Развод? или 400 способов сравнительно честного отъема денег.
Модератор: news
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
Трампампам
А вам тоже из якобы МТС звонят с предложением продлить симку?
-
Наталья Владимировна
И не только с мтсТрампампам писал(а): 26 апр 2024, 15:19 А вам тоже из якобы МТС звонят с предложением продлить симку?
-
Трампампам
не. Просто на телефон.
Сейчас с одним 20 минут проговорили.
В конце я отключилась, он мне перезванивает с другого номера довольный такой: ну что, круто? Я тебя почти развел.
Я говорю не, это я твое время потратила.
Пожелали друг другу хорошего дня, на хорошей такой волне позитивной разошлись.
Я давай с ним тарифы обсуждать, он мне: а вот мы подарим вам 5 гб интернета... А у меня тариф безлимитный.
Последний раз редактировалось Трампампам 26 апр 2024, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
-
User
мне несколько раз звонили с билайновского номера сотрудники мегафонаТрампампам писал(а): 26 апр 2024, 15:19 А вам тоже из якобы МТС звонят с предложением продлить симку?
Утырки, мля!
-
aandry
-
Х6А8В
Трампампам,
Ню-ню ежемесячно подать отдаешь опсосу своему полюбасу, нашли чем хвастатьсяТрампампам писал(а): 26 апр 2024, 15:41 ... Я отвечаю: у меня в марте 42 гб и никакой дополнительной оплаты.
-
ManYacK
Х6А8В, нет, просто остаток переносится на следующий месяц
-
Х6А8В
ManYacK, 
Ах ты хитрожопый мальченка, вечно что-то не не дописыыающий и не договаривающий, кономный
-
Вело-рок
4,5 млн рублей за опасную мазь: как мошенники развели боготольца на якобы опасной онлайн-покупке
https://ngs24.ru/text/criminal/2024/04/ ... aign=ngs24
Как можно быть таким тупым?
Четыре месяца
Как можно быть таким тупым?
И ведь таких тысячи.Мужчина перечислял мошенникам свою зарплату, личные накопления, а также взял кредиты, чтобы рассчитаться по «долгам». Но спустя четыре месяца они перестали выходить на связь. Тогда потерпевший понял, что его обманули.
Всего с начала года преступники обманули 4415 жителей края, они перевели суммарно 954 миллиона рублей. Только за последнюю неделю от аферистов пострадали 414 человек, они потеряли 62 миллиона.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Майские грозы: «Известия» составили топ популярных обманов на праздники
Активность преступников перед длинными выходными возрастает в несколько раз
Предложения социальных выплат, якобы возврат НДС, горящие туры и билеты с огромными скидками — все эти виды мошенничества традиционно входят в список самых распространённых в период длинных весенних праздников. Кроме того, злоумышленники активно эксплуатируют тему с обманом пожилых людей в День Победы. Эксперты в области информационной безопасности предупреждают — в период каникул следует проявлять повышенную бдительность и не передавать неизвестным конфиденциальные данные.
Активность преступников перед длинными выходными возрастает в несколько раз
Предложения социальных выплат, якобы возврат НДС, горящие туры и билеты с огромными скидками — все эти виды мошенничества традиционно входят в список самых распространённых в период длинных весенних праздников. Кроме того, злоумышленники активно эксплуатируют тему с обманом пожилых людей в День Победы. Эксперты в области информационной безопасности предупреждают — в период каникул следует проявлять повышенную бдительность и не передавать неизвестным конфиденциальные данные.
-
Лютый
всегда вопрос интересовал : откуда у дурачков такие деньги?Вело-рок писал(а): 28 апр 2024, 13:35 4,5 млн рублей за опасную мазь: как мошенники развели боготольца на якобы опасной онлайн-покупке
Как можно быть таким тупым?Четыре месяца
И ведь таких тысячи.Мужчина перечислял мошенникам свою зарплату, личные накопления, а также взял кредиты, чтобы рассчитаться по «долгам». Но спустя четыре месяца они перестали выходить на связь. Тогда потерпевший понял, что его обманули.
Всего с начала года преступники обманули 4415 жителей края, они перевели суммарно 954 миллиона рублей. Только за последнюю неделю от аферистов пострадали 414 человек, они потеряли 62 миллиона.
Не общаюсь с мудаками.
-
lucky
Второклассница из Чувашии отправила больше миллиона рублей родительских сбережений мошенникам, которые обещали ей игровую валюту в Roblox
Как пишет Baza, родители узнали о покупках девятилетней дочери из уведомлений, которые начали поступать им на телефон. В какой-то момент пришло сообщение о закрытии банковского вклада, при этом все устройства, с которых можно было провести денежные операции, в тот момент были у дочери.
