По корявинам? аха. Потом еще выковыривать грязь из неровностей и болячки морковные.
Супер- гипер- и прочие маркеты: акции. обманы и прочее
Модератор: news
-
ELIXIR
-
Alex19
Смысл искать именно ЦеНешку? Это же делькоровский завод выпускает, насколько помню, был заказ от сетки Автомотив, эта торговая марка у них на эксклюзиве была. Купи того же завода любую батарею под другим шильдиком.V_lad писал(а): 18 апр 2024, 18:30 У меня Cene 65B24L отработал почти 8 лет (и еще пока работает). Свежих не нашел, похоже их не выпускают более
-
Majo
-
Doкtor
- Предупреждения: 1
А промокоды от мегамаркета индивидуальные или как?
Пришла смска с промокодом -1000р при заказе от 2000. До 26.04. Мне оно не надо. Если им может воспользоваться любой - могу поделится.
Пришла смска с промокодом -1000р при заказе от 2000. До 26.04. Мне оно не надо. Если им может воспользоваться любой - могу поделится.
-
sklif
где вы корявую морковь находите? возле дома немытая с землей, но вполне себе ровная, в пятерке, хз стоит как всегда. сочная, вкусная, крупная. лежит долго.
-
V_lad
Смысл есть, поскольку проверен временем. Аналогичный Solite только на 5 лет хватило.Alex19 писал(а): 23 апр 2024, 20:18 Смысл искать именно ЦеНешку? Это же делькоровский завод выпускает, насколько помню, был заказ от сетки Автомотив, эта торговая марка у них на эксклюзиве была. Купи того же завода любую батарею под другим шильдиком.
Магазины сейчас максимум на узкие аккумуляторы дают 12 месяцев гарантии с полугодовалой лежкой на складе. Да и идут корейцы и европейцы в основном по серому импорту. В основном представлены российские, казахские и белорусские АКБ.
Заказал Зубр от батьки через Озон. За 5 дней дошел. Дата выпуска 03.03.24, гарантия 2 года. Приложен подписанный гарантийник с печатью.
Упакован на совесть в пенопласт/пленку с заглушками. Без подтеков, напряжение 12,6В. Плотность непонятно как проверить, т.к. необслуживаемый. Клеммы универсальные, как раз на минус широкий переходник поставлю с отключателем массы.
Поставил на зарядку для порядка
-
Cucumber
Индивидуальные
-
Cucumber
Ну так то оно выгодно же. Подумай хорошенько, может какой девайс полезный для дома/дачи или для машины купить.
-
Alex19
У меня Бушидо 2-летний от той же конторы. Этой зимой без всяких прогревов в -32 заводил движок.
-
sklif
креветки шримпс (медведка) вкусные на северном шоссе в плавнике и бивне. чото рублей чуть меньше пятиста за 400гр пачку без льда.
-
Trium
необслуживаемых акктомуляторов не бывает, как то туда заливают электролит.))V_lad писал(а): 25 апр 2024, 17:49Смысл есть, поскольку проверен временем. Аналогичный Solite только на 5 лет хватило.Alex19 писал(а): 23 апр 2024, 20:18 Смысл искать именно ЦеНешку? Это же делькоровский завод выпускает, насколько помню, был заказ от сетки Автомотив, эта торговая марка у них на эксклюзиве была. Купи того же завода любую батарею под другим шильдиком.
Магазины сейчас максимум на узкие аккумуляторы дают 12 месяцев гарантии с полугодовалой лежкой на складе. Да и идут корейцы и европейцы в основном по серому импорту. В основном представлены российские, казахские и белорусские АКБ.
Заказал Зубр от батьки через Озон. За 5 дней дошел. Дата выпуска 03.03.24, гарантия 2 года. Приложен подписанный гарантийник с печатью.
Упакован на совесть в пенопласт/пленку с заглушками. Без подтеков, напряжение 12,6В. Плотность непонятно как проверить, т.к. необслуживаемый. Клеммы универсальные, как раз на минус широкий переходник поставлю с отключателем массы.![]()
Поставил на зарядку для порядка
Миру Мир!
-
skardin1987
МОСКВА, 29 апр — РИА Новости. Россияне в апреле этого года стали есть больше индейки и свинины, при этом курица и говядина теряют свою популярность, рассказали РИА Новости аналитики "Контур.Маркета".
Так, за период с 15 по 21 апреля 2024 года динамика потребления говядины сократилась на 34% год к году, курицы - на 23%, а индейки и свинины, напротив, выросла - на 12% и 3% соответственно.
При этом цены выросли на все виды мяса. Больше всего подорожала курица (до 236 рублей за килограмм), на втором месте говядина (522 рубля). Третье место у индейки (529 рублей). Меньше всего изменились цены на свинину (324 рубля).
"Россияне предпочитают покупать именно те виды мяса, которые подорожали меньше остальных. Выгоднее всего закупать свинину и индейку, а говядина и курица обойдутся сильно дороже", - резюмировала аналитик "Контур.Маркета" Дарья Жигалина.
...
-
Со-ник4
Какую нынче тушенку и где можно покупать?
По «старой памяти» купила бурятмяспром…….ужасное мясо. И какая нынче норм чтобы без проб и ошибок обойтись
По «старой памяти» купила бурятмяспром…….ужасное мясо. И какая нынче норм чтобы без проб и ошибок обойтись
-
skardin1987
Да уже хз если честно, тоже хотел тушняка взять, макарон захотелось с ней, сделал с фаршем корочеСо-ник4 писал(а): 29 апр 2024, 15:25 Какую нынче тушенку и где можно покупать?
По «старой памяти» купила бурятмяспром…….ужасное мясо. И какая нынче норм чтобы без проб и ошибок обойтись![]()
...
-
Тигренок
Со-ник4, абаканскую можно
Брала две банки в командоре, жил и плёнок нету, жира нету, желе много правда вместо жира
Брала две банки в командоре, жил и плёнок нету, жира нету, желе много правда вместо жира
-
Angel 13
Белорусскую берите, у Абаканской давно вкус не тот, пресный какой-то, как будто мясо другое стали использовать
-
Вело-рок
Я всегда не стесняюсь, беру банку и трясу. Где не булькает там мяса больше.Тигренок писал(а): 29 апр 2024, 15:30 абаканскую можно
Одна из пяти хорошая попадается.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Тигренок
Вело-рок, ну не булькает, так может там жир не булькает
Может там мясо в пленках будет
-
Вело-рок
Это лучше чем пол банки воды купитьТигренок писал(а): 29 апр 2024, 15:38 Вело-рок, ну не булькает, так может там жир не булькает
С вырезки тушёнку и не делают.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Тигренок