jekagm писал(а): ↑27 апр 2024, 11:10
значит передняя подвеска теперь работает в более легких условиях чем на Тииде,где весь вес сконцентрирован на передней оси? Вес же переместился в центр автомобиля. От чего тогда у тебя разваливается передняя подвеска? Должна сыпаться задняя
Знаю что «проблема решается раз и навсегда усиленными опорами от хтрайла, так же втулки стабилизатора как раз рекомендуется ставить исключительно оригинал»
Ездили по нескольким сервисам, пока сами не залезли в интернет, не разобрались по стукам в передней подвеске , никто не мог сказать ничего вразумительного
Причем один сервис на Лифах специализируется
Я к тому что и сервисмены не боги, все учатся и познают новую информацию
ЛифоБелка писал(а): ↑27 апр 2024, 11:28
Ну так наверное кузов под это рассчитан?
А мы говорим про подвеску куда вкорячена батарея
Батарея вообще-то вкорячена в кузов, а не в подвеску.
Мне от этого не легче )
Сайлетблоки отлетают только в путь
Ладно, подвеску сделали
Завтра красоту наводить !
В профессиональный детейлинг сервис - посмотрим удастся ли им удалить мелкие царапки
ЛКП тоже кстати слабенькое у Ниссана , ну может к всех современных авто -не исключаю
СайлеНтблоки
А не в этой теме я читала, что у электричек вообще не бывает никаких проблем? И ремонтировать их не надо, только заряжать не забывай?
Лень копаться в теме, но по-моему, это здесь было.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
ЛифоБелка писал(а): ↑27 апр 2024, 12:27
Сайлетблоки отлетают только в путь
дороги совсем плохие или ямы не объезжаешь?
Ты уже забыл как в Красноярске весной дороги выглядят?
Калинина все провалилось
Люки ушли под землю
Я живу в частном секторе, гравийка, яма на яме
Вопрос выбрать меньшее из зол- яму поменьше
Последний раз редактировалось ЛифоБелка 27 апр 2024, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
ЛифоБелка писал(а): ↑27 апр 2024, 12:58
живу в частном секторе, гравийка, яма на яме
прелести частного дома явно не в дорогах) а за какой пробег устаёт подвеска? Я как перешёл на замену машин раз в три года так подвеску вообще нигде не делал. И перед продажей не сказал что подвеска убитая. Максимум линки
romansan, а какое авто то?
Условия эксплуатации?
Я на Сузуки за 5 лет пару раз делала , ничего не бренчало
Такие же абсолютно условия
Тут еще дело в тишине , нет звуков и поэтому от подвески на Лифе все слышно просто пугающе)
Поэтому каждые полгода заезжаю делать подвеску
Недорого , но начинаю думать что ставить в график уже стабильно придется , как расходник