Когда взрослые зашли к школьнице в комнату, девочка общалась с незнакомцем по видеосвязи. Она рассказала родителям, что нашла группу по раздаче внутриигровой валюты, где ей предложили выполнить несколько заданий за вознаграждение. А именно — сделать скриншот телефона, зайти в банковское приложение и сделать несколько переводов.
Девочка 11 раз успела отправить деньги неизвестным, кроме того, оформила кредит на 460 тысяч рублей и оплатила займом еще 200 тысяч покупок. Таким образом, взрослые потеряли больше миллиона рублей.
Возбуждено уголовное дело о мошенничестве.
Как пишет Baza, родители узнали о покупках девятилетней дочери из уведомлений, которые начали поступать им на телефон. В какой-то момент пришло сообщение о закрытии банковского вклада, при этом все устройства, с которых можно было провести денежные операции, в тот момент были у дочери.
Когда взрослые зашли к школьнице в комнату, девочка общалась с незнакомцем по видеосвязи. Она рассказала родителям, что нашла группу по раздаче внутриигровой валюты, где ей предложили выполнить несколько заданий за вознаграждение. А именно — сделать скриншот телефона, зайти в банковское приложение и сделать несколько переводов.
Девочка 11 раз успела отправить деньги неизвестным, кроме того, оформила кредит на 460 тысяч рублей и оплатила займом еще 200 тысяч покупок. Таким образом, взрослые потеряли больше миллиона рублей.
Возбуждено уголовное дело о мошенничестве.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
lucky
Очередных лошар побрили.
Ничему люди не учатся.
Тупые.
Финансовая пирамида ТФА Легион начала разваливаться. Что теперь делать вкладчикам?
"Впервые услышала про компанию ТФА Легион в 2021-м году, месяц точно не помню. Ко мне за услугами обратилась Елена Некрасова (тел. 895098817**) , на тот момент она ещё не была сотрудником компании Легион, была инвестором. Она мне рассказала про эту компанию, рассказала о своем желании работать там, после чего ближайшее время она стала представителем компании, и работала в офисе города Абакан.
Елена на протяжении двух лет меня «обрабатывала» вступить в эту компанию и через два года уговоров пригласила на открытую встречу в городе Абакан которая проходила в гостинице Азия. Побывав на этой встрече я посмотрела и послушала чем занимается компания.
Так как я планировала переезд в другой город (с Красноярского края я переехала в Ставрополь) в связи со спецификой своей работы я понимала что первые годы заработок у меня будет крайне низким, в связи с этим я решила себя подстраховать дополнительным доходом. Перед переездом я продала салон красоты который был в собственности за 2 500 000 руб. поехала с деньгами в Красноярск в главный офис ТФА Легион (на тот момент адрес офиса был: г. Красноярск, ул. Караульная, д. 88, пом.218) и заключила договор инвестирования на 3 года. На сумму 2 500 000 руб.
Через месяц от заключения договора я начала получать доход ежемесячно в разные числа каждого месяца, переводы осуществлялись на карту от разных лиц.
Выплаты шли с июня 2023 по март 2024 (включительно).
Итого по договору мне выплатили 1 800 000. Я в минус 700 000 рублей."

Ничему люди не учатся.
Тупые.
Финансовая пирамида ТФА Легион начала разваливаться. Что теперь делать вкладчикам?
"Впервые услышала про компанию ТФА Легион в 2021-м году, месяц точно не помню. Ко мне за услугами обратилась Елена Некрасова (тел. 895098817**) , на тот момент она ещё не была сотрудником компании Легион, была инвестором. Она мне рассказала про эту компанию, рассказала о своем желании работать там, после чего ближайшее время она стала представителем компании, и работала в офисе города Абакан.
Елена на протяжении двух лет меня «обрабатывала» вступить в эту компанию и через два года уговоров пригласила на открытую встречу в городе Абакан которая проходила в гостинице Азия. Побывав на этой встрече я посмотрела и послушала чем занимается компания.
Так как я планировала переезд в другой город (с Красноярского края я переехала в Ставрополь) в связи со спецификой своей работы я понимала что первые годы заработок у меня будет крайне низким, в связи с этим я решила себя подстраховать дополнительным доходом. Перед переездом я продала салон красоты который был в собственности за 2 500 000 руб. поехала с деньгами в Красноярск в главный офис ТФА Легион (на тот момент адрес офиса был: г. Красноярск, ул. Караульная, д. 88, пом.218) и заключила договор инвестирования на 3 года. На сумму 2 500 000 руб.
Через месяц от заключения договора я начала получать доход ежемесячно в разные числа каждого месяца, переводы осуществлялись на карту от разных лиц.
Выплаты шли с июня 2023 по март 2024 (включительно).
Итого по договору мне выплатили 1 800 000. Я в минус 700 000 рублей."
-
ManYacK
Вот если-бы два года не ломался, а сразу вступила, уже-бы была в плюсе на пару миллионов... если-бы на радостях все взад не реинвестировала.
