в разы?
Предположим, до войны было 50 миллионов взрослых мужчин, даже если население уменьшилось в 2 раза, то сколько должно остаться?
в разы?
Так сво и не закончилось
Ну решишь разово с демографиейСоветник писал(а): 27 апр 2024, 10:44 А чтобы решить ситуацию в стране с демографией институтом семьи надо вот что сделать
это не промытие мозгов, это реальный взгляд на вещи. Что замуж ты выходить не обязана, даже если все вокруг вышли, никакого "засидеться в девках" больше нет. Терпеть в браке не стоит.КСЮ писал(а): 27 апр 2024, 10:44 психологи промывают мозги, что не хочешь взамуж это нормально, что если тобой мужик манипулирует, то в сад его... и с такой промывкой мозгов найти достойного парня будет сложно....
мне кажется, твои цифры и расчеты вполне тянут на дискредитацию.ЛифоБелка писал(а): 27 апр 2024, 10:45Так сво и не закончилось
До 2030 года говорят продлят
Потом и посчитают
а он пришел с СВО и бухать начал?ЛифоБелка писал(а): 27 апр 2024, 10:35 К меня на глазах тут есть пример укрепление института семьи
Ушел на сво
Пришел без конечностей
Деньги быстро закончились
Жена бросила
А мне кажется тебе доколупаться больше не до чегоТрампампам писал(а): 27 апр 2024, 10:49 мне кажется, твои цифры и расчеты вполне тянут на дискредитацию
ну так поясни, что ты имела ввиду, сколько по-твоему погибло? В какие такие разы?ЛифоБелка писал(а): 27 апр 2024, 10:50А мне кажется тебе доколупаться больше не до чегоТрампампам писал(а): 27 апр 2024, 10:49 мне кажется, твои цифры и расчеты вполне тянут на дискредитацию
Как показывает практика небольшой %
так и наши местные холостяки по такому принципу живут, что они ни кому ни чего не обязаны!
у меня муж "чеченец" и человек 5 с ним его друзей было, все нормально встроились. Кошмары только ночью снятся и все... но они не инвалиды физические были...
хоспидя, ну сказала она для утрирования своей речи, что вы так буквально к словам цепляетесь....)))
Я даже не обращаю практически вниманияКСЮ писал(а): 27 апр 2024, 10:56 хоспидя, ну сказала она для утрирования своей речи, что вы так буквально к словам цепляетесь
Значит психика крепка более менееКСЮ писал(а): 27 апр 2024, 10:55 Кошмары только ночью снятся и все... но они не инвалиды физические были
УдолиСоветник писал(а): 27 апр 2024, 10:44 А чтобы решить ситуацию в стране с демографией институтом семьи надо вот что сделать.
Объявить всеобщую но бесплатную мобилизацию с отсрочкой на шесть месяцев.
Освободить от мобилизации семейных с детьми с усыновленными детьми или с подтвержденной беременностью супруги.
Сразу выстроятся очереди в загсы дома малютки женские консультации.
Заботливые мамашки пристроят своих корзиночек за своих одиноких подруг разведенок с прицепами.
какие мужики? наши форумские и иже с ними старперы 35+ и +++? те еще и живут по старой парадигме ... и тетки 35+ и +++ еще по старинке живут ранее заложенными ценностями, что вроде оно и надо взамуж...