А один даже не выкапываю после цветения, живет сам по себе в малиннике, случайно там оказался и не грустит

Модератор: news

Это головки маленькие?Majo писал(а): 21 апр 2024, 19:24 Хотела заехать лук севок взять, а он почти везде проросший продается. Думаю теперь взять его ближе к посадке.
Они самые.Видка писал(а): 21 апр 2024, 23:30Это головки маленькие?Majo писал(а): 21 апр 2024, 19:24 Хотела заехать лук севок взять, а он почти везде проросший продается. Думаю теперь взять его ближе к посадке.
У овощников южных в ларьках, обрати внимание, или на рынке.
У них в коробке насыпан, можно выбрать приглянувшийся, и хоть сколько взять, плюс ко всему цена в 2 раза ниже магазинной.
Я по 200г Кармен красного и Штутгартера отборных набрала, рублей за 180 и 205 за кило.

а зачем, а потом их куда?
огурцы плохо пересадку переносятТигренок писал(а): 28 апр 2024, 06:25 вообще люди на рассаду садят, через месяц в теплицу высаживают
отличные помидоры на подоконнике, у меня уже один куст растет четвертый год, круглый год зреют помидорки.Тигренок писал(а): 28 апр 2024, 08:16 RedLine, помидоры на балконе какие-то никакие
Огурцы кстати тоже, но это у меня теневая сторона