Аренда сап-борда в Красноярске
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
-
Ну на ногах то это понятно, меня интересует если на сидухе сидеть и мимо пароход проплывет , от него волны пойдут, эта хрень не перевернется? Лодку то резиновую колбасит аж страшно..
Миру Мир!
-
Trium, неведомо. Но катастрофы не будет, там и без парохода и волн от него граждане по первости падают только в путь.
Парфен Рогожин, там есть ещё параметр - выдерживаемый вес. У тебя сколько? У меня то ли 170, то ли 200, сейчас не помню. Смысл - при необходимости экипаж из двух человек
Парфен Рогожин, там есть ещё параметр - выдерживаемый вес. У тебя сколько? У меня то ли 170, то ли 200, сейчас не помню. Смысл - при необходимости экипаж из двух человек
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Они все, похоже, грузоподъемностью до 200 кг. Вдвоем кататься...., такое себе удовольствие. Можно веслом огрести или огрестись, плюс, карябаться на него на глубине не совсем удобно, тем более вдвоем.
У сталевара вся сила в плавках
-
-
-
Присоединяюсь давно хотел. Вчера купил. 17 тыр. Большой широкий. Из расчёта универсального применения на 2-3 человека.
https://www.ozon.ru/product/takumo-sup- ... 418770584/
https://www.ozon.ru/product/takumo-sup- ... 418770584/
-
ИМХО сезонное увлечение как спинеры, через сезон другой тема пойдет на спад
-
К следующему сезону планируем купить два сапа. Они сейчас недорогие, озерцо рядом. Так что почему бы и нет?домашний тапок писал(а): ↑12 авг 2024, 16:32 ИМХО сезонное увлечение как спинеры, через сезон другой тема пойдет на спад
-
Киньте ссылкой на нормальный недорогой сап, хочется , но я в них никуянипанимаю..
Миру Мир!
-
Я понимаю? На Вайлберисе или Озоне ранжируешь по цене и берешь самый дешевый :-)
Лично я присматриваюсь к сапам бренда bestway, учитывая, что у нас басик этой фирмы (включая всю инженерку вокруг него типа нагревателя, песчаного фильтра и насоса), который весьма достойно себя показывает в эксплуатации вот уже три сезона. Поэтому надеюсь, что и сап бествеевский будет на уровне
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
-
Не, баловство эти сапы.
Пара красивых фоточек на закате и охладеешь.
Пакрафт в разы удобнее, или лодочки сейчас легонькие небольшие юркие продают.
Пара красивых фоточек на закате и охладеешь.
Пакрафт в разы удобнее, или лодочки сейчас легонькие небольшие юркие продают.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Я не собираюсь по Мане на нем сплавлятся, у меня до озера 15 минут пешком, мне самому покататься иногда .
Миру Мир!
-
Ну как то лодочку мне из дома тащить неохота, надувная есть, но её пока накачаешь..
Миру Мир!
-
- Самые популярные пользователи 2022
light_gray писал(а): ↑12 авг 2024, 18:15Ну, так можно про что угодно сказать, типа нахрен тебе басик на даче - сходи в Сокол пару раз в неделю
Басик на даче и " Сокол " Это даже и не сравнить.
В одном случае лежишь как тюлень и всё. А в 50 метровом бассейне от борта до борта Trium, а доску то качать не надо что ли?
По мне самое удобное это байдарка.
Быстро и всё разместить можно.
Пакрафт веса мало если куда тащить.
Мы в молодости через манскую стенку пешком ходили с лодками резиновыми.
Ps тут по земле то еле ходишь качаясь, а тут ещё на воде доски эти.
-
Доска накачивается и сдувается за минуту, намного легче чем байдарка всякая, мне так по озеру час-полтора поплавать. Для всяких сплавов есть большая резиновая с мотором.Лютый писал(а): ↑12 авг 2024, 19:17light_gray писал(а): ↑12 авг 2024, 18:15Ну, так можно про что угодно сказать, типа нахрен тебе басик на даче - сходи в Сокол пару раз в неделю
Басик на даче и " Сокол " Это даже и не сравнить.
В одном случае лежишь как тюлень и всё. А в 50 метровом бассейне от борта до борта Trium, а доску то качать не надо что ли?
По мне самое удобное это байдарка.
Быстро и всё разместить можно.
Пакрафт веса мало если куда тащить.
Мы в молодости через манскую стенку пешком ходили с лодками резиновыми.
Ps тут по земле то еле ходишь качаясь, а тут ещё на воде доски эти.
Миру Мир!
-
-
Ради несколько раз в год даже басик неохота доствать, полдня воду в него заливаешь, через неделю она зацветает , потом 2 дня сливаешь, потому что земля не успевает столько воды впитать..light_gray писал(а): ↑12 авг 2024, 19:35Я думал, что басик на даче для этого и ставится, когда +36 в тени, как бывало несколько раз в июле и ты с бокалом пивасика сидишь в нем и торчит одна голова
Миру Мир!