вот и к теще подобрались!
Почему нельзя вступать в отношения с женщиной, у которой ребенок или дети.
-
А17
-
Euphoria
Вина приличного мужика начинается уже тогда, когда он имел неосторожность вступить в брак 
-
Трампампам
Вот смотрю на своих родителей, в августе 45 лет будет, как они женаты.
Ни единого раза от них не было советов, как нам с братом жить, как детей воспитывать... Зато разведенцы прям каждого готовы научить.
А с вашим первым браком что случилось?
Ни единого раза от них не было советов, как нам с братом жить, как детей воспитывать... Зато разведенцы прям каждого готовы научить.
-
Наталья Владимировна
Трампампам, и потом прицепы этих разведенцев воспитывают чужие дяди 
-
А17
а че вы детей с папой не оставляете?Наталья Владимировна писал(а): 29 апр 2024, 11:46 Трампампам, и потом прицепы этих разведенцев воспитывают чужие дяди![]()
-
ЛифоБелка
Чаще всего это ранний брак , в 20 лет нет опыта разбираться в людях
Потом приходи со временем
Поступки говорят громче слов
-
Старый
Да ладно
-
lucky
В разводе всегда виноваты двое.Старый писал(а): 29 апр 2024, 12:01Да ладноесли баба шлюха, виноват оказывается мужик, окуенная логика
![]()
Жена и теща.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Лютый
родился, вырос, женился, побыл во всём виноватым и умер ( с)enisey1000 писал(а): 29 апр 2024, 11:40 Вина приличного мужика начинается уже тогда, когда он имел неосторожность вступить в брак![]()
"Союз с самодостаточной дамой, которая сама сможет прокормить семью и не пренебрегает собственными увлечениями в угоду мужу, говорит о зрелой личности мужчины. Ведь с такой женщиной совсем не просто. Помыкать ей невозможно и мужчине следует развить множество навыков. В том числе — научиться брать ответственность за слова и поступки. Потому как сильная женщина не долго будет рядом с мужчиной, который ей не соответствует." ( с)
Не общаюсь с мудаками.
-
mad_train
У супруги на работе коллега, лет 35, есть подружка его ровесница, живут раздельно, в отпуск ездят раздельно, детей нет и из это всё устраивает...
-
дикий тапок
Конечно. Где у него разум был, когда женился?Старый писал(а): 29 апр 2024, 12:01Да ладноесли баба шлюха, виноват оказывается мужик, окуенная логика
![]()
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Да чего уж там про когда женился говорить, мужик виноват в том что он родился. 
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Кхалиси
извини, не могу ответить взаимностью. Не думала о тебе
Тёлка крутого УСБшника 
-
lucky
Подруга ноет, что очередной мужик ее слил. Конечно, слил, он же нарцисс, а они обязательно обесценивают после идеализации. И второй сольет, и пятый. Потому что у подруги нарциссическая травма, и выбирает она только нарциссов. Всегда. Вот сидит листает тиндер и вот это «ооо, смотри какой!».
Иди ты к психологу, вылечи свою травму, и начнешь замечать нормальных людей, бля.
Другая жалуется, что постоянно скандалит с новым мужиком. А потом рыдает. А прошлый ее вообще пиздил. «Ну что они такие козлыыы все». Да потому что ты мазохистка, и можешь выбирать только садистов, иди к психологу, вылечись и начни уже видеть нормальных людей.
У третьей все мужики наркоманы и алкаши антисоциальные. Потому что у нее пограничное расстройство, и ей нормальные кажутся ужасно скучными. Не могут они ее зацепить в принципе. Но она не в курсе, что у нее пограничное расстройство, просто думает, что судьба тяжёлая.
А тут должен быть тг-канал какого-нибудь психолога, а его и нет. Башкой думайте, и всё наладится. Точно-точно.
С пикабу или яплакал. ))))
Иди ты к психологу, вылечи свою травму, и начнешь замечать нормальных людей, бля.
Другая жалуется, что постоянно скандалит с новым мужиком. А потом рыдает. А прошлый ее вообще пиздил. «Ну что они такие козлыыы все». Да потому что ты мазохистка, и можешь выбирать только садистов, иди к психологу, вылечись и начни уже видеть нормальных людей.
У третьей все мужики наркоманы и алкаши антисоциальные. Потому что у нее пограничное расстройство, и ей нормальные кажутся ужасно скучными. Не могут они ее зацепить в принципе. Но она не в курсе, что у нее пограничное расстройство, просто думает, что судьба тяжёлая.
А тут должен быть тг-канал какого-нибудь психолога, а его и нет. Башкой думайте, и всё наладится. Точно-точно.
С пикабу или яплакал. ))))
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Тигренок
lucky, да как бы, они иногда сами те ещё кадры, начиная от неумения себя вести до …
И такое уже не лечится, и хз как такое получилось в одной семье
И такое уже не лечится, и хз как такое получилось в одной семье
-
Euphoria
-
А17
может нашел ту которая с первого раза понимает?
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Лютый
Детей мы любим бескорыстно. Взрослую женщину бескорыстно любить невозможно (как и мужчину). Невозможно только отдавать, не получая ничего взамен. Это договорные отношения, в них важен баланс. И поверьте: секс и еда не являются достаточно весомыми факторами, чтобы мужчина решил, что за это он будет осыпать жену всеми благами мира. Кроме того, деньги — это власть. И самый раззолотой мужчина в конце концов думает: если я ее содержу, я хозяин в доме, то я хочу командовать. Я главный. А она будет делать то, что я сказал. Я не буду с ней советоваться. Я все решаю сам. Она подчинится, куда она денется. Это — потеря уважения и крах семьи как таковой.
Во-вторых, у женщины появляется страх. Если этот мужчина уйдет, кто будет ее кормить? С возрастом вероятность встретить умного, состоятельного, привлекательного холостого мужчину, готового взять женщину на обеспечение, падает, а если у этой женщины есть дети — падает стремительно.( с)
Психолог Лабковский
Во-вторых, у женщины появляется страх. Если этот мужчина уйдет, кто будет ее кормить? С возрастом вероятность встретить умного, состоятельного, привлекательного холостого мужчину, готового взять женщину на обеспечение, падает, а если у этой женщины есть дети — падает стремительно.( с)
Психолог Лабковский
Не общаюсь с мудаками.
-
Cucumber
Дамы на тех, кому за 30...35, и кто ни разу не был женат - смотрят с подозрением...Трампампам писал(а): 28 апр 2024, 18:32 Наблюдаю за нашим знакомым.
43 года, никогда не был женат, детей нет, жилье свое есть - трешка, машина уставшая, но тоже имеется. На мордаху смазливенький, но есть лишний вес. Доходы - сотка + шабашки + небольшое свое дельце.
Последние серьезные отношения были лет 15 назад. И ведь тоже не берут.![]()
А если к 40 годам ты не имеешь ни одного брака, то на тебе и вовсе ставится клеймо "бракованный".
Это я из своего опыта 39-летнего холостяка говорю