-
lucky
Там система ниппель
Деньги вносишь и потом помаленьку получаешь проценты.
Всю сумму нельзя забрать досрочно, или контракт расторгнуть - сразу блочат.
Деньги вносишь и потом помаленьку получаешь проценты.
Всю сумму нельзя забрать досрочно, или контракт расторгнуть - сразу блочат.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
Парфен Рогожин
Поставил от яндуха какой-то определитель, в принципе сообщает, мошенники или спам, реклама. Сбрасываю сразу кhуям. Вчера другая история. По телеге приходит сообщение от бывшего коллеги:
- Привет.
- Здравствуй.
КаГбэ во время работы общались только по необходимости. А после и вовсе не контактировали.
- Андрей, только один вопрос: звонил ли тебе сегодня Егоров инициалы?
- Оригинально. За каким хэ мне должен звонить некий Егоров - нетактично отвечаю вопросом на вопрос.
- Это силовик из ФСБ, обзванивает всех бывших и действующих работников ООО "Где я ранее числился", запрашивает характеристики. Какая-то внеплановая проверка, я сейчас готовлюсь к этой проверке.
- Бро, я уже более ... лет не имею отношение к ООО.
- Вот именно. Сообщи мне, пжста, если наберет тебя.
- Ок. Четко ты меня завербовал.
Спустя несколько минут. Пилотирую по вечернему городу, не торопясь. Дозвон опять по телеге и тут же сообщение от Егорова: Срочно выйдите на связь!
На светофоре отвечаю: Вам надо, вы и выходите.
Перезванивает. Опять в том же мессенджере:
Здравствуйте.
- И вам не хворать.
- Я работник ФСБ.
От важности момента захотелось встать, но машина продолжала движение. Уже понимаю, о чем речь. Отвечаю:
- Оhуеть. Давно ли у нас такая служба безопасности звонит по ТГ?
- Понимаете. Разговор очень важный. ТГ не прослушывается западными спецслужбами.
- Йээбать - откровенно ржу работнику - а где у нас сейчас находится трехбуквенная служба? Одесса, Киев, Тагил?
- В Кемерово.
Кстати, место регистрации ООО.
- Вы - говорю - тогда поручение отправляйте нашим родным фээсбэ, с ними и будем вести беседы при необходимости.
- Даже так? И бросил трубку.
Перезваниваю б/у коллеге:
- Дима, да это ж разводняк. Клоуны йопаные!
- Привет, Андрей, и я рад тебя слышать. А что случилось?
- Привет.
- Здравствуй.
КаГбэ во время работы общались только по необходимости. А после и вовсе не контактировали.
- Андрей, только один вопрос: звонил ли тебе сегодня Егоров инициалы?
- Оригинально. За каким хэ мне должен звонить некий Егоров - нетактично отвечаю вопросом на вопрос.
- Это силовик из ФСБ, обзванивает всех бывших и действующих работников ООО "Где я ранее числился", запрашивает характеристики. Какая-то внеплановая проверка, я сейчас готовлюсь к этой проверке.
- Бро, я уже более ... лет не имею отношение к ООО.
- Вот именно. Сообщи мне, пжста, если наберет тебя.
- Ок. Четко ты меня завербовал.
Спустя несколько минут. Пилотирую по вечернему городу, не торопясь. Дозвон опять по телеге и тут же сообщение от Егорова: Срочно выйдите на связь!
На светофоре отвечаю: Вам надо, вы и выходите.
Перезванивает. Опять в том же мессенджере:
Здравствуйте.
- И вам не хворать.
- Я работник ФСБ.
От важности момента захотелось встать, но машина продолжала движение. Уже понимаю, о чем речь. Отвечаю:
- Оhуеть. Давно ли у нас такая служба безопасности звонит по ТГ?
- Понимаете. Разговор очень важный. ТГ не прослушывается западными спецслужбами.
- Йээбать - откровенно ржу работнику - а где у нас сейчас находится трехбуквенная служба? Одесса, Киев, Тагил?
- В Кемерово.
Кстати, место регистрации ООО.
- Вы - говорю - тогда поручение отправляйте нашим родным фээсбэ, с ними и будем вести беседы при необходимости.
- Даже так? И бросил трубку.
Перезваниваю б/у коллеге:
- Дима, да это ж разводняк. Клоуны йопаные!
- Привет, Андрей, и я рад тебя слышать. А что случилось?
У сталевара вся сила в плавках
-
РАК
Позвонили с контактного центра tele2 +79871600063 : связываемся конкретно за ваш номер телефона....
Дальше можно было не продолжать
В общем отключат сказали в итоге
Дальше можно было не продолжать
В общем отключат сказали в итоге
-
Dennis
звонит всякая суета ежедневно стоит и яндекс и гетконтакт нифига не успевают отсекать . . . они номера плодят быстрее чем базы пополняются. надоели в конец.