Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Модератор: news
-
- Сообщения: 25132
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Багира,
Готовила по этому рецепту
https://vk.com/wall-39078471_2283
Хотелось бы попышнее, осела, держала 1 час в духовке, в конце снизив t до 150.
Рада, что ты вернулась на форум, а ремонт - это просто замечательно!
Готовила по этому рецепту
https://vk.com/wall-39078471_2283
Хотелось бы попышнее, осела, держала 1 час в духовке, в конце снизив t до 150.
Рада, что ты вернулась на форум, а ремонт - это просто замечательно!
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 16587
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Видка, красивая запеканочка. Жаль мои не едят с манкой. признают только с макаронами
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Сообщения: 16806
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 16806
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Видка, Адрес, сестра!
Знаю людей, кто живет на еде из гастрономов в супермаркетах.
Сегодня буду готовить на семейный обед печень телячью.
А себе креветки фаршированные запекать.
Вот да. Тоже этого не понимаю.
Знаю людей, кто живет на еде из гастрономов в супермаркетах.
Сегодня буду готовить на семейный обед печень телячью.
А себе креветки фаршированные запекать.
-
- Сообщения: 6187
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
да уже много фоток раньше было. Смысл одинаковые фоты выкладывать?
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 16806
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 7383
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 16806
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Последний раз редактировалось Majo 21 апр 2024, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сообщения: 7383
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Majo, точно! Что то было такое. Угластые креветки же?
-
- Сообщения: 16806
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 7383
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Majo, как печень, удалась? Нам тут обломилась утиная печень с кодами от Сбермаркета и Сберспасибами очень занедорого, взяли на паштет. Раньше только из куриной был, утиный тоже ничего, немного плотнее по структуре.
-
- Сообщения: 16806
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 965
- Зарегистрирован: 05 апр 2019, 20:30
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 965
- Зарегистрирован: 05 апр 2019, 20:30
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Лосось и форель с шампиньонами с домашним красным сухим вином.
-
- Сообщения: 965
- Зарегистрирован: 05 апр 2019, 20:30
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
В Окее переодически продают хвостовую часть лосося по 550р кило.
-
- Сообщения: 16806
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 16806
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 1350
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Решил рыбно-морепродуктный вечер замутить!
Мидии и ракушки !
И потушу форель с лимонов в сливках!
Всем приятного аппетита ! ! !
Мидии и ракушки !
И потушу форель с лимонов в сливках!
Всем приятного аппетита ! ! !
-
- Сообщения: 6187
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
к рыбе советую плюсом пожарить лимон.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 1350
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Не голодный, но кусочек отведать надо, что получилось !
Кстати, очень вкусно и насыщенно !
Кстати, очень вкусно и насыщенно !