно начинает в него стекаться гораздо больше - вот и топит. Иногда это очень быстро получается, я так однажды "попал" на речке Минжуль (она в Енисей впадает) на Боровом, что напротив примерно Усть-Маны, только на левом берегу. Майским утром (3 мая) я ее перешел не то чтобы вброд, но по камушкам, не замочив ног. А возвращаясь через несколько часов обратно - увидел на месте утреннего почти ручейка - горный поток. Я, правда, не верил, что он такой матерый, этот поток (скорость течения, глубина и т.д.), думаю - перейду вброд, только, чтобы ботинки не замочить, перекину их сразу на тот берег. И сумку перекину, чего ее нести, вдруг упаду. Перекинул. Пошел вброд... прошел примерно треть - и понял, что больше не пройду, снесет потоком... ботинки и сумка - на том берегу... в итоге пошел вниз по течению (вверх, насколько видно было, та же была ситуация), там на месте впадения в Енисей почти была чья-то дача или дом, в общем, там был человек, к сожалению, запамятовал имя. В общем, я ему рассказал все, он, не смеясь, посадил меня на лодку и по Енисею перевез на тот берег Минжуля. Спасибо тебе, добрый человек! Я по течению пошел вверх, дошел до ботинок и сумки.